Да, я заглядывала в тему- очень хочеться побывать, но на 3 дня не готова...30-го сауна заказана (в бане таки тож ничё!!!), но поизучаю координаты и обязательно нарисуюсь!
Кай 25.04.2011, 16:45 писал:Енто дело вдруг вставляет...??!!
Ой, вставляет...И крышечку может сорвать...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm 25.04.2011, 16:08 писал:Когда-то мушш сказал, что гремучую смесь закачали вместо кровушки...
Могу помочь откачать частично да и донором ты будешь оооочень ценным! Ты знаешь сколько на свете инфантильных и равнодушных людей? Им такая кровь очень нужна...
Кай 25.04.2011, 16:45 писал:...а её пить монА...??
Kanarsky 25.04.2011, 18:37 писал:pantazm, Вы не пробовали с английским акцентом и "please..." добавлять
Пару раз попробовала- так от "тот" стер усё и казав шо я надругиваюсь над культурой, а я ж по-другому не вмыю... Как ни кручу- все равно ж...па получается....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Kanarsky 25.04.2011, 18:23 писал:Обо всех сразу или может о какой-то конкретной модели? Уточните запрос. Для таких целей лучше отдельную тему заводить, а не во флуде спрашивать.
Ну, я имел в общем, оправдывают ли они себя... Говорят много энергии жрут гады, правда ли это? Может кто пользовался...
azalia 25.04.2011, 21:17 писал:Я могу, у меня дома проточник.
Ухтыыы, расскажите, пожалуйста, что и к чему. Много ли кушает энергии, какая произвдительность, температура воды на выходе, да и вообще, как он вам лично?
pantazm, Ну наконец-то вы снова с нами
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Siriuss 26.04.2011, 09:38 писал:Ну, я имел в общем, оправдывают ли они себя... Говорят много энергии жрут гады, правда ли это? Может кто пользовался...
До подорожания э/энергии было выгодно пользоваться бойлером- он в месяц "жрал" где-то около 200кВт. Сейчас выгоднее горячая вода- дешевле. У меня счетчик стоИт. Но в нашем мире все меняется, поднимут тариф на воду- снова греть будет выгоднее. Бойлеры бывают с нагревателями "сухого" и "мокрого" типа. "Сухой" потребляет больше, а утверждение о долговечности- миф. Служат они одинаково. Я месяца три назад поменяла бойлер, который прослужил почти 10 лет. О профилактике, замене элемента узнала когда корпус потек...Никаких мер для увеличения срока службы не предпринимала. Весело было читать в Нете рекомендации- если делать профилактику, то бойлер вам прослужит до 7 лет.... Сейчас висит фирмы Gorenje на 50л, с толщиной стали внутр.цилиндра 2,2, обработанной эмалью. Надеюсь без профилактики протянет не меньше. Пользуюсь в случаях отключения гор.воды, на постоянку пока нет ризона...
Siriuss 26.04.2011, 09:38 писал:Ну наконец-то вы снова с нами
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин