Sarabi 17.05.2011, 23:35 писал:Но прежде, чем кого-то обвинять, нужно выслушать две стороны.
Конечно нужно! Я об этом и говорю. Но смотри какая была ситуация: бан. Ульянов ничего не говорит, кроме того, что это точно админ и не по полит.мотивам. Я даже не подозреваю, что бан инициировал Ульянов: думаю, что Пятый чего-то против форума сказал из-за ухода Яры. Появляется Бонни, высказывает свою версию без особых пояснений, типа "я не я и хата не моя". Потом появляется Ульянов и светит телефон. Я связываюсь с Пятым, который утверждает, что телефон никому не давал и публиковать не просил. Письмо писал в личку. Кому нужно верить? Заинтересованной стороне? Бонни, которая пишет в такт Ульянову? О чем текст? Если судить за что Ульянов раздает на пироги, то это может быть высасоно из пальца! Дальше идут споры, пока не появляется Ульянов и не начинает расправу над противником: минуса, предупреждения. И лишь с появлением третьей стороны, Канарского, ставится все на места. Он видел стену. Он посчитал человека ублюдком. Его ИМХО. Его право. Хотя очень подозреваю, что мнение сформированное.
Sarabi 17.05.2011, 23:35 писал:В противном случае похоже на истерию.
Отсутствие информации всегда вызывает домыслы. Скажи, если тебе сказать, чтоб ты шла по направлению, но не сказать зачем- твои действия? Я не пойду никуда. Хоть и атомная война. Не зная цели, выполнять задание можно только под давлением.
Kanarsky 17.05.2011, 23:37 писал:И Вы бы тоже не сидели молча, получив что-то подобное.
А я и не сижу молча...Не умею....Только странно, что Вы на стену отреагировали как молния, а я вот Вам вопросы задаю и...тишина...Так что, на форуме самая читаемая, особенно по ночам единственная стена? Не стена плАча, а та, которая как супер-пупер экран в Кременчуге. Туда писАть?
Белокурая Жози 17.05.2011, 23:39 писал:Чего-то Бонни не появляется..Обидели человека за здорово живешь..((
Жаренное на ночь вредно.
Kanarsky 18.05.2011, 00:08 писал:Прекрасные человеки обычно выражаются немного по-другому.
Да, они с улыбкой на лице и смайликами делают мерзкие поступки, зная, что никто не ответит. А если ответит, то в чбан получит, при чем опять безответно....Kanarsky, пост 2891..... Да, вот я P.S. добавлю: я хрЕнологию описала, а не действия обсуждала.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Белокурая Жози 17.05.2011, 01:05 писал:Для справки: слово "хлоп" в украинском языке обозначает "парень".
Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
ХОЛОП, -а, м. I. В Древней Руси: человек, находящийся в зависимости,близок к рабству; в крепостнической России: крепостной крестьянин, слуга. 2.перен. Человек, готовый на все из раболепия, подхалимства, холуй (во 2знач.) (презр.). II ж. холбп-ка, -и. II прил. холопий, -ья, -ье (к 1 знач.)и холопский, -ая, -ое. ХОЛОПСТВО, -а, ср. I. Состояние холопа (в I знач.).2. Раболепие, подхалимство (презр.). ХОЛОПСТВОВАТЬ, -твую, -твуешь; несов.(презр.). Раболепствовать, вести себя подобно холопу (во 2 знач.).что домашняя хозяйка (разг.). 4 Домашняя хозяйка - женщина, к-рая нигдене служит, а занимается только домашним хозяйством, семьей. II уменьш.-ласк.хозяюшка, -и, ас. (к 1, 2 и 3 знач.). ХОЗЯЙНИЧАТЬ, -аю, -аешь; несов. 1.Вести хозяйство (в 6 зная.). 2. Распоряжаться по своему усмотрению где-н.(неодобр.). X. в чужом даме. II сущ. хозяйничанье, -я, ср.
Белокурая Жози 17.05.2011, 23:13 писал:"Да, были люди в наше время, не то что.." В личку написать каждый дурак сможет:-)
Ну да! На эту, на панель стену пойти и все, что думаешь, написать - это тоже, я те скажу :) Вон Пантазм и Леди не смогли бы до этой темы ;)
Kanarsky 17.05.2011, 22:41 писал:Писал же, исправлено. После обновления всё будет ок.
Я думала, что обновлено уже :( И с личкой огорчения. Первое время - наберешь сообщение, "отправишь" - ни ответа, ни привета. Смотришь - в "Отправленных" нет. Потом припомнилось, что если тема меньше 3х символов - теперь послание не отправляется, просто вверху невзрачное сообщение на той же самой, но очищенной форме. Я туда вообще не глядела. Мож, тоже валенок невнимательный - согласна, но, блин, тему же они на ограничения проверить могут, почему текст письма обратно не возвратить?...и так вроде уже месяца 3, а все равно - влетаешь периодически. Честно говоря, это бета-тестирование уже...вот и думаешь: чем старый конь был хуже? Здесь из плюсов на мой вкус пока только то, что личка как бы каталогизируется.
Kanarsky 17.05.2011, 22:33 писал:Поэтому в наивную отмазку "писал в личку, оказалось на стене" я прям по Станиславскому - «Не верю!»
Ни - то ни. Мне тоже влом думать - является ли (и для кого) смягчающим фактором то, что мат и угрозы попали случайно не в личку.
Kanarsky 17.05.2011, 23:37 писал:Наверняка я выражу общее мнение, если скажу, что никому (и Вам в том числе) не понравится получать даже в личку процитированную мной выше писанину. И Вы бы тоже не сидели молча, получив что-то подобное.
Мое точно.
Slada 17.05.2011, 23:48 писал:И я совершенно не могу найти объяснения всему этому...
Интернет. На всех по-разному влияет
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Mavka 18.05.2011, 00:34 писал:адекватному человеку такие сообщения никогда не прийдут..
Вы не поверите, но вокруг нас столько неадекватных, которые видят нас такими же неадекватными. Иными словами - вижу других людей такими же, как и я сам . Если психически неустойчивый, то кажется, что все такие. Так что я не исключаю, что кого-то могут разозлить мои слова и я от холерика-психа получу такое же послание... Говорю сразу - договариваться не буду. Это для справки - мне в личку такую гадость не писать, пристрелю сразу!
Mavka 18.05.2011, 00:34 писал:нужно наказывать не того, кто "попался" .. а того, кто начал.
Правильно. Начал Гитлер войну - его и повесить. И не беда, что Сталин после войны в лагерях сгноил такое же количество людей, как на войне погибло. Этот пусть живёт. Не он же начал.
pantazm 18.05.2011, 00:39 писал:Кому нужно верить? Заинтересованной стороне?
Как минимум дождаться Канарского. Это он объявил о БАНе, вот его и спросить надо. Но ведь не терпится! Подавай информацию сию минуту, а если нету информации от другой стороны, мы придумаем на основе данных от первой стороны. Это именно то, о чём я говорила - здравомыслие и выдержанность помогут понять истину.
pantazm 18.05.2011, 00:39 писал:. И лишь с появлением третьей стороны, Канарского, ставится все на места.
Вот видишь! Обвинить кого-либо легко, и вроде как всё совпадает. А получилась брехня.
pantazm 18.05.2011, 00:39 писал:Скажи, если тебе сказать, чтоб ты шла по направлению, но не сказать зачем- твои действия?
Я не пойду до тех пор, пока не будут ясные и чёткие цели этого похода. Можно дров наломать не шуточных. То, что написАл Пятый, оскорбительно. Неужели не найдётся ни одного человека, который видит в его словах оскорбление? У меня отец воевал. Мама была угнана в Германию, жила три года в бараке и работала сварщиком от темна до темна - маленькая, худенькая, почти подросток... Хлебала один раз в день баланду из навозных червей и охранялась овчарками... Если бы мне кто такое написАл, то я бы точно пошла в милицию.
И хватит об этом. Мы за всё в жизни платим. Самая высокая плата - за наши поступки и слова. Тот, кто это понимает, однозначно достоин как минимум уважения.
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.