Бегемот 20.04.2011, 16:34 писал:мамонты, вон, тоже вымерли, а тараканы остались, ну и ...?
Ой! Ты считаешь, что мы, как тараканы, - выживем? Не знаю, радоваться этому или нет, с одной стороны - хорошо, что выживем, с другой стороны... сопостовлять себя с тараканом мне как-то не очень, не люблю я этих усатых...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Белокурая Жози 20.04.2011, 16:09 писал:Почему никто не вмешался тогда и не развел тучи руками?.
Потому что в этом и заключается работа модератора - не доводить до того, чтобы разразился гром. А не получается это делать, так зачем брать на себя такую ношу? Никто никого не сИлует и не держит
АДА 20.04.2011, 16:36 писал:привлекала ВАША резкость в высказываниях.
Наша - это чья, простиТЕ?:-) Мы, вродь, на "ты" были, но Вы так специально выделили это "Ваша", что будь по-Вашему:-))
Относительно резкости..Я так прикинула, что если бы такая ситуация случилась с одним из близких и любимых мною ников, то я б уже землю рыла, честно! И к администрации, и к модеру обращалсь денно и нощно, подняла б на ноги всю мировую общественность ну, и, самое первое, что сделала бы - попросила бы в личке или как-то иначе этот свой любимый зарвавшийся ник сбавить обороты и не нагнетать. Потому что так не бывает, что одни весь в белом, а другой - сами знаете в чем. Я к чему веду..С Пантазм виртуальной у меня отношения не сложились. Помню, как отбивали мы с Сараби у нее прекрасный ник 987654321, помню и Яру ну и так далее..А вот Пантазм реальная - очень милая женщина, полная противоположность своему виртуальному образу. Я ей об этом, кстати, говорила. Потому я и молчала, когда назревал конфликт, думала, что есть же у нее на форуме друзья=подруги? И они таки нашлись! Но уже после драки:-)))))))))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози 20.04.2011, 16:46 писал:И они таки нашлись! Но уже после драки:-)))))))))
вот сижу и чувствую себя виноватой, т.к. все это время, до сегодняшнего дня, не вникала в диалог между Пантазм и АУ, в тему про украинский язык не ходок, короче все провтыкала и только сегодня увидела, что Светлану забанили и совершенно не знаю, что нужно делать и кому падать в ноги, чтбы ее разбанили...мне она нравится и на форуме и вне его и столь суровое наказание считаю незаслуженным
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Нюра 20.04.2011, 16:53 писал:вот сижу и чувствую себя виноватой, т.к. все это время, до сегодняшнего дня, не вникала в диалог между Пантазм и АУ, в тему про украинский язык не ходок, короче все провтыкала
Этот их междусобойчик давно уже перекочевал во Флуд:-)
Нюра 20.04.2011, 16:53 писал:и совершенно не знаю, что нужно делать и кому падать в ноги, чтбы ее разбанили...мне она нравится и на форуме и вне его и столь суровое наказание считаю незаслуженным
Я бы тоже к тебе присоединилась относительно амнистии:-) Все же первый случай на форуме такой. Думаю, что урок извлекли все.
Sarabi 20.04.2011, 16:43 писал:Потому что в этом и заключается работа модератора - не доводить до того, чтобы разразился гром.
Ты в тему ту вообще ходила?? Как ты себе представляешь "не доводить до грома" особенно Свету, которая в 3 темах одновременно в тот день этот вопрос подняла на вилы и даже меня чуть не довела до истерики?!! Мне-то что? Я ей прямо ответила, что так и так - дискуссию прекращаю. А что нужно было сделать Ульянову? уйти из своей темы? или согласиться со Светой? Повторю, если бы я сама не общалась с ней в этой теме, то не утверждала бы, что в определенный момент Остапа понесло. А переход на личности первой тоже начала Пантазм. Просто стыдно было читать, как она впилась в Ульянова с выяснением почему он ездит на своей машине в теме "Почему вы не разговариваете по-украински" Поэтому, я считаю, что те, кто говорит, мол надо было предупредить кривят душой. Это совет из разряда, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози 20.04.2011, 17:18 писал:Как ты себе представляешь "не доводить до грома" особенно Свету, которая в 3 темах одновременно в тот день этот вопрос подняла на вилы и даже меня чуть не довела до истерики?!!
В этом и заключается работа модератора Как говорится - взялся за гуж, то не говори, что недуж
Я молчала, долго-долго, но сия баня Светкина, меня заставила отписаться, уж больно она мне по духу нравиться!!! Мне посчастливилось с ней лично познакомиться и у виртуале тоже , но разницы я особо не ощутила, искренний, добрый, самое главное - честный человек, а это, господа, сегодня-ценность!!!
Белокурая Жози 20.04.2011, 17:18 писал:уйти из своей темы? или согласиться со Светой?
То есть? А смысл в теме об укр.мове что, чтобы все были согласны, всем проживающим учить, а главное говорыты? Да уж, тогда в темах АУ будут сплошные монологи афтара или баны оппонентоФ. И ваще, какой смысл топикстартеру-любителю "всего" украинского ( и языка тоже ) спорить? Обычно уверенные в себе люди не спорят. У них с мировоззрением все в порядке) Никого не заставляют, не убеждают, просто ЖИВУТ своей жизнью.)
Уж, полночь близится, а Золушки- все нет!!!
ЗЫ: Канарский, плиз, прочатайте, мессиджи Пантазм, уж хочется знать Ваше ИМХО, по этому поводу. Только, пожалуйста, почитайте посты всех участников СРАЧА!!!
старейшина
гражданин
пенсионер