nikolay13 20.04.2011, 23:35 писал:Так как Вы думаете, я в это верю?
Я имел в виду в пылу боевых действий таких людей не остановить. Сейчас я уверен, что она уже успокоилась и все нормально. А зная, что есть поручительство, то уверен все будет хорошо и дальше.
Цитата:согласно сюжету фильмов о Терминаторе, сегодня, 21 апреля 2011 года - день восстания роботов против человечества. "Skynet должен был заработать сегодня ночью.
Так что.. если ваш компьютер не работает сегодня как надо - ну, вы поняли...
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Serzh_G 21.04.2011, 12:31 писал:Я имел в виду в пылу боевых действий таких людей не остановить. Сейчас я уверен, что она уже успокоилась и все нормально. А зная, что есть поручительство, то уверен все будет хорошо и дальше.
Боюсь и переливание крови не поможет....Когда-то мушш сказал, что гремучую смесь закачали вместо кровушки...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Сергей
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
гражданин
Сергей
пенсионер