pantazm 17.05.2011, 22:58 писал:Вы же не исключаете, что могла произойти именно эта ошибка?
Ошибка может произойти когда угодно! Но прежде, чем кого-то обвинять, нужно выслушать две стороны. Рассудительность и выдержка - вот то, что оградит от многих ошибок и восстановит справедливость. В противном случае похоже на истерию. Надеюсь, что многие сегодня извлекут из этой ситуации урок.
pantazm 17.05.2011, 22:58 писал:Вы же не исключаете, что могла произойти именно эта ошибка?
Я исхожу из того, что есть. Догадки строить - это не ко мне.
Наверняка я выражу общее мнение, если скажу, что никому (и Вам в том числе) не понравится получать даже в личку процитированную мной выше писанину. И Вы бы тоже не сидели молча, получив что-то подобное.
Я напомню, если кто не знал или забыл: любые угрозы пользователям будут наказываться или на уровне провайдера (одного героя мы уже отключали от интернета), а серьёзные случаи будут рассматриваться в милиции, это я гарантирую. Анонимности в интернете нет, пусть никто не питает иллюзий по этому поводу.
Kanarsky 17.05.2011, 21:58 писал:На досуге дополню Правила форума. Там и так есть пункт о запрете обсуждения действий администрации в открытом форуме, теперь будет и об ответственности... Думаю будет справедливо, если пользователь, поднимающий очередную бучу по поводу действий администрации относительно кого-либо из наказанных пользователей, будет получать точно такое же наказание. Чтобы неповадно было.
Канарский, я Вас просто умоляю не делать этого!! Свободу слова нельзя душить, иначе народ разбредется по "кухням", появятся диссиденты и рано или поздно назреет заговор:-)) Тем более эти обсуждения оч полезны. Так пострадалец может узнать о себе много нового:-)
Чего-то Бонни не появляется..Обидели человека за здорово живешь..((
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Sarabi 17.05.2011, 23:35 писал:Ошибка может произойти когда угодно! Но прежде, чем кого-то обвинять, нужно выслушать две стороны. Рассудительность и выдержка - вот то, что оградит от многих ошибок и восстановит справедливость. В противном случае похоже на истерию. Надеюсь, что многие сегодня извлекут из этой ситуации урок.
Дорогая Сараби! Вы как всегда правы! Жаль что я сегодня не могу поставить вам плюсик...(к сожалению...я его уже израсходовала).
А вот что касается фразы...
Kanarsky 17.05.2011, 13:25 писал:ублюдков
Это как минимум грубо. А как максимум...вообще не в какие ворота не лезет.
Я знаю точно! Юра прекрасный человек! И я совершенно не могу найти объяснения всему этому...
Kanarsky 18.05.2011, 00:08 писал:Прекрасные человеки обычно выражаются немного по-другому.
А Вы к каким себя относите? После таких выражений... А?
Kanarsky 18.05.2011, 00:08 писал:Отчитайте ещё меня
Нет уж... Я не кого отчитывать не собираюсь! Просто хочу встать на защиту. Юра, вспыльчивый немного. Его просто задели за живое... Хотя...зачем я здесь что-то пытаю объяснить, человеку который меня не хочет слушать (а вернее...не слышит).
старейшина
старейшина