мда...сглазила Вот тем и плохо, когда виртуальное общение и реальное связано так, что...чтобы не сделал, всегда будет обиженный.
Белокурая Жози 17.05.2011, 01:05 писал:Николай, обозначение гендерной принадлежности - это оскорбительно??!!
Я тя оч лю....но Николай прав на мою имху. Можно написать вместо "девушки" - "девка такая-то". Вроде и принадлежность, но...как-то не не хотелось бы мне увидеть свое имя в такой связке да еще и с телефоном...не думаю, что они настолько с АУ знакомы, чтобы это выглядело дружелюбно-шуточно. Дописать "-ця" несложно...ох уж мне эти...сокращения, гм
Я не знаю особо Пятого....но мне когда-то писали на стену - выглядело это так, как человек писал в личку. Мне в принципе было все равно (там ничего конфиденциального не было), но не увидела даже уведомления в почте по этому поводу, поэтому попросила назначить встречу в ЛС все-таки - чтобы не пропустить сообщение....но все равно человек написал туда же - на стену. Сейчас я че-то даже не могу понять, где мне это посмотреть: то ли грохнулось во время обновлений очередных, то ли сама как-то удалила - хз. Это так - замечания по поводу ситуации: могло/не могло. Бывало. Увидеть быстро удаленное сообщение на стене другого пользователя - это вообще: или случайность, или с этого пользователя надо "не слазить" :) Имхо
Ежевика 17.05.2011, 10:14 писал:Реакция "поджав хвост" бежать к админу с жалобами, мягко говоря смешно и подеццки!
Нормальная ситуация. Модератора оскорбили. Он может неадекватно поступить - это очевидно. Нормально уточнить ситуацию, более того - посовещаться с администрацией: какую политику она ведет. Знаете, телефоны - это пиииии. Но и маты даже в личке - нормально? Если считать это нормой, то ее могут применить и к Вам. Все просто. Надо определять - или это территория с матом и оскорблениями, или без. Администрации. Одно хочу заметить - территорий с матом в нете до фига. С этим проблем не возникнет.
Sarabi 17.05.2011, 10:19 писал:Или кто-то насильно заставляет ходить в темы АУ? Или связали и насильно клизмой вводят эти темы?
Так без противника и противной личности неинтересно же...даже во Львове вон ;) Вот если Вы про связи расскажете - ото бомба будет Все будут плеваться, возмущаться - но читать и писать Все, блин, мне уже трезвонят, где я пропала
Белокурая Жози 17.05.2011, 10:56 писал:Но, помнитца, что Канарский где-то об єтом говорил, что 3 предупреждения - и адьос!
Да было 4. А после вхождения на форум Пантазм стало 5 вроде
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Николай, обозначение гендерной принадлежности - это оскорбительно??!! Вот иллюстрация того, как сложно и, подчас, чревато мордобоем, незнание языка, на котором разговаривает ваш визави:-))
Про незнание языка. Читаем правила.
Цитата:4.1.1. Официальный язык форума - русский. Допускается использование других языков, понятных участникам форума.
Украинский язык я знаю. Хоть и не говорю на нем постоянно, но где надо - и говорю, и пишу. И классический украинский язык я прекрасно понимаю. Диалекты определенных районов знать не обязан Если кто использует язык, отличный от официального языка форума, и непонятный другим участникам форума - это нарушения правил форума не с моей стороны.
Белокурая Жози 17.05.2011, 01:05 писал: Для справки: слово "хлоп" в украинском языке обозначает "парень". На Западной Украине, где я родилась и выросла, оно употребляется, в основном, в отношении знакомых парней..даже можно сказать, что носит некий дружелюбно-шутливый окрас. Учите язык, граждане..
Ну, я в принципе знал это слово. Но.... Вот за эту справку большое спасибо. Вы мне очень помогли своими словами. Юра для АУ не парень, тем более не знакомый парень. И не тот человек, с которым они имеют дружелюбно-шутливые отношения. Тут все взрослые люди, и все понимают, с какой целью было использовано такое обращение.
Я сюда влез не с целью реанимировать Пятого. Даже если дали бы возможность вернуться человеку, он уже не вернется. Если работаем по правилам - то все работаем по правилам. Если нет - то работаем по беспределу.
Вот, например...
chewbacca 12.05.2011, 14:48 писал: Мочить надо Свободу, коммунистов и остальных радикалов.
Фраза из той же темы. Пост №77. Коммунисты, и та же Свобода пока еще не запрещены законодательно, и уголовно не наказуемы. Эту фраза спокойно идет под нарушения тех же пунктов, тот же экстремизм и т.д., под что и забанен Пятый. Однако автор не наказан, пост не удален.
tarara 17.05.2011, 11:00 писал:Я тя оч лю....но Николай прав на мою имху. Можно написать вместо "девушки" - "девка такая-то"
Та ну, "девка" - это моветон. А "хлоп" - это типа "gay". Ну, говорят так у нас, понимаешь? Кому же знать об этом, как не мне? А адвокат Ульянов, я заметила, стал частенько употреблять наши, западенскиесловесные конструкции.
tarara 17.05.2011, 11:00 писал:Да было 4. А после вхождения на форум Пантазм стало 5 вроде
Как расширились границы толерантности...:-))))))
nikolay13 17.05.2011, 11:04 писал:Если кто использует язык, отличный от официального языка форума, и непонятный другим участникам форума - это нарушения правил форума не с моей стороны.
Если уж Вы так принципиальны, то забаньте и меня, и еще пару десятков форумчан, которые пишут "што", "помнитца", "хусбанд" и тд..Да, а еще тех, чьи словесные построения, уложенные в предполежния, могут понять исключительно аффтары этих перлов.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
tarara 17.05.2011, 11:00 писал:Модератора оскорбили. Он может неадекватно поступить - это очевидно.
А я думала в личке оппоненты на одной "ступени" А если нет, то смысл вообще в личке что-то выяснять? При всём чесном народе, хоть свидетели есть, а так вона оно как.... БАН и всё, без всяких объяснений.
tarara 17.05.2011, 11:00 писал:Но и маты даже в личке - нормально?
Ну, маты могут быть для связки предложения, да-да, такое тоже бывает.
tarara 17.05.2011, 11:00 писал:Нормально уточнить ситуацию, более того - посовещаться с администрацией
Блин, ну до меня не доходит Смысл лички? Что бы два человека разобрались между собой, зачем привлекать третьих лиц? Зачем с кем либо совещацца? Если есть своя позиция, своё мнение, зачем в этой ситуации третий-лишний?
Белокурая Жози 17.05.2011, 10:56 писал:Помните, как когда-то Яра, на пике конфликта с Ульновым, выложил все претензии к нему прямо в теме и в матерной форме? Я не говорю, што так должны поступать все. Но!..все кто хочет поступить ИМЕННО так - с матами, с мордой в кровь - должны бы делать это в открытую.
Что-то припоминаю... Уж не в ЭТОЙ ТЕМЕ ли это было?
tarara 17.05.2011, 11:00 писал:мда...сглазила
tarara 17.05.2011, 11:00 писал:Вот если Вы про связи расскажете - ото бомба будет Все будут плеваться, возмущаться - но читать и писать
Да я только три связи знаю... Маловато будет для сенсации, маловато
nikolay13 17.05.2011, 11:04 писал:Даже если дали бы возможность вернуться человеку, он уже не вернется.
chewbacca (12.05.2011, 14:48) писал: Мочить надо Свободу, коммунистов и остальных радикалов.
Фраза из той же темы. Пост №77. Коммунисты, и та же Свобода пока еще не запрещены законодательно, и уголовно не наказуемы. Эту фраза спокойно идет под нарушения тех же пунктов, тот же экстремизм и т.д., под что и забанен Пятый. Однако автор не наказан, пост не удален.
Если мысль, высказанная форумчанином, совпадает с мыслями АУ, то никто его не тронет (пусть пишет что хочет)...
капец.... три дня словесных баталий... вот бы всю энергию да в мирное русло... Кременчуг можно три месяца освещать бесплатно
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Ежевика 17.05.2011, 10:14 писал:Но когда, скажем так, мужик мужику в личку пишет, пусть с матами!, реакция "поджав хвост" бежать к админу с жалобами, мягко говоря смешно и подеццки! + эта подляна с тел.номерами! При чём он (АУ) это считает вполне нормальным ходом, так и не отредактировал свой пост.
- - - - вот это одна сторона медали. Тут да, целиком и полностью согласен с Ежевикой. Ну а другая сторона: можно было бы допустить, что обьект обсуждения всего лишь обратился за консультацие и вопросом, как разобраться в данной ситуации. Может быть человек просто не знал как поступить, а админ принял решение за него, имея бОльшие полномиочия. Вот вам и аверс.
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин