Kanarsky 17.05.2011, 21:58 писал:Так мы избавим себя от кучи ненужного хлама и этих дебильных обсуждений: какая тупая администрация и какие "умные" отдельные пользователи.
а шо у вас места мало на сервере???
почистите темы, которые давно никто не смотрит..
а тут такие бурные обсуждения! 5 страниц со вчера... остальное - такая скукотищааа
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Kanarsky 17.05.2011, 21:58 писал:Дамы, хватит выдумывать, стена и личка - это абсолютно разные скрипты, предназначенные для разных целей и имеющие разные таблицы в БД, поэтому не рассказывайте больше нигде, что сообщение из лички могло попасть на общедоступную стену. Этого не может быть, я вам даю 100%-ую гарантию.
Речь не о скриптах и таблицах, а о пользователях, которые, вероятно, заходят в профиль и заполняют и отсылают комментарий по принципу "быстрого ответа", не читая, что это стена. Чисто для примера чистый профиль для Пантазм:
И заполненный элементами "переписки" Ваш:
ПС. кстати, меня страаашно раздражает, что очищается набранный "Расширенный ответ", когда я добавляю нажимаю на Обзор, чтобы загрузить очередную картинку
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
pantazm 17.05.2011, 22:17 писал:А где узнать как пользоваться стеной?
Ах да! Еще самый простой способ попасть на картинку, которую я Вам со стеной показала - тыркнуть на ник пользователя ( последнего ответившего) сбоку в топе тем, или в любом "авторстве" - темы, например.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara, я поняла. Сразу открывается окно стены! А чтоб в личку написать нужно тыцнуть на ЛС. Вот в чем ошибка. Предложение стены идет более доступным, а в состоянии аффекта думать некогда! Поэтому Пятый уверен, что писал в личке! Это попадалово! Нужно доступ к стене сделать сложным.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Mavka 17.05.2011, 22:20 писал:а шо у вас места мало на сервере???
С местом проблемы нет. А Вам нравится всё это читать? Если кому-то "по приколу" почитывать весь этот бред, убивая время, то кому-то приходится всё перечитывать, выискивать причину и разбираться кто прав, кто виноват. Кому это надо? У меня есть более важные дела.
tarara 17.05.2011, 22:23 писал:ПС. кстати, меня страаашно раздражает, что очищается набранный "Расширенный ответ", когда я добавляю нажимаю на Обзор, чтобы загрузить очередную картинку
Писал же, исправлено. После обновления всё будет ок.
pantazm 17.05.2011, 22:17 писал:А где узнать как пользоваться стеной?
Особых знаний в этом деле не нужно. Захотели, допустим, Вы мне какую-то бяку написать (ну или что-то хорошее , хотя первое более вероятно), но не просто в личку, а чтобы ещё и другие оценили Ваш благородный позыв... значит заходите ко мне в профиль, внизу есть надпись - "Стена" и в комментариях калякаете всё, что хотите засветить на радость Вам и всем кто случайно или намерено туда забредёт.
Kanarsky 17.05.2011, 22:41 писал:Особых знаний в этом деле не нужно.
Я разобралась уже, спасибо. Хоть Вы и не Станиславский, но сами же видите, что если зайти в профиль, то прямая дорога на стену! Я вот в профиль не захожу, если пишу в личку, кликаю через "конвертик" сообщения под аваторкой. Вы же не исключаете, что могла произойти именно эта ошибка?
Kanarsky 17.05.2011, 22:41 писал:Захотели, допустим, Вы мне какую-то бяку написать (ну или что-то хорошее , хотя первое более вероятно),
Откуда знаете? Я хорошего писать не умею...Вот если Вам без затрат особых (ну хоть и не бесплатно...) захочеться например, стену бетонную не расписать , а свалить, то зовите- я её взглядом завалю! В мелкую крошку. А если задумаюсь, то могу рацуху на комсомольский ГОК подкинуть, чтоб алмазы не тупили свои....В общем, ломать, крушить, гадости писать- ага, ко мне. А на доброе учицца нуно. А образование ныне дорого.... А Вы на пост 2891 хоть частями ответите? Я ж трудилася- писала...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
tarara 17.05.2011, 19:45 писал:Что-то с памятью моей....стааааалося Не помню - и все тут. Прогуляла, наверное, такое легендарное событие - э-эх! Во времена были и,
Да-ааа..то было эпохальное событие! Но, хоть убей, не помню, в какой это было теме. МОжно было бы, конечно, спросить у Ульянова, но не уверена, что он захочет это вспоминать:-)) Если вкратце: Вы, грит Яра, такой-то и такой слово из трех букв. Ну и еще чего-то, я уж не помню..:-)) Я, грит Яра, рад што это Вам сказал и теперь готов понести свое заслуженное наказание. Во как!.."Да, были люди в наше время, не то что.." В личку написать каждый дурак сможет:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
пенсионер
пенсионер
старейшина