Мдя... Ну и мысль вы, друзья, развили из шуточной простой фразы: Тупой мужчина+тупая женщина = мать-героиня
Не путайте "осознанно" с тупостью. Тот, кто делает это осознанно, тот не сделает из старшей дочери вечную няньку. У меня свекровь из семьи, где было восемь детей. Умоляла обоих своих сыновей не рожать бездумно детей и не калечить старшим детям детство. Из её воспоминаний идёт красной полосой - сколько себя помню я таскала за собой и на себе детей. Сама ещё маленькая, поднять и удержать толком не могу, но приказ родителей не исполнить не могу, потому что драть будут. Так как она старшая, то одежду должна была носить очень аккуратно, потому что её (одежду) ещё донашивать и донашивать. Если случайно порвала - тоже драли. А её самый младший брат вообще никогда новой одёжки не видел, вся жизнь до собственных заработков прошла в обносках. Из его воспоминаний, то ему очень хотелось новые штаны (и уж поверьте - в семье многодетной никто не будет каждому за прополку приплачивать) и рубашку, только свою и больше ничью. Во всех мужниных дядей и тётей по одному-два ребёнка. Я общалась с детьми из многодетных семей и в интернате. Там их полно!!! Именно от тупой папа+тупая мама. У всех один и тот же \вопрос - нафига они нас нарожали?....
Да давайте тему, поменяем! Тупой мужчина + тупая женщина = выборы президента Украины 2010! не. про политику ни слова... Надо придумать варианты типа: Тупой мужчина + резиновая женщина = ... Тупой мужчина + чужая женщина = ... Тупой мужчина + тупой мужчина = ...
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
ruda98 12.05.2011, 11:35 писал:pantazm, посодють за сепаратизьм
chewbacca 12.05.2011, 14:48 писал:Мочить надо Свободу, коммунистов и остальных радикалов.
И меня посодють и Вас посодють.... Не, ну вот если мне муж будет говорить: ты говоришь не так, ты тупая потому что не хочешь изучить мой язык, ты невежда и не уважаешь моих предков, ты не даешь мне развиваться своим тлетворным агрессорским влиянием, я не буду больше покупать книги не укр.издателей, в нашем доме больше не будет звучать не родная мне речь(я ж хозяин в доме!), трусы буду носить исключительно в полосочку, как дань памяти жертвам таких-то там событий... и пр. Что я скажу любимому мужчине? Конечно, дорогой- ты свободен! Я больше не стану ломать твои уши своей неграмотной речью, я никогда не коснусь истории твоих предков, которая касается твоих чувств, я сожалею, что покупала тебе трусы исключительно в клеточку, как ежедневное напоминание об ограниченности твоей свободы, я считала, что я- это мы...Но раз ты хочешь быть "ты- это ты", то только из высокой любви к тебе, отпускаю тебя, родной...Звони. Чем плохо?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина