Флуд

+ 1
Горожане
Заслуженный
пенсионер
20:52, 17.05.2011 №2981
0

Sarabi 17.05.2011, 19:43 писал:Только учтите, что будет много пчёлок...

Ульи надо! Ульи!
И чай с липой вкусный. ТОлько одна проблема: я как насобираю мешок, так и пить некому, а как пучок нащипаю - так потом все за неделю выпьем...и фсе - нетути! "Несовпадение - вечная драма..."
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 509
Аксакал
21:00, 17.05.2011 №2982
0
Белокурая Жози
21:00, 17.05.2011

tarara 17.05.2011, 18:51 писал:Так это еще и "гей"?!?!

Бывалые утверждают, што в каждом гае сидит латентный гей:-))

Я вижу, што здесь ситуация прояснилась. Номера телефонов Пятого тайной не были уже давно, сам же хозяин их в форум и выложил. Так што адвокат Ульянов к этому никаким боком. Получается, што все предъявы снимаются? Телефоннамбер не сливал, забанил за дело (отдельно спасибо Канарскому, который приоткрыл завесу тайны:-))
А пойду-ка я звезду на крыльях плюсик ему нарисую!:-) мы все сюда ходим потрепаться в удовольствие, а некоторые тут работают. Хочешь не хочешь, а весь бред читай. Да еще и убираться забесплатно в дурдоме!Так не долго и того..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
21:03, 17.05.2011 №2983
0
Sarabi, На счёт отёка гортани - не шутите, трахеотомию не каждый врач правильно и уверенно сделает, не говоря уже о медбратьях и сёстрах)

tarara 17.05.2011, 19:52 писал:"Несовпадение - вечная драма..."

Главное что не несварение
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
Блиц-мать
21:45, 17.05.2011 №2984
0
Белокурая Жози, я всё ещё надеюсь, что о Бонни вспомнят. Как сказала Тарара - вторая часть Марлезонского балета...

Siriuss 17.05.2011, 20:03 писал:Sarabi, На счёт отёка гортани - не шутите, трахеотомию не каждый врач правильно и уверенно сделает

Два раза за всю жизнь пчела жалила и два раза мои родственники думали, что будут поминать пирожками
Горожане
+ 329
Великий Гуру
22:14, 17.05.2011 №2985
0
pantazm
22:17, 17.05.2011

Морская 17.05.2011, 14:03 писал:Пятый5 настаивает, что сообщение он писал в ЛС,а не на стену.

Я тоже от него слышала, что сообщение было отправлено в личку.

Kanarsky 17.05.2011, 14:02 писал:цитирую сообщение со стены

Значит произошла досадная ошибка. Я например, не знаю как писАть на стене, но еще ни разу не промахнулась- там что кнопки рядом или нужно специально открывать папку? Сказать что просматривается угроза- я не могу. Тогда точно так же я должна воспринимать колоритное сравнение, суть которого- мое место не в Украине, когда говорят про калашный ряд. И что кому-то выдали хотя бы предупреждение за это? Сообщение я не нашла, его тихо потерли без применения санкций к автору, хотя жалобу я направляла.

ruda98 17.05.2011, 14:07 писал:сегодня просматривая тему, очень удивилась, что модератор позволяет так далеко уходить от её сути. Твои доводы об истории неубедительны!

не убедительны или не в тему? Я думаю, что скорее всего такую груду страниц про историю перевернуть было не под силу- бумаг видимо и на работе хватает, поэтому и выдано предостережение. Я не возражаю, пусть перенесет, если считает, что история к событиям не имеет отношения.

Sarabi 17.05.2011, 14:36 писал:Хоть у кого-то хватит силы воли сказать ИЗВИНИ?

Мне не слабо сказать извини Бонни, за то что Пятый подозревает именно Вас в сдаче телефона и о чем вчера мне было сказано по телефону. Я этой версии и держалась. Оснований не верить Канарскому у меня нет. Если говорит на стене, значит на стене. Пятый говорит про личку. Значит ошибка. Если бы не было подтверждения от Канарского я бы не верила ни Бонни, ни Ульянову.

адвокат Ульянов 17.05.2011, 15:49 писал:Чекаю від вас вибачень собі та користувачу Bonny.

Вы чекайте. Я от Вас уже давно и тщетно жду. Перед Бонни извиняюсь дважды.

адвокат Ульянов 17.05.2011, 15:49 писал:В цій темі ви вже дописАлись до кількох попереджень роздмухуванням істерії навколо "нічого", як видно "горбатого могила виправить".

Попрошу принести мне за это оскорбление публичное извинение. Может для Вас произошедшее "нічого"-я имею другую точку зрения. По поводу истерии и горбатого извинитесь.

tarara 17.05.2011, 19:45 писал:Во времена были и, похоже, еще недавно - публично, трехэтажным, за одно предупреждение...терь ясно, че Яра ушел :)))))

Нифига! Это мои особые заслуги- я ушатала! Вот он давече намекнул про самолюбование- а это точно я ему писАла. Банить я не умею- тока ушатывать...

адвокат Ульянов 17.05.2011, 20:56 писал:Здається мені

Креститься нужно...Это я Вам как пользователю советую, чтоб не восприняли как указание должностному лицу...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
Блиц-мать
22:35, 17.05.2011 №2986
0

pantazm 17.05.2011, 21:14 писал:Мне не слабо сказать извини Бонни

pantazm 17.05.2011, 21:14 писал:Перед Бонни извиняюсь дважды

Света, МОЛОДЕЦ!
Горожане
Старожил
22:38, 17.05.2011 №2987
0
мне как-то на стену тож приходило сообщение, пришлось отключить, хотя переписка была в личке...

pantazm 17.05.2011, 21:14 писал: Морская (17.05.2011, 14:03) писал:Пятый5 настаивает, что сообщение он писал в ЛС,а не на стену.

Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
22:46, 17.05.2011 №2988
0
Як тут у вас весело и интересно.
Чи пойти еще накатить?
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
22:58, 17.05.2011 №2989
0

pantazm 17.05.2011, 21:14 писал:Я тоже от него слышала, что сообщение было отправлено в личку.

natali4ka 17.05.2011, 21:38 писал:мне как-то на стену тож приходило сообщение, пришлось отключить, хотя переписка была в личке...

Дамы, хватит выдумывать, стена и личка - это абсолютно разные скрипты, предназначенные для разных целей и имеющие разные таблицы в БД, поэтому не рассказывайте больше нигде, что сообщение из лички могло попасть на общедоступную стену. Этого не может быть, я вам даю 100%-ую гарантию.

На досуге дополню Правила форума. Там и так есть пункт о запрете обсуждения действий администрации в открытом форуме, теперь будет и об ответственности...
Думаю будет справедливо, если пользователь, поднимающий очередную бучу по поводу действий администрации относительно кого-либо из наказанных пользователей, будет получать точно такое же наказание. Чтобы неповадно было.
Так мы избавим себя от кучи ненужного хлама и этих дебильных обсуждений: какая тупая администрация и какие "умные" отдельные пользователи. По итогу же всем всё понятно.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
23:17, 17.05.2011 №2990
0

Kanarsky 17.05.2011, 21:58 писал:Дамы, хватит выдумывать, стена и личка - это абсолютно разные скрипты, предназначенные для разных целей и имеющие разные таблицы в БД, поэтому не рассказывайте больше нигде, что сообщение из лички могло попасть на общедоступную стену. Этого не может быть, я вам даю 100%-ую гарантию.

А где узнать как пользоваться стеной? Вот то, что написано в моем профиле на стене было точно отправлено по ошибке- мы это выясняли. Я не знаю даже как туда заходить, чтобы кому-либо начирикать на всеобщее обсмотрение. Форума чтоль мало?

Kanarsky 17.05.2011, 21:58 писал:Думаю будет справедливо, если пользователь, поднимающий очередную бучу по поводу действий администрации относительно кого-либо из наказанных пользователей, будет получать точно такое же наказание. Чтобы неповадно было.

Ну поводов может быть много разных, обсуждать не гоже любые. А вот как жаловаться админу, если он то ли не читает, то ли игнорирует? В какую стенку биться? Вы вообще полагаете, что возможны варианты несправедливого, предвзятого, мстительного отношения модератора к пользователю? Такое в природе может случиться? То куда биться? В личке низзя, тему создавать низзя, к админу бесполезно? Какие варианты? Отдельно Вам выражаю глубокую признательность за Ваше отношение ко мне. Не смотря на мою "горячую" голову Вы все таки поступили по отношению ко мне очень лояльно и демократично, я это признаю. Но ответьте, как поступать? Ведь одна одиозная фигура может наломать много дров. Вы же видите, что мандат неприкосновенности работает как шапка-невидимка, более того, уже намекают на демонстрацию своих возможностей, не самых джентельменских...Что дальше ждать всем? Я не стараюсь обсуждать действия, я не знаю где задать эти вопросы. Ну дайте мне по башке, если я снова не права.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте