Началось всё с темы про действия во Львове. Юра высказался так, что АУ его понял по своему, понизил репутацию и приписал пояснение, за что : """За екстремизм у львівській темі""". После этого Юра написал АУ в ЛС всё, что он о нём думает, без матов, конечно же, не обошлось. Очевидно, это письмо АУ показал Канарскому, и на этой дружной ноте Юру забанили навсегда. В обще, Юра всё сказал в том письме (и мне ) и не желает возвращаться на форум.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Bonny, про Вас я ничего не знаю , кроме слов:Bonny сообщение № 2773 отправлено Вчера, 19:20 Мне удалось одним глазком увидеть послание, которое он оставил для адвоката Ульянова. Подробности выкладывать не буду...
Вопрос, как удалось, может АУ и Вам его показал? На всеобщее обозрение Юра письмо не выкладывал, или Вам копию выслал?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Bonny 17.05.2011, 00:33 писал:Я не сохраняла для истории текст этого послания и ссылку дать не могу, потому как всё ещё вчера было удалено.
Вранье. Я тоже пообщалась с Юрой. Он очень подозревает Ваше истинное имя и предполагает Вашу дружбу с АУ. Он подтвердил, что сообщения были ТОЛЬКО в ЛС. Телефон свой он Ульянову не давал и о публикации не просил. Номер Юры знаете Вы, АУ его не знал. В бан отправил админ, по совещанию с АУ, т.к. о личной переписке ему мог свою одностороннюю информацию дать только он. Канарский с Пятым не общался ни устно, ни письменно. Это очередная расправа. То, что сказал Пятый в личке касалось личности АУ, а не форума или обсуждения кого либо.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
адвокат Ульянов 16.05.2011, 21:53 писал:peachy, тримайте своє спілкування в рамках Правил форуму і вам не те що бан, навіть попередження не буде загрожувати - і вам завжди тут будуть раді. Випадок не вартий того, щоб людину вважати потерпілою, та підніматись на її захист на демонстрацію. Можете самі йому подзвонити та послухати його версію утисків свободи слова та засилля фашистів в інтернеті: 0505669040 0965225533, зовуть хлопа Юрій. Думаю, буде цікаво
Ну, раз это было сказано тут, тут и напишу. Это официальное обращение к Администрации форума. Прошу принять меры к наказанию за подобный пост, нарушаюший следующие правила форума: Первое нарушение. 4.1.8. Запрещено оскорблять участников и отвечать на оскорбления в любой форме — прямой, косвенной или заочной.
адвокат Ульянов 16.05.2011, 21:53 писал: зовуть хлопа Юрій.
Второе нарушение. Размещение конфедициальной информации без ведома хозяина. Согласие на размещение номеров своих телефонов Юра не давал.
И последнее. Народ, будете молчать дальше? Сегодня Юру назвали хлопом. Завтра на этом месте можете оказаться вы. Думайте.
Ну а про бан. Сегодня не один километр проехал с Юрой. И малость переговорили. На всех реальных форумовских мероприятиях с нормальными людьми он все равно будет. Это нормальный человек. Все, кто его лично знают, подтвердят это. Когда надо - выдержанный. Когда надо - резкий.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина