Белокурая Жози 17.05.2011, 12:18 писал:Откуда видно, что АD - имя собственное? Возможно, в варианте Ad это было бы и так. В данном случае, если я вижу латинские буквы, которые не означают названия предмета, действия или определения. То есть налицо имеем аббревиатуру. Как читаются аббревиатуры, Вам подскажет умная книжка:-)
Обратимся к Марксу:
Цитата:Аббревиатура, читаемая по названиям букв, пишется одними прописными буквами независимо от того, образована она от собственного имени или от нарицательного наименования. Например: СНГ, ПОРП (Польская объединенная рабочая партия), ГКЧП, ЧП (чрезвычайное происшествие).
Аббревиатура, читаемая по звукам, пишется: а) одними прописными буквами, если она образована от собственного имени, например: ООН (Организация Объединенных Наций), ОМОН, ОБСЕ (Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе), ИТАР-ТАСС (Информационное телеграфное агентство России – Телеграфное агентство суверенных стран);
Белокурая Жози 17.05.2011, 12:18 писал:Кстати, а Ваше употребление АУ - это жест доброй воли?:-)))
Нет. Это сокращенноё обращение по первым буквам ника. Или Вы считаете, что адвокат- это имя? Если его обижает такое обращение, то непременно буду выписывать полностью. Его обижать низзя....
Господа - товарищи... Со всяким может приключиться Жопа Бан, и кто не бывал в Жопе Бане, пусть первый бросит в меня камень. Аз, смиренный фельдкурат Бегемот, тоже неоднократно был ввергнут в узилище аки хулиган и злостный нарушитель дисциплины. Увы мне, фельдкурату Бегемоту! Но в данном случае - объективность находится под вопросом. Исходный текст тайного циркуляра навсегда утерян, а без него мы, к глубочайшему сожалению, можем только строить домыслы о его содержании и сплетни всякие распространять, и негоже сие есть весьма.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Я видать что-то пропустил... но так лениво всё перечитывать.
nikolay13 17.05.2011, 11:04 писал:Даже если дали бы возможность вернуться человеку, он уже не вернется.
Даже не надейтесь, ублюдков здесь не будет.
Морская 16.05.2011, 23:59 писал:Юра всё сказал в том письме (и мне ) и не желает возвращаться на форум
Форум без него не оскудеет, это точно
Отдельные товарищи могут минусовать меня хоть до расстройства желудка.
Свои решения я ни с кем обсуждать не собираюсь. А тем более объясняться в личке. Никому ничего отвечать не буду. Мне хватает того, что я видел. Такие неадекваты всегда отправлялись в БАН.
Кто желает наблюдать на своих "стенах" и вычитывать в личке маты, оскорбления и угрозы - может смело сменить прописку, сайтов для "падонкафф" в интернете хватает.
адвокат Ульянов 17.05.2011, 11:21 писал: Sarabi (17.05.2011, 10:19) писал:Назвать мужчину, выложившего номера телефонов разумным язык не поворачивается. Мне много чего не нравится в этом мужчине и я этого не скрываю.
Чим же вам цей користувач не догодив?
Хорошо, если я неясно выразилась, то исправляюсь: Назвать мужчину, выложившего ЧУЖИЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ БЕЗ СОГЛАСИЯ ИХ ВЛАДЕЛЬЦА разумным язык не поворачивается. Так теперь понятно?
адвокат Ульянов 17.05.2011, 11:26 писал:най краще тут пару спускають, ніж на в реальнмоу житті на своїх близьких. Тим більше є таке зручне пудало
Если бы это был мой форум (ну мало ли - а вдруг я за Канарского когда-то ещё замуж выйду и он подарит мне этот форум на свадьбу? ), то часть хамов и психически неустойчивых я бы послала в БАН давно, без всяких там четырёх-пяти предупреждений.
pantazm 17.05.2011, 11:50 писал: Некоторые не считают оскорбительным и обращение к нику, вместо AD- ЭйДи...Это флирт такой, ласкательно-уменьшительный
Ну назовите меня Сарабушкой, Сарабочкой ! Назовите и посмотрите, что будет...
Siriuss 17.05.2011, 11:57 писал:всё выяснения отношений - в личку, в любой форме. Если найду ссылку - выложу.
Вот это "в любой форме" какой модератор написАл? Ищите, Сириус, ищите... Иначе...
адвокат Ульянов 17.05.2011, 12:17 писал:Людину заїло, що їй понизили репутацію. Як звичайний користувач і на це не маю права? ;)
Оооо!!! Это Ваше всё!
адвокат Ульянов 17.05.2011, 12:17 писал:3. Послання на стіні містило а) матірні слова; б) погрози щодо фізичного впливу.
Так всё-таки было на стене? Вы подтверждаете? Что в этом случае будем делать за голословное обвинение Бонни? Это тот случай, когда поспешишь - людей насмешишь.
адвокат Ульянов 17.05.2011, 12:17 писал:Публікація телефонів мала на меті остудити гарячу голову та показати їй, що знайти для мене цього Мачо - це справа кількох годин та пари телефонних дзвінків деяким поважним людям.
Может быть Вы, адвокат Ульянов, и хороший адвокат, но... НЕ ОРЁЛ Воланд - тот орёл, он бы не искал чужих рук, своими бы морду настебал!
Леди 17.05.2011, 12:40 писал:Вот тут вы не правы. Если не ходить в темы АУ - то можно на форум вообще не ходить . Для этого достаточно глянуть на количество тем в курилке...
Kanarsky 17.05.2011, 13:25 писал:Мне хватает того, что я видел.
Вы видели на стене или копию поста?
Kanarsky 17.05.2011, 13:25 писал:Никому ничего отвечать не буду
Пожалуйста, проясните ситуацию. Потому как сейчас не понятно что такое личка? Для чего она нужна? Если произошла ошибка в размещении сообщения- это не смягчающее обстоятельство? Угроза какая: типа я тебя грохну или таких как ты нужно грохать? Оценить степень угрозы возможно?
Kanarsky 17.05.2011, 13:25 писал:Даже не надейтесь, ублюдков здесь не будет.
К кому можно так обращаться, а к кому нельзя?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Ок, для любознательных, цитирую сообщение со стены, которое я лично удалял, всё в точности до последнего символа:
Цитата:не твои ли родичи в фашистской форме и их оружием стреляли в моих родственников и убили именно здесь,,,,,,когда мои пришли ваши семьи от фашизма освобождать мои не были не комунистами ни нквдшниками ОНИ БЫЛИ СОЛДАТАМИ,,,,,,,которые весь мир от фашизма уберегли,,,,,,,,а ты козел меня в экстремизме обвиняеш задел блядь за живое если не вернеш бал приду и востановлю историческую справедливость,,,дело принципа,,
Это нормальный человек? Пусть каждый честно сам для себя ответит на этот вопрос. Закрываем на этом тему. Я обсуждать больше ничего не собираюсь, слишком много чести.
гражданин
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.