КАЙ А на сеанс литротерапии у кого записыватся?))) Если че я крайний буду)))
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Сразу неинтерестно - надо удовольствие растягивать.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Так, ладно блльше не буду принимать на свой счет все эти намеки и недомолвки. Всамом деле с чего это я все взяла. Буду держать себя в руках. А то у меня психическое расстройство образовалось все мне мерещится, что Тринадцатый намекает и все в мою сторону.
Молви еще раз, не демон ты? Ой не лги, царю лжешь... (Иван Грозный х\ф Иван Васильевич менет профессию) . Как бы тебе более доходчиво обьяснить???!!! Я тебе уже ничего предьявного не пишу! И единственый человек кто тебя достает- это ты сама!!! Надеюсь теперь тема закрыта, уже 10 раз призываю к миру!
Цитата:Да что-то на этих сеансах много прогульщиков и двоечников
Э-э-э-э... А кое-кто уже перешел на седующую ступень просвещения. Состояние сансары достигается лишь зрительной медитацией над открытой пробкой... Поглощение же самой субстанции - лишь способствует слиянию духовного и телесного состояния блаженства...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Ог, есть новое перспективное направление психотерапии - алкотерапия, в народе ошибочно именуемая "литротерапия" Будем ее, родимую, и практиковать)
Yara писал:А кое-кто уже перешел на седующую ступень просвещения. Состояние сансары достигается лишь зрительной медитацией над открытой пробкой...
Ха, а кое-кто уже может достигать состояния нирваны без присутствия объекта медитации, и без "субстанции".))
Kanarsky писал:Тема немного переименована. Превратили в обычный бардак как и по всему форуму. Пора уже как-то карать
Эх, правила бы хорошие... А какая тема, в то и превратили, вон на моей памяти solo про чат жаловался, вот там бардак был настоящий, а тут еще цветочки.)
Непосредственно по сабжу: Trinadtsatyi, действительно, окстись, хватит провоцировать.
Peppi, кто-то же должен быть умнее и пропускать лживые намеки и недомолвки мимо ушей...
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
гражданин
пенсионер