Анекдот вспомнила: немцы вошли в село и давай его разорять: курей забирать, коров уводить. Тут один увидел девушку и к ней с приставаниями. Она ему: не время, не время, немецкий мущщина- Отечество в опасности!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Белокурая Жози 12.05.2011, 01:09 писал:Пантазм вот так долго меня на форуме не видела, что тут же кинулась радостно понижать репутацию:-)))
У такой миловидной женщины- такие глупости в голове? В чем проявлена моя радость? В том, что Жози с заходу взяла оскорбительный и провакационный тон? Перечисляйте себе "другую" сторону, если есть потребность в озвучивании имен хора. И размахивайте красной тряпкой, если Вы не понимаете оскорбительного сравнения с флагом Победы. Я выразила "понижением" свое отношение ко мне и посчитала это ни чем иным , как переходом на личности. Вы ведь назвали четко ники. Один "лояльный" модератор влупил бы "предупреждение" точно с радостью и со смайликом, комментируя "мне Вас будет не хватать". А выражаясь Вашими словами: кто не с нами- пусть идет лесом....Поддерживаю. Вот у Вас ус отклеился. Нам в разные стороны. Поэтому еще раз благодарю, если всуе не упомяните.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Siriuss, а что??? мне больше нравится фраза этих "матерей-героинь" - сколько Бог дал, пусть столько и будет.. .. и это в наш то век. Они просто не знают о методах контрацепции (или не хотят знать). Видела недавно по зомбоящику интервью у такой семьи брали.. мать рожала каждый год.. 11 детей!!!.. и это она еще сравнительно молодая.. а дети.. жалко смотреть.. нет не подумайте что они в ободраном и грязные... просто они детства не видели. Подрос достаточно для лопаты - копай! а что дальше родители совсем не подумали. молодежь сейчас совсем не хочет оставаться в селе. да и учиться некогда - когда хозяйство большое (росшее пропорционально величине семьи). а приехавши в город - нужно образование или работа опять же с этим образованием. единицы остаются в селе, единицы выучиваются, единицы устаиваются на хорошую роботу. остальные.. ой не буду.. и так понятно. жаль мне детишек, жаль...........
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Mavka 12.05.2011, 09:49 писал:просто они детства не видели. Подрос достаточно для лопаты - копай!
И что в этом плохого? Дети, которые с детства приучены к труду, легче находят свою дорогу в жизни, а те, которым в детстве создавали "счастливое" детство, обычно ни к чему не приспособлены.
Mavka 12.05.2011, 09:49 писал:мне больше нравится фраза этих "матерей-героинь" - сколько Бог дал, пусть столько и будет
А ты задумайся над этой фразой... Бог дал... Может быть люди искренно верят в Бога?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Сергей
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
гражданин
старейшина