Флуд

+ 1
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
14:14, 20.04.2011 №2701
0
Sarabi, Луна четвертая:) Бутылка на двоих. А песа Сириуса примет???
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
14:16, 20.04.2011 №2702
0
Siriuss
14:16, 20.04.2011

Sarabi 20.04.2011, 13:08 писал:Надо бутылку с собой захватить

Я не пью))

АДА 20.04.2011, 13:14 писал:А песа Сириуса примет???

Я невкусный))
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
+ 509
Аксакал
14:23, 20.04.2011 №2703
0

tarara 20.04.2011, 09:12 писал:Знаешь, я думаю, что таким образом нельзя вынудить человека уйти. Да еще такого, как Яра. Скорее всего он морально уже давно был к этому готов, поэтому кто уж там был в качестве последней капли - дело такое...этим себя и тешу, собссно: я бы тоже иной раз от пинка не отказалась в этом смысле Но на пантазм, я думаю, точно вешать всех собак несправедливо.
Скажу больше и честнее - многих постов у нее я вообще не догоняла, но людям-то нравилось...так что? Я просто предпочитала пропускать то, что мне непонятно и не ввязываться.

Почему ушел Яра знает только он сам. На свидание со мной он прийти не захотел, типа не увидел сообщение (которое, кстати сказать, копируется на е-майл:-)))) Поэтому полагаю, что не от скуки, а все-же какой-то элемент обиды или злости присутствовал. Ну да ладно, не будет обсуждать ни его, ни его поступки. Захотел и ушел. Что лично для меня очень и очень жаль..Форум потерял яркую личность, чьи мессиджи я всегда читала первыми и чья позиция по многим вопросам была мне очень близка. Ок..
С Пантазм ситуация намного сложнее. Я как и ты не догоняла многих ее постов, как и ты часто считала для себе лучшим выходом пройти мимо и не портить карму:-)) Но между Ярой и Пантазм была огромная и оч существенная разница: Дима умел поставить точку, а Света - нет. Потому, если уж ввязываешься с ней в дискуссию, надо было быть готовой к трем вариантам исхода: принять ее точку зрения и признать себя пораженным, не принять (но тогда нужно было быть также готовым выслушать о себе много нового и интересного:-)) и - треитй вариант - наступить на горло собственной песне и зависнуть в прыжке (то есть соскочить с темы, оборвать дискуссию, пропустив свой ответ). Все зависело от степени вовлеченности в конфликт. В спаринге адвокат Ульянов-Пантазм каждый занял позицию "стоять до последней капли крови":-) Но я не могу быть судьей в данной конкретной ситуации той темы, потому что разделяю и полность поддерживаю позицию адвоката Ульянова. И лично мне его аргументы кажутся правильными и обоснованными, тогда как позиция Пантазм - совершенная истерика с упорным и настойчивым переходом на личности и заглядыванием в чудой карман. что для меня вообще худшее из зол.
Самым правильным - кто-то тут подсказывал - было бы не ходить в темы того, с кем имеешь кардинально разные взгляды на жизнь. Вот, к примеру, я никогда в жизни не зайду в тему "Хотите-получите":-))). Не нравится тема, не нравится ее автор - голосуешь "ногами" и всем щастье.
Бан - это, конечно, жесткая мера. Я считаю ее излишней, если честно. Но, с другой стороны, какой был выход прекратить конфликт?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру
14:34, 20.04.2011 №2704
0

Sarabi 20.04.2011, 11:00 писал:Вернулась от Руды, погодка просто

А Руда в это время была в бегах, не замечая прелестной погодки Спасибо за сладенькое
А может и лучше, что последние две недели я практически не бываю возле компа, - целый день ношусь, как угорелая, можно уже спидометр к ногам присабачивать... Зато практически ничего не знаю, что происходит на форуме, только "отдалённые звуки": зайду, посмотрю, - опять выясняют отношения, - и убежала..., прибежала посмотрела - Кай мне изменил, - опять убежала, вернулась, заглянула, - Серж уже почти модератор, порадовалась за него и опять ускакала... Не жизнь, а сплошной бег с припятствиями!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
14:48, 20.04.2011 №2705
0

АДА 20.04.2011, 12:46 писал:Бегемот, По Пантазм, тоже не безразличен, но все свои предложения изложил вчера в ЛС и в них же получил ответы

А что за секретность? Давай, пусть разъяснения будут достоянием общественности. Я в личке не собираюсь перешептываться.
Для меня ответы в стиле "я предупреждал, а меня не послушали" не есть оправданием как таковым. Более того это может рассматриваться как провокация со стороны модератора, аля " я указал тебе твое место". Пожалуйста с нарушениями правил форума. Потому как нарушение в стиле "не послушалась модератора" - не катит. Неужто наши модераторы - святые люди, свободны от житейских страстей, пристрастий, а иногда и прямого умысла изменить мир к лучшему, и конечно, руководствовались исключительно желанием наиболее точно и правдиво описать как все было.

Белокурая Жози 20.04.2011, 13:23 писал: В спаринге адвокат Ульянов-Пантазм каждый занял позицию "стоять до последней капли крови":-) Но я не могу быть судьей в данной конкретной ситуации той темы, потому что разделяю и полность поддерживаю позицию адвоката Ульянова.

Ну так я тоже "плюсовал" Ульянову. И придерживался его позиции, но суть не в этом. А в стремлении модератора "сделать форум прекраснее". Но я думаю, что "автоветка" лишилась очень ценного форумчанина.

ПыСы: И Пантазм часто с упорством и переходом на личности "бесчинствовала" и в оружейной теме, но грамотное поведение модератора в том числе сделало свое дело. Никакого бана не понадобилось. А здесь все как цинично, с доброй улыбкой на лице , с развеселыми смайликами "мне вас будет не хватать"... Надо бы еще добавить: "от лица всех форумчан".
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 509
Аксакал
15:04, 20.04.2011 №2706
0

Бегемот 20.04.2011, 13:48 писал:ПыСы: И Пантазм часто с упорством и переходом на личности "бесчинствовала" и в оружейной теме, но грамотное поведение модератора в том числе сделало свое дело. Никакого бана не понадобилось.

У меня в этой связи есть предложение к администрации, я знаю, что такое есть на других форумах, то есть, это технически возможно: забанить ник в определенных разделах. Там, где он особо распоясался:-) Как бы даже все логично: не можешь спокойно общаться в разделе, теряешь лицо, но нет силы воли удержать себя от визитов - отдохни, не рви сердце себе и другим, но свободно заходи на форум и в другие разделы.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
15:06, 20.04.2011 №2707
0
Бегемот, Секретности ни какой нет. Решил не просто писать свое мнение публично, а узнал что можно сделать или изменить в сложившейся ситуации. Так как ответили мне в личку, то считаю себя не в вправе оглашать ответ.

Момент не интересный. Особенно с учетом того, что форум уже сложившийся и устоявшийся. Все знают и умеет пройти мимо темы, не обратить внимание на особенности и всем счастье.
Верю что все будет хорошо. И без крови.
Горожане
Блиц-мать
15:29, 20.04.2011 №2708
0
Sarabi
15:31, 20.04.2011

Бегемот 20.04.2011, 13:48 писал:А здесь все как цинично, с доброй улыбкой на лице , с развеселыми смайликами "мне вас будет не хватать"...

По-настоящему человек проявляет себя в двух случаях:
1. При разделе имущества.
2. При власти.

И всё. Третьего не дано. Сразу становится понятно - кто есть кто.
Погасить конфликт надо ещё уметь, надо постараться... А вот натыкать между глаз - это да, особых усилий не составляет.
Тем более, что речь даже не о позиции как таковой, а об умении удержать ещё только начинающийся конфликт. На чьей бы стороне я не была, но у меня тоже есть темы, в которые не хожу. А не хожу потому, что точно знаю - моя позиция противоречит позиции модератора. А модераторы есть разные - одни примут мою даже инакомыслящую мыслЮ (это при том, что правила форума я не нарушаю) и не унизят, а другие сделают в мою сторону эдакое "феее"...
А оно мИне надА?
И тут же ответ - да триста лет мне это надо!
Мсье Бегемот, вот не зря ты Мистер Форума
Горожане
Заслуженный
пенсионер
16:10, 20.04.2011 №2709
0

Serzh_G 20.04.2011, 12:39 писал:ЛС не работает?

Вы не доцитировали - там было "Жози в т.ч.", так понятнее? Просто потому, что ее в тот момент точно не было на форуме.

Serzh_G 20.04.2011, 12:39 писал:Нет. Я считаю, что флуд это не место подобным разборкам. Создать тему "Место для удара головой", к примеру,

Была тема Флуд-2, созданная спецом под это дело.
Если так принципиально - можно такие вещи обсуждать и там. Единственное - речь идет о форумчанах, а не о модераторе. Лично я против анархии

Белокурая Жози, по поводу спора я тоже считаю, что АУ прав хотя бы в том плане (т.е. не опираясь даже на сам спор - да я и не знаю особых подробностей последней недели ), что когда "Вашу маму" показывают в темах 3-4-х и все на один мотив - это перебор по-любому.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
16:18, 20.04.2011 №2710
0
Так... прибежала, прочитала, опять одно и то же! Да не волнуйтесь вы так, - всё будет хорошо, прав АДА! Все сделают определённые выводы и к чему-то прийдут, надеюсь и на то, что забаненная к нам вернётся..., если, конечно, захочет после всего этого!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте