Флуд

+ 1
Горожане
+ 329
Великий Гуру
12:50, 17.05.2011 №2941
0

Sarabi 17.05.2011, 10:19 писал:Оскорбление в любой форме неприемлемо.

Согласна. А "свиное рыло"- это комплимент?

Sarabi 17.05.2011, 10:19 писал:Не нравится человек - не общайся, не нравится модератор - не ходи в его темы. Всё. Что тут не понятно?

Ты не представляешь, как здорово, когда модератор не заходит в тему. ЭТОТ модератор. В его разделе тема "Львов"- посмотри какие там жаркие дискуссии, посмотри в каких рамках все проходит без ЕГО участия. Оцени.

Sarabi 17.05.2011, 10:19 писал:Может быть АУ ей в личку написАл? Она что - обязана отчитываться перед всеми?

Так не секрет же! Возьми и напиши- со мной поделились в личке. Так нет же, блин...- увидела одним глазком, случайно....

Sarabi 17.05.2011, 10:19 писал:Мне интересно - для кого правила написаны? Почему их не придерживаются? Почему за это нужно только корить, а не наказывать?

Наказание- бан навсегда? Я по-началу подумала, что навсегда могло случиться, если только админу высказали, что форум "фуфло", а люди- "дерьмо". Потому как накануне один из покинувших форум пользователей высказал, что ему здесь не комфортно. Думала, что наверное его поддержали, но более в "крепкой" форме, т.к. бан был сделан именно Канарским.Оказывается АУ решил не светиться лишний раз своей "лояльностью", он нашел очень дурно пахнущий способ расправы чужими руками. Я не исключаю, что админа нет в Кременчуге и разбираться особо некогда- он выслушал компромат одной заинтересованной особы с предоставлением фактов и

Sarabi 17.05.2011, 10:19 писал:Канарский на удивление терпелив (и это при его-то вспыльчивом характере!...)

- эта формула не сработала! Не хочу обсуждать действий, я хочу просить Канарского разобраться в ситуации и применить имеющиеся в арсенале способы наказания. Ведь в Правилах значится-

Цитата:4.4. Наказания за нарушения
4.4.1. в процессе подготовки...

Я прошу - не поступать радикально и по слову мастера разговорного жанра, в котором последний просто профи!

Белокурая Жози 17.05.2011, 10:56 писал:Но, помнитца, что Канарский где-то об єтом говорил, что 3 предупреждения - и адьос!

Пока это не прописано- только он и решает о степени строгости или лояльности.

Белокурая Жози 17.05.2011, 10:56 писал:все кто хочет поступить ИМЕННО так - с матами, с мордой в кровь - должны бы делать это в открытую.

Нигде не разрешено с матами и в открытую, не выдумывайте. У меня была попытка выяснения в открытую и без матов и то было принято решение, что это НИКОМУ не нужно.

Белокурая Жози 17.05.2011, 10:56 писал:И какой "мужской" реакции можно ожидать от человека, получившего в личку матюки?

Это как раз по-мужски, без присутствия женщин выяснить ху из ху. Можно было в личке и дать достойный ответ.

tarara 17.05.2011, 11:00 писал:Да было 4. А после вхождения на форум Пантазм стало 5 вроде

Это не Правило, это скорее исключение. И я еще раз благодарю, что ко мне было очень снисходительное отношение со стороны админа. Если бы все было в руках модера, то, поверьте, половина форумчан была бы утилизирована.

nikolay13 17.05.2011, 11:04 писал:Если кто использует язык, отличный от официального языка форума, и непонятный другим участникам форума - это нарушения правил форума не с моей стороны.

Некоторые не считают оскорбительным и обращение к нику, вместо AD- ЭйДи...Это флирт такой, ласкательно-уменьшительный

nikolay13 17.05.2011, 11:04 писал:Смысла это повторять уже не вижу.

...Будем надеяться что Канарский сам разберется, но нам уж точно не позволено....

Sarabi 17.05.2011, 11:20 писал:А вот это поступок! Многим а пример.

Я его в этом не поддерживаю. Не нужно относится к форуму по одному негативному примеру. Думаю, от эмоций это сказано.

Sarabi 17.05.2011, 11:20 писал:Если мысль, высказанная форумчанином, совпадает с мыслями АУ, то никто его не тронет (пусть пишет что хочет)...

Подтверждаю, т.к. неоднократно были тому примеры с жалобами, но не замеченными.

адвокат Ульянов 17.05.2011, 11:21 писал:1. Бо у нас якщо у тебе є влада - то ти є ворог і ублюдок за визначенням, незалежно від того що ти робиш і як це робиш.

Не скажите. Я очень часто своими руками борюсь за поднятие имиджа одной структуры госслужащих, которым постоянно ставлю на вид, что они этот имидж портят своими руками, а я пытаюсь его наработать. Просто помогайте- не нарушайте сами, соблюдайте нормы и уже этого во многом достаточно.

адвокат Ульянов 17.05.2011, 11:21 писал:До речі, в темі про Львів я, здається, не написав жодного посту,

Спасибо до пола Вам за это! Премного благодарна, что благодаря Вашему невмешательству все идет путем! Сэнкс!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
12:57, 17.05.2011 №2942
0

Ежевика 17.05.2011, 11:19 писал:Блин, ну до меня не доходит Смысл лички? Что бы два человека разобрались между собой, зачем привлекать третьих лиц? Зачем с кем либо совещацца? Если есть своя позиция, своё мнение, зачем в этой ситуации третий-лишний?

Я не совсем помню кто где и когда, но кто-то из модераторов когда-то на форуме писал, что всё выяснения отношений - в личку, в любой форме. Если найду ссылку - выложу.

Вот, цитата админа:

Цитата:Напомню, обсуждение действий модераторов в общем форуме запрещено.

Т.е........? Ну а форма, как по мне, была чисто мужская, я так предполагаю

адвокат Ульянов 17.05.2011, 11:21 писал:Чим же вам цей користувач не догодив?

Кстати спасибо, что подкинули темку :) уже месяц борюсь с головкой печатающей, промываю, мож там вычитаю что-то интересное.
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
+ 509
Аксакал
13:00, 17.05.2011 №2943
0

pantazm 17.05.2011, 11:50 писал:Некоторые не считают оскорбительным и обращение к нику, вместо AD- ЭйДи...Это флирт такой, ласкательно-уменьшительный

Это транскрипция прочтения латинских букв, которые прописаны в нике. Как Вы читаете ВВС? Лично я - Би-Би-Си. А MTV? Неужто как и я - Эм-Ти-Ви?:-)) Ну, так ап чем тогда речь?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 329
Великий Гуру
13:01, 17.05.2011 №2944
0
-1 За відверту брехню.
Ежевика! Факты в студию, очень прошу!

адвокат Ульянов 17.05.2011, 11:37 писал:Якщо по темі ні у кого нічого більше не має - то тему прикрию тимчасово.Будемо продовжувати оффтоп в цій темі - буду терти, то пишіть, якщо вам не шкода свого часу. Історію Другої світової обговорюйте у відповідних гілках форуму.

Вот. Пришел. Порядок навел! Расскажите, как уйти от стории, если тема красного флага победы идет напрямую к памяти о погибших воинах? Дискуссия идет о памяти. Оккупация или война с фашизмом? Это нужно где объяснять? Бред...бредовый.

Siriuss 17.05.2011, 11:57 писал:Ну а форма, как по мне, была чисто мужская, я так предполагаю

Опять "5" копеек? А в бан не желаете?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 509
Аксакал
13:06, 17.05.2011 №2945
0

адвокат Ульянов 17.05.2011, 11:46 писал:Активно надолужую згаяне читанням Франка, Забужко та Матіос - то ж їх вплив є очевидним.

Між іншим, деякі полонізми, що їх, певно, не помітили користувачі, всеж-таки взяті Вами не з названих творів:-)) Але, - моя шана. Мені все ще важко..((

Sarabi 17.05.2011, 11:20 писал:Что-то припоминаю... Уж не в ЭТОЙ ТЕМЕ ли это было?

Не, я там не нашла!:-)))) Там было ну прям 3 этажа! Я даже только одним глазом смогла это прочесть, другой открыть стеснялась:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 329
Великий Гуру
13:10, 17.05.2011 №2946
0

Белокурая Жози 17.05.2011, 12:00 писал:Как Вы читаете ВВС? Лично я - Би-Би-Си. А MTV? Неужто как и я - Эм-Ти-Ви?:-)) Ну, так ап чем тогда речь?:-)

Я поняла. Один недавно ставший украинцем уже пояснял, что российской грамоты он не изучал, так же как и этики. Тогда все объяснимо. Не сочтите за наглость, но имя собственное пишеться именно так как написано. Это правило. Например Coca-Cola нельзя написать Кока-кола, если речь идет о торговой марке. А ник- это имя под которым зарегистрировано лицо. Прочтите хотябы одну умную книжку на эту тему.
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
13:11, 17.05.2011 №2947
0

pantazm 17.05.2011, 11:50 писал:Согласна. А "свиное рыло"- это комплимент?

Гдейта такоя написано???
Кстати по поводу свиного рыла. Вспомнил один выпуск городка :) Ссылку найти не могу, если найдёт кто-то, буду признателен)
Горожане
+ 509
Аксакал
13:18, 17.05.2011 №2948
0

pantazm 17.05.2011, 12:10 писал:Не сочтите за наглость, но имя собственное пишеться именно так как написано.

Откуда видно, что АD - имя собственное? Возможно, в варианте Ad это было бы и так. В данном случае, если я вижу латинские буквы, которые не означают названия предмета, действия или определения. То есть налицо имеем аббревиатуру. Как читаются аббревиатуры, Вам подскажет умная книжка:-)
Кстати, а Ваше употребление АУ - это жест доброй воли?:-)))
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
13:19, 17.05.2011 №2949
0

pantazm 17.05.2011, 12:01 писал:Ежевика! Факты в студию, очень прошу!

Присоединяюсь

pantazm 17.05.2011, 12:01 писал:А в бан не желаете?

Ой, ну что вы. Я и сам могу в бан легко отправить, но только не здесь:) И скажу вам, даже отправляя самых самых, удовольствия от процесса не получаю :) А тем более, не получу от своего бана, Спасибо, я пас :)
Горожане
+ 509
Аксакал
13:21, 17.05.2011 №2950
0
Тэк-с..Я ушла:-)))) Дальше неинтересно - все пойдет по кругу или по спирали:-))) В реал, в реал!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте