nikolay13 18.05.2011, 12:56 писал:Та не угадала ни разу, Света.У меня это был пример не мрачного юмора. Я в последнее время много общаюсь с альпинистами. И понемногу постигаю их специфический юмор.
А я ж все по старинке думаю...Николай сурьезный, юмор не воспринимает, шутить низзя....Альпинисты тебе на пользу!Наш чувак, юморит по-черному!
Serzh_G 18.05.2011, 16:37 писал:Света, ну не хочет человек этого делать. Ее это право.
Что противоречит? Блиц вопрос? Я даже формат не успела определить- важно было в начале получить принципиальное согласие, но скажу, что для второй стороны самый лучший выход был принят: закрыли тему и опять не его руками. Вроде как и ни при чем, я вот хотел, а тут так решили...
Siriuss 18.05.2011, 19:28 писал:Так и не ответил?
Нет... Ни любит он миня....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Тю! Такой комплиман засчитали в минус Мда... Отминусовать репутацию так, чтобы это закончилось молниеносным баном арепутируемого - это жжж практиццки виртуозный, хоть и скорее всего интуитивный выбор цели!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Bonny 18.05.2011, 20:47 писал:"Обычная форма эгоизма, справедливо осуждаемая, — бесконечное развитие человеком темы разговора".
Напоминаю:
4.1.20. Запрещено обсуждать правила и/или действия администрации, кроме как в личной переписке с администрацией.
Что непонятно? Какими буквами надо написАть, чтобы дошло? Зачем злоупотреблять терпением, а потом вопить на весь форум: "Караул! Насилуют!" Или может быть кто-то зарегистрировался минуя согласия с Правилами? Вы люди или деревяшки?
И напоследок:
Мы повздорили маленько... Ну бывает, все мы люди! Потихонечку сгребаем Что осталось от посуды. Ты уже нашла заколку, Лёд приложен к голове. Я уже сменил футболку С помидором на спине. Нам по мелочи осталось - Фотографии собрать Не взирая на усталость. И кота со шкафа снять...! Улыбнусь тебе я мило Поцарапанным лицом... Ты поправишь две картины Что подарены отцом. Полувзгляда, полуслова Нам хватает, чтоб понять - Почему-то после ссоры Горячей всегда кровать...!!!
Sarabi 18.05.2011, 21:01 писал:4.1.20. Запрещено обсуждать правила и/или действия администрации, кроме как в личной переписке с администрацией.
А кто обсуждает? Я вопросы задаю, мне нужно у человека выяснить. Я обращаюсь к пользователю. То, что он по-совместительству модератор, то это уже запрещает само общение? А по поводу лички: мне администратор пока ничего не ответил- что можно там писАть, а что нельзя. В Правилах конкретно о личке не написано.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Serzh_G 18.05.2011, 21:32 писал:При людное обсуждение действий модератора.
Сереж, скажи- если я создам тему исключительно для вопросов, накопившихся к тебе, как к собеседнику, с которым длительно общаюсь в разных темах, имею разногласия, которые остались по за кадром, зависли и мешают дальшнейшему общению. Потому как беременность не рассасывается, нужно рожать по-любому, о роддом закрыт. Вопросы к тебе касаются интересов других собеседников, но косвенно, потому как прямо с тобой мало кто решался их решать, потому что ты просто затыкал проблемы кляпом. Я все утрирую, конечно. Но вопросы у меня не касаются твоих модераторских полномочий, мы ведь в темах были пользователями и все вопросы были зачаты там. Грузить личку, а потом "одним глазком" подкидывать в форум: мы там пообщались и решили: ВСЕМ ЗАКРЫТЬ РОТ, понятно? Что всем понятно? Почему? А вот. Зрите в Правила. Сережа модератор- я какашка! Как такая постановка? Это обсуждение? Конечно, прости, что я тебя гружу. Ты еще не очень опытный, начинающий, но раз сказал, значит имеешь мнение. Скажи его мне.
Sarabi 18.05.2011, 21:41 писал:Поверь, что терпение у Канарского не безразмерное.
Верю. Задала уже в личку. Тоже терпеливо жду ответа. Sarabi, может я и назойлива, но пусть этот вопрос больше никого никогда не волнует. Пусть это выясню я один раз, потому что мне важно знать Правила общения с людьми наделенными полномочиями, которые являются еще и пользователями и ведут такое же общение на форуме. Вопрос больше стоИт: кому можно нарушать или в отношении кого можно нарушать, понимаешь. Правила четкого понятия не дают. Может нужно дополнить или откорректировать, разве это плохо для форума? Иначе будет просто диктатура. Сам Канарский ведь не в состоянии уследить, он вмешивается когда уже кого-то пристреливать нужно конкретно. А как не допустить до крайнего варианта?
Если мы будем общаться на темы про мой/твой авто, то я с радостью или любые другие темы. Или может обсудить почему Маршалу так сильно нравится ГАЗ и привлечем его к нашей беседе, то тут вопросов нет, но если мы начнем обсуждать мои действия (модераторство относительно кого-то), то я тут же удалю твое сообщение в открытой теме и перейду с тобой в ЛС, если ты будешь продолжать писать в открытой теме вопросы, провоцирующие к обсуждению, то я не советуясь с администрацией влеплю предупреждение с энного (думаю 5 постов потерплю) твоего поста. Есть правила, которые нужно выполнять!
Serzh_G 18.05.2011, 22:24 писал:но если мы начнем обсуждать мои действия (модераторство относительно кого-то), то я тут же удалю твое сообщение в открытой теме и перейду с тобой в ЛС, если ты будешь продолжать писать в открытой теме вопросы, провоцирующие к обсуждению, то я не советуясь с администрацией влеплю предупреждение с энного (думаю 5 постов потерплю) твоего поста.
спасиб! Я благодарю, что ты вступишь в диалог и дашь мне пояснения!
Анекдот: - Петро, шо таке знов творыться. Половина крайины голосует за одного, половина – за другого, кандидаты друг с другом ругаются. - А я знаю, як объеднаты Украину. - Як? - А нехай Янукович одружыться на Тимошенко
пенсионер
Сергей
Сергей