Флуд

+ 1
Горожане
+ 178
Великий Гуру
11:31, 26.04.2011 №2771
0

pantazm 25.04.2011, 17:23 писал:но на 3 дня не готова

Да я сам не готов. На площадь приду глянуть на машины. На следующий день старт. В этот день и думаю погулять на природе.

Sarabi 25.04.2011, 17:24 писал:Я могу клизмой ввести

Ты шо, где глотать и где клизма?
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
11:46, 26.04.2011 №2772
0
Дублирую тут. Нужны советы тех, кто ездил в Крым на машине - как лучше добраться из Крыма в Кременчуг? Какие там нюансы на дорогах и т.п.? В общем, подскажите, плиз.
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
11:51, 26.04.2011 №2773
0
peachy, С какой части Крыма?
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
11:52, 26.04.2011 №2774
0
pantazm
11:54, 26.04.2011

peachy 26.04.2011, 10:46 писал:Нужны советы тех, кто ездил в Крым на машине - как лучше добраться из Крыма в Кременчуг? Какие там нюансы на дорогах и т.п.? В общем, подскажите, плиз.

Хоть в масштабе до 10м могу рассказать! "Ехайте" на Дн-ск до развилки "Кринички"-направо, потом по главной на Запорожье, но лучше через Соленое (объезжаете Дн-ск). Запорожье-Мелитополь-Джанкой- К Р Ы М !!!!!!Могу подробнее....
Ой, дорога назад - читать все наоборот!!! В Запорожье есть момент- нужно держаться набережной, это объездная (мимо ЗАЗа).
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 178
Великий Гуру
11:59, 26.04.2011 №2775
0
Serzh_G
12:02, 26.04.2011

peachy 26.04.2011, 10:46 писал:Дублирую тут. Нужны советы тех, кто ездил в Крым на машине - как лучше добраться из Крыма в Кременчуг? Какие там нюансы на дорогах и т.п.? В общем, подскажите, плиз.

А где еще? Дабы не ушло.
Отвечу тут. Лучшая и кратчайшая дорога - это та, которую знаешь (народная мудрость).
ИМХО. Всегда езжу Через Запорожье. И никаких там с. Солоне, дорога узкая и почти постоянно в населенных пунктах ехать нужно. Если соблюдать скоростной режим, то выгоды никакой. Дорога была не плохая. А если придавить педаль, то можно "сюрприз" найти. Я так чуть пьяного не сбил ночью. Чувак просто выпал с кустов.
По информации недельной давности. С Кременчуга до Куцеволовки дороги почти нет. От Куцеволовки до Запорожья дорога в неплохом состоянии.

pantazm 26.04.2011, 10:52 писал:В Запорожье есть момент- нужно держаться набережной, это объездная (мимо ЗАЗа).

Тююю, Я всегда вечером/ночью Запорожье проезжаю, то через их центральный проспект до плотины. Дорога отличная, машин нет. Выезжаешь прямо на плотину.
А если по ЗАЗ, то там нужно поворот не пропустить, чтобы вверх подняться.
P.S. Не люблю я эти все окольные пути.
Вот тут построение маршрута. Правда для грузовиков, но это только отличия времени в пути.
Удачи в пути.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру
12:06, 26.04.2011 №2776
0
pantazm
12:07, 26.04.2011

Serzh_G 26.04.2011, 10:31 писал:На следующий день старт. В этот день и думаю погулять на природе.

Старт в поминальный день, а после обеда ....сауна. Второй день, знаю, самый насыщенный по программе! В последний обычно уже все развеселые- сушат весла....Поэтому наверняка тоже буду на открытии, а дальше....Как карта ляжет.

Serzh_G 26.04.2011, 10:55 писал:И никаких там с. Солоне, дорога узкая и почти постоянно в населенных пунктах ехать нужно.

Там нас.пунк-то ...Соленое. Да, дорога узкая, фиг обгонишь, если "колбаса" тянется. Но я обычно по ночам выезжаю- пусто, тихо, без помех. А на гашетку давить в нас.пункте по ПДД низзя!!!!

Serzh_G 26.04.2011, 10:55 писал:. С Кременчуга до Куцеволовки дороги почти нет.

Да, её и в мирное время не было....К лету мож, отремонтируют. Или к Эвро...

Serzh_G 26.04.2011, 10:44 писал:Если стать стрелочником, то очень даже интересно может получиться

Ыкстримист!

Serzh_G 26.04.2011, 10:59 писал:А если по ЗАЗ, то там нужно поворот не пропустить, чтобы вверх подняться.P.S. Не люблю я эти все окольные пути.

Да там указатели есть. Я поняла что за поворот, там почти "кольцо" с выездом на путепровод. Там нужно во второй съезд заезжать, просто в движении не все успевают в схеме разобраться...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
12:14, 26.04.2011 №2777
0
peachy, Вспоминаю, так ездили разными маршрутами. Например если с восточной части, мы в основном через Сиваш: Джанкой, Мелитополь, там на Васильевку, Запорожье. Потом 2 варианта: либо касаясь немного Днепропетровска, либо через Солёное( за Каменным поворот налево). Ну а там с выходом на днепропетровскую трассу, и домой)
Бывали и варианты через Красноперекопск. Это если с Тарханкута, зпадный Крым, где собстввенно у меня и прошло детство))
Хотя можно и так, и так. Кому как нравится. Армянск, Чаплинка, Новая Каховка...там на Марьянское и Кривой Рог...а вот дальше опять 2 варианта: либо рватуть прямо через сёла и посёлки, да по дороге не особо ровной, немного поблукая, либо немного накинуть лишнего, но рвануть на Днепропетровск, по нормальному шоссе... А именно в последний раз мы так и катались. С Рога на Днепр. А вот дальше не хочу обманывать, т.к. не помню точно, вроди в районе Светлогорского мы поворачивали на Кринички, срезали немного и выходили снова на днепропетровскую финишную прямую. Да, на Кринички выворачивали, правда поворот проскочили))

pantazm, Спасибо за то что откликнулись. Очень ценная информация, запишу в блокнотик на будущее:)
Но в даном случае меня интересует проточного типа водонагреватель, мешкаюсь в выборе. СтОит ли он того, не погорит ли проводка, т.к. жрёт немало, да и все остальные нюансы.
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
+ 178
Великий Гуру
12:22, 26.04.2011 №2778
0

pantazm 26.04.2011, 11:06 писал:А на гашетку давить в нас.пункте по ПДД низзя!!!!

80 в населенном пункте можно. Я так и езжу.

pantazm 26.04.2011, 11:06 писал:просто в движении не все успевают в схеме разобраться...

Поэтому и ...

Serzh_G 26.04.2011, 10:59 писал:(народная мудрость)

Я раньше Запорожье не любил, всегда в нем блукал, потом открыл для себя "проспект" + навигатор и жизнь просто расцвела яркими красками.
ИМХО. Если человек спрашивает дорогу, то не знаком с маршрутом, поэтому говорю, что лучше ехать там, где есть широкие дороги и указатели. Пусть чуть длиннее (20 км) получится пусть, зато менее опасным.

pantazm 26.04.2011, 11:06 писал:Там нас.пунк-то ...Соленое.

Да и там не одно село. Нужно петлять нормально. Не очень люблю эту дорогу, но я с навигатором нашел другой путь. В Украинке направо и первый поворот налево. И петляешь по паре сел. Потом выскакиваешь сразу на заправке, что поворот на Солоне.

Siriuss, через Кировоградскую область ехать - смерть подвеске. Навигатор прокладывает маршрут даже на Тарханкут в Оленевку через Запорожье и т.д. В настройках стоит "быстрый маршрут". Комп не обманешь. Да и не раз убедился в его правоте.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
12:34, 26.04.2011 №2779
0
peachy
12:45, 26.04.2011
Siriuss, pantazm, Serzh_G,
спасибо большое. Ничего, правда, не поняла, поскольку сама не автомобилист
но все передам слово в слово - завтра ко мне из Севаса будут москвичи добираться, буду их штурманом

PS дублировала в теме "как добраться в/из Кременчуг"
Serzh_G, спасибо за ссыл - прямо маршрутизатор))
Горожане
+ 178
Великий Гуру
12:46, 26.04.2011 №2780
0

peachy 26.04.2011, 11:34 писал:Ничего, правда, не поняла, поскольку сама не автомобилист

С Крыма по знакам ориентир Мелитополь/Запорожье. С Запорожья ориентир - Киев. Днепропетровск и Дзержинск - Киев. Ну а там как в пословице какой язык и куда доведет.
С уважением,
Сергей

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте