адвокат Ульянов 16.05.2011, 21:53 писал:peachy, тримайте своє спілкування в рамках Правил форуму і вам не те що бан, навіть попередження не буде загрожувати - і вам завжди тут будуть раді.Випадок не вартий того, щоб людину вважати потерпілою, та підніматись на її захист на демонстрацію.
интересное употребление слова загрожувати - только заходишь на форум, а тебе уже щось"загрожує"! не знаю, что там про Анджелу Дэвис демонстрацию - мне для начала хотелось узнать, что произошло. а уж как это оценивать и стоит кого защищать или нет, каждый решать будет сам, без подсказок.
Морская 16.05.2011, 23:59 писал:Началось всё с темы про действия во Львове. Юра высказался так, что АУ его понял по своему, понизил репутацию и приписал пояснение, за что : """За екстремизм у львівській темі""".
какая знакомая ситуация АУ жаловался на экстремизм? доставило )) вообще, модератор должен модерировать, т.е. быть объективным и беспристрастным, а не личное отношение отминусовывать. баны раздавать - легче легкого, что-то типа мальчишеского "а вот щас я ему каааак...". не доводить до этого и вести нормальный диалог - посложнее будет. я не знаю, кто там кого и куда первый послал, но, зная немного Пятого, не очень мне верится в его бездумную агрессию.
nikolay13, сообщение № 2803
nikolay13 17.05.2011, 00:49 писал:Ну а про бан.Сегодня не один километр проехал с Юрой. И малость переговорили.На всех реальных форумовских мероприятиях с нормальными людьми он все равно будет.Это нормальный человек. Все, кто его лично знают, подтвердят это.
nikolay13 17.05.2011, 00:49 писал:Сегодня Юру назвали хлопом. Завтра на этом месте можете оказаться вы. Думайте
Николай, обозначение гендерной принадлежности - это оскорбительно??!! Вот иллюстрация того, как сложно и, подчас, чревато мордобоем, незнание языка, на котором разговаривает ваш визави:-)) Для справки: слово "хлоп" в украинском языке обозначает "парень". На Западной Украине, где я родилась и выросла, оно употребляется, в основном, в отношении знакомых парней..даже можно сказать, что носит некий дружелюбно-шутливый окрас. Учите язык, граждане..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
pantazm 17.05.2011, 00:43 писал:Вранье. Я тоже пообщалась с Юрой. Он очень подозревает Ваше истинное имя и предполагает Вашу дружбу с АУ. Он подтвердил, что сообщения были ТОЛЬКО в ЛС. Телефон свой он Ульянову не давал и о публикации не просил. Номер Юры знаете Вы, АУ его не знал.
Блииин! Смешно читать!!!))) Я не знакома лично ни с Юрой, ни с Русланом Анатольевичем, поэтому могу сделать объективный вывод исходя из увиденного и прочитанного мною. Морская, в профиле у каждого пользователя есть такая графа как "Стена", где все страждущие могут оставить свой комментарий. Вот там-то Юра и наследил. Не думаю, что он сделал это по незнанию как пользоваться личкой.
Николай, у форумчан нет прав выбирать модераторов. Обсудите это на своем форуме. Публикация телефона со смеющимся смайликом- это гадко и противно. Меня очень волнует позиция администратора: в какой зависимости нужно находиться чтобы без суда и следствия, выслушав одну заинтересованную сторону принять столь радикальное решение, когда не принято мер всех имеющихся предупреждений до временного бана? Кто такая Бони, которая читает личную переписку и дает комменты о справедливости бана? Клон Ульянова? Его близкая подруга? Посмотрите на "горячую тему" обо Львове! Идут жаркие споры с доведением фактов и без взаимных оскорблений или ОСОБЫХ претензий на ум. Все равны в доводах. Скажу- слава Господу нет самого "умного", его комментарии на удивление редки. Наверное все слишком "серы" в сравнении с неприкасаемым. А в личке оказывается тоже разбираться нельзя. Что нарушил Пятый5, написав письмо? Какой пункт? Я не знаю, кто здесь диктует Правила? Но очень напоминает методы НКВД. Подкинуть компромат, обрисовать врага, не привлечь свидетелей и...нарисовать прощальный смайлик! Хороша тенденция.
Bonny 17.05.2011, 01:08 писал:Я не знакома лично ни с Юрой, ни с Русланом Анатольевичем, поэтому могу сделать объективный вывод исходя из увиденного и прочитанного мною.
У Руслана Анатольевича телефона Юры не было.
Bonny 17.05.2011, 01:08 писал:у каждого пользователя есть такая графа как "Стена"
А вы ночью по стенам лазите у Ульянова? А потом все стираете? Забанили в 00-41- сообщение Канарского не удалено.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm, остановитесь!!! У меня сейчас начнется истерика от смеха! Я ценю Ваше чувство юмора, но сейчас Вы по-моему не шутите... Не знаю я никакого Володьку и свой номер телефона он мне не оставлял!
Bonny 16.05.2011, 17:17 писал:По моему мнению, мужчина должен сначала расставить все точки над "і", а затем уходить, громко хлопнув дверью, а не уходить гордо, затем возвращаться, что-то кому-то объяснять, затем снова уходить, снова возвращаться и т.д.P.S. Глупо надеяться на то, что все безоговорочно будут разделять ваше мнение и ваши взгляды.
Этот пост касался человека, отношение к которому у одного модератора было тоже не сладкое. Удивительное у Вас совпадение мыслей.
Bonny 17.05.2011, 01:24 писал:Не знаю я никакого Володьку и свой номер телефона он мне не оставлял!
А Вы опубликуйте свой телефон и поговорите с Пятым, очная ставка непременно Вам расскажет из какой истории появился Ваш ник. Это знают три человека.
Siriuss 17.05.2011, 01:31 писал:Bonny, Впервые вижу, честно, до обновления такого вроди не было)
А попробуйте стереть. Получиться? Или попросить другого модератора, чтоб это сделал.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина