pantazm 17.05.2011, 00:43 писал:В бан отправил админ, по совещанию с АУ, т.к. о личной переписке ему мог свою одностороннюю информацию дать только он. Канарский с Пятым не общался ни устно, ни письменно. Это очередная расправа
Если бы мне кто-нибудь в личку написАл пост с матами, я бы тоже пожаловалась админу. Потому что:
nikolay13 17.05.2011, 00:49 писал:4.1.8. Запрещено оскорблять участников и отвечать на оскорбления в любой форме — прямой, косвенной или заочной.
Не умеешь говорить без мата и оскорблений, то учи язык. Он очень богат и вполне можно обойтись без этого. Меня муж даже дурой никогда не называл, а если бы пришло такое в личку, то даже не знаю, что бы я сделала... Далеко не все умеют проглатывать матерные оскорбления. Некоторые будут мстить... Я в их числе.
peachy 17.05.2011, 00:49 писал:что-то типа мальчишеского "а вот щас я ему каааак...". не доводить до этого и вести нормальный диалог - посложнее будет.
Это своего рода искусство и не все этим владеют . А некоторые люди от взаимных оскорблений даже кайф получают, эдакий экстаз, почти любовный...
pantazm 17.05.2011, 01:17 писал:Меня очень волнует позиция администратора: в какой зависимости нужно находиться чтобы без суда и следствия, выслушав одну заинтересованную сторону принять столь радикальное решение, когда не принято мер всех имеющихся предупреждений до временного бана?
То, что написано пером, не вырубить и топором. Это не голословное обвинение, это оскорбления в письменной форме. Прежде, чем писАть, нужно думать. Тогда не будет повода для разборок и БАНов.
pantazm 17.05.2011, 01:17 писал:Кто такая Бони, которая читает личную переписку и дает комменты о справедливости бана? Клон Ульянова? Его близкая подруга?
А кому какое дело до этого? Почему Сараби может пытаться давать какие-то комменты, а Бонни нет? Я вот тоже показывала некоторым форумчанкам пост, который мне писали в личку. Ну и что? Скажете, что не имею права? Имею, потому что пост адресован мне. Думать надо, что пишешь. И тогда не возникнет никаких вопросов.
pantazm 17.05.2011, 01:17 писал:А в личке оказывается тоже разбираться нельзя.
Разбираться и оскорблять - это две большие разницы. Человек на форуме и человек в жизни может разительно отличаться манерой поведения. Главное - это не переступать границы дозволенного будь-то в семье, на работе или на форуме. Может быть потому, что в реале я не сталкиваюсь с хамством и грубостью, меня так раздражает это хамство и грубость на форуме. Переход на личности просто выводит из себя. Воспитанность и образованность (образованность, а не образование!) сейчас большая редкость. Привыкли гавкаться с родителями, с мужьями и жёнами, с коллегами по работе. Агрессия и террор (пардон за каламбур ) погубит наш народ, срубит на корнЮ.
pantazm 17.05.2011, 01:36 писал:А Вы опубликуйте свой телефон и поговорите с Пятым, очная ставка непременно Вам расскажет из какой истории появился Ваш ник
Бонни, не делайте этого... Хватит нам и одного неразумного мужчины... Мало ли кто и какие тайны знает, это не повод, чтобы я рассказала на форуме о том, какие форумчане (замужние и женатые, между прочим) имеют половую связь.
Сириус, респект Вам! Вы искренне пытались рассмешить народ, но злых женщин рассмешить нельзя! Это они в спокойном состоянии говорят, что мстить изменившему мужчине низко, подло и безнравственно. Если их разозлить, то очень даже можно...
стереть не получиться, а вот отключить стену можно блин, как меня тоже уже это подкумаривает, согласна что Юра очень эмоциональный человек и мог наговорить много чего в сердцах...только вот этот бан такой подленький, исподтишка...мерзко
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Не Флуд, а какой-то филиал Скотланд-Ярда! Расследования, попытка взятия отпечатков пальцев, очные ставки! Совсем люди с ума посходили..((
Нюра 17.05.2011, 09:08 писал:только вот этот бан такой подленький, исподтишка...мерзко
Юль, бан не может быть исплдтишка: ему предшествовали 3 предупреждения. А они выносились публично и даже я это видела. Чел не сделал выводов, но решил пойти еще дальше: написать в личку гадости. Это как? не подленько, не исподтишка? Или мат - это норма жизни? Или за слово "парень" надо писать обращение к Администрации, а слово х** считать комплиментом?..О темпора, о морес...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Sarabi 17.05.2011, 09:03 писал:Если бы мне кто-нибудь в личку написАл пост с матами, я бы тоже пожаловалась админу.
Зачем модератору жаловаться, если сам имеет массу полномочий?
Sarabi 17.05.2011, 09:03 писал:Далеко не все умеют проглатывать матерные оскорбления. Некоторые будут мстить..
Я тоже не проглотила бы, но мстить? Я предпочитаю не общаться и соблюдать дистанцию. Одно дело ответить и совсем другое вынашивать ....
Sarabi 17.05.2011, 09:03 писал:Прежде, чем писАть, нужно думать. Тогда не будет повода для разборок и БАНов.
Согласна, что нужно уметь сдерживаться. Были маты или нет- сказать некому. И вообще что было? Модератор скромно возложил мечь возмездия в чужие руки, а свои умыл, сделал пакостную мелкую выходку и даже объясняется за него женсчина.... Все что комментируем мы- это результат общения с Пятым. Он объяснил, что написал письмо в личку(а не на стену), где сказал все, что думает о личности и повод для этих раздумий у него был. Форма не та? Возможно. Модератор должен "гасить" конфликты- это тоже мудрость, но не пакостить в ответ. Бан навсегда- это очень модно?
Sarabi 17.05.2011, 09:03 писал:Почему Сараби может пытаться давать какие-то комменты, а Бонни нет?
Конечно может. А телефоны чужие Сараби может дать в руки Бони для публикации? У АУ телефонов НЕ БЫЛО- он их нашел специально и ему не отказали.
Sarabi 17.05.2011, 09:03 писал:Я вот тоже показывала некоторым форумчанкам пост, который мне писали в личку. Ну и что? Скажете, что не имею права? Имею, потому что пост адресован мне.
Так Бони отказывается, что с ней поделились- она утверждает, что нечаянно одним глазком увидела на стене! А это ложь.
Sarabi 17.05.2011, 09:03 писал:Воспитанность и образованность (образованность, а не образование!) сейчас большая редкость.
Видимо этой черты и не хватает человеку наделенному властью.
Sarabi 17.05.2011, 09:03 писал:Бонни, не делайте этого... Хватит нам и одного неразумного мужчины...
Да за неё не нужно переживать- не сделает, она ж тут же обратилась- "а расскажите"...Вместо позвони и спроси. А кто это неразумный мужчина, а? Ты это признаешь? Не отвечай....
Sarabi 17.05.2011, 09:03 писал:Это они в спокойном состоянии говорят, что мстить изменившему мужчине низко, подло и безнравственно. Если их разозлить, то очень даже можно...
Не соглашусь, если это про меня. Мстить не буду ни при каких условиях. Sarabi, скажи просто со стены ты можешь стереть у Сириуса например, надпись? И можно ли ошибиться, когда пишешь в личку и написать на стене? Именно так Бони пытается объяснить свою осведомленность.
Белокурая Жози 17.05.2011, 09:28 писал: ему предшествовали 3 предупреждения. А они выносились публично и даже я это видела.
Лимит исчерпан?
Белокурая Жози 17.05.2011, 09:28 писал:написать в личку гадости. Это как? не подленько, не исподтишка?
Умереть- не встать: письмо в личку исподтишка.....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
уууу..... "щемилово" продолжаецца... Что ещё сказать?...
Sarabi 17.05.2011, 09:03 писал:Если бы мне кто-нибудь в личку написАл пост с матами, я бы тоже пожаловалась админу.
Вы то понятно, вы женщина.
Но когда, скажем так, мужик мужику в личку пишет, пусть с матами!, реакция "поджав хвост" бежать к админу с жалобами, мягко говоря смешно и подеццки! + эта подляна с тел.номерами! При чём он (АУ) это считает вполне нормальным ходом, так и не отредактировал свой пост.
Правильно сказала Нюра
Нюра 17.05.2011, 09:08 писал:только вот этот бан такой подленький, исподтишка...мерзко
Я не знаю какой АУ в реальной жизни, наверняка у него есть и хорошие качества, но чисто как МУЖЧИНУ, я его не уважаю! (прошу рассматривать не как оскорбление - это моё личное дело уважать или не уважать человека, и сужу я не по единичному случаю)
Юра,Пятый5, моя поддержка Вам pantazm, всё верно! Согласна с каждым вашим постом!
pantazm 17.05.2011, 09:51 писал:Были маты или нет- сказать некому.
Это почему? Есть кому сказать:
Морская 16.05.2011, 23:59 писал: После этого Юра написал АУ в ЛС всё, что он о нём думает, без матов, конечно же, не обошлось
Оскорбление в любой форме неприемлемо. Хочется оскорблять? Тогда надо найти форум, где это не запрещено правилами.
pantazm 17.05.2011, 09:51 писал:Он объяснил, что написал письмо в личку(а не на стену), где сказал все, что думает о личности
Блин, задолбали этими личностями... Не нравится человек - не общайся, не нравится модератор - не ходи в его темы. Всё. Что тут не понятно? Или кто-то насильно заставляет ходить в темы АУ? Или связали и насильно клизмой вводят эти темы? Или пистолет ко лбу приставили? Или ради здоровья своих близких это надо делать? Так нет же - сначала "вступят", а потом отмываются. Неужели гордость как таковая отсутствует напрочь?
pantazm 17.05.2011, 09:51 писал:Так Бони отказывается, что с ней поделились- она утверждает, что нечаянно одним глазком увидела на стене! А это ложь.
Да кому какое до этого дело? Может быть АУ ей в личку написАл? Она что - обязана отчитываться перед всеми?
pantazm 17.05.2011, 09:51 писал:А кто это неразумный мужчина, а? Ты это признаешь? Не отвечай....
Отвечу . Назвать мужчину, выложившего номера телефонов разумным язык не поворачивается. Мне много чего не нравится в этом мужчине и я этого не скрываю.
Белокурая Жози 17.05.2011, 09:28 писал:написать в личку гадости. Это как? не подленько, не исподтишка?
И я бы обязательно пожаловалась админу.
Мне интересно - для кого правила написаны? Почему их не придерживаются? Почему за это нужно только корить, а не наказывать? Канарский на удивление терпелив (и это при его-то вспыльчивом характере!...)
Наверное, я не в курсе лимитов. Но, помнитца, что Канарский где-то об єтом говорил, что 3 предупреждения - и адьос!
pantazm 17.05.2011, 09:51 писал:Умереть- не встать: письмо в личку исподтишка.....
э-эээ.. не совсем поняла Ваш веселящийся смайл. Письмо в личку с матами - да, это исподтишка. Помните, как когда-то Яра, на пике конфликта с Ульновым, выложил все претензии к нему прямо в теме и в матерной форме? Я не говорю, што так должны поступать все. Но!..все кто хочет поступить ИМЕННО так - с матами, с мордой в кровь - должны бы делать это в открытую. А в личку пишут, если хотят диалога и спокойного выяснения, кто из двоих ху. И какой "мужской" реакции можно ожидать от человека, получившего в личку матюки? Пойти и виртуально набить рожу оппоненту? Или на его двухэтажный мат ответить трехэтажным? И так продолжать надстраивать конструкции, пока хватит фантазии?
Sarabi 17.05.2011, 10:19 писал:Назвать мужчину, выложившего номера телефонов разумным язык не поворачивается.
Определенно. Этого делать ни в коем случае было нельзя.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
гражданин