Флуд

+ 1
Горожане
+ 329
Великий Гуру
20:57, 18.05.2011 №3051
0

nikolay13 18.05.2011, 12:56 писал:Та не угадала ни разу, Света.У меня это был пример не мрачного юмора. Я в последнее время много общаюсь с альпинистами. И понемногу постигаю их специфический юмор.

А я ж все по старинке думаю...Николай сурьезный, юмор не воспринимает, шутить низзя....Альпинисты тебе на пользу!Наш чувак, юморит по-черному!

Serzh_G 18.05.2011, 16:37 писал:Света, ну не хочет человек этого делать. Ее это право.

ты мы ужо усё порешали!

Serzh_G 18.05.2011, 16:37 писал:Эта противоречит правилам

Что противоречит? Блиц вопрос? Я даже формат не успела определить- важно было в начале получить принципиальное согласие, но скажу, что для второй стороны самый лучший выход был принят: закрыли тему и опять не его руками. Вроде как и ни при чем, я вот хотел, а тут так решили...

Siriuss 18.05.2011, 19:28 писал:Так и не ответил?

Нет... Ни любит он миня....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
Заслуженный
пенсионер
21:28, 18.05.2011 №3052
0

Serzh_G 18.05.2011, 16:37 писал:Я бы ИМХО канешна выдал бы предупреждение tarara, за то шо сглазила...

Умора
Ну, в общем, если что - обращайтесь

адвокат Ульянов 18.05.2011, 19:55 писал: Ежевика (18.05.2011, 11:20) писал:ЧТО есть оскорбление?

ось це:

Ежевика (18.05.2011, 11:20) писал:АУ великолепный провокатор!

Тю! Такой комплиман засчитали в минус Мда...
Отминусовать репутацию так, чтобы это закончилось молниеносным баном арепутируемого - это жжж практиццки виртуозный, хоть и скорее всего интуитивный выбор цели!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 121
Старожил
21:47, 18.05.2011 №3053
0
Фраза в тему, уж простите:
"Обычная форма эгоизма, справедливо осуждаемая, — бесконечное развитие человеком темы разговора".
Горожане
Блиц-мать
22:01, 18.05.2011 №3054
0

Bonny 18.05.2011, 20:47 писал:"Обычная форма эгоизма, справедливо осуждаемая, — бесконечное развитие человеком темы разговора".

Напоминаю:

4.1.20. Запрещено обсуждать правила и/или действия администрации, кроме как в личной переписке с администрацией.

Что непонятно? Какими буквами надо написАть, чтобы дошло?
Зачем злоупотреблять терпением, а потом вопить на весь форум: "Караул! Насилуют!"
Или может быть кто-то зарегистрировался минуя согласия с Правилами?
Вы люди или деревяшки?

И напоследок:

Мы повздорили маленько...
Ну бывает, все мы люди!
Потихонечку сгребаем
Что осталось от посуды.
Ты уже нашла заколку,
Лёд приложен к голове.
Я уже сменил футболку
С помидором на спине.
Нам по мелочи осталось -
Фотографии собрать
Не взирая на усталость.
И кота со шкафа снять...!
Улыбнусь тебе я мило
Поцарапанным лицом...
Ты поправишь две картины
Что подарены отцом.
Полувзгляда, полуслова
Нам хватает, чтоб понять -
Почему-то после ссоры
Горячей всегда кровать...!!!
Горожане
+ 329
Великий Гуру
22:09, 18.05.2011 №3055
0

Sarabi 18.05.2011, 21:01 писал:4.1.20. Запрещено обсуждать правила и/или действия администрации, кроме как в личной переписке с администрацией.

А кто обсуждает? Я вопросы задаю, мне нужно у человека выяснить. Я обращаюсь к пользователю. То, что он по-совместительству модератор, то это уже запрещает само общение? А по поводу лички: мне администратор пока ничего не ответил- что можно там писАть, а что нельзя. В Правилах конкретно о личке не написано.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 178
Великий Гуру
22:33, 18.05.2011 №3056
0

pantazm 18.05.2011, 19:57 писал:Что противоречит? Блиц вопрос?

При людное обсуждение действий модератора. Для этого есть ЛС тчк...

pantazm 18.05.2011, 21:09 писал:А кто обсуждает? Я вопросы задаю, мне нужно у человека выяснить.

Данный вопрос провоцирует дальнейшее обсуждение.
С уважением,
Сергей
Горожане
Блиц-мать
22:41, 18.05.2011 №3057
0

pantazm 18.05.2011, 21:09 писал:А кто обсуждает? Я вопросы задаю, мне нужно у человека выяснить.

Скажи - я похожа на дуру? Если нет, тогда к чему ты это пишешь? Цитируешь текст предупреждения модератора и пишешь вот это:

pantazm 18.05.2011, 20:43 писал:Нет мотива? Брехня? Или образа? Свяжите пожалуйста, что к чему

Выясняй в

Sarabi 18.05.2011, 21:01 писал:в личной переписке с администрацией.

Как ещё тебе нужно объяснить? Ты же не ребёнок в конце концов.
Поверь, что терпение у Канарского не безразмерное.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
22:50, 18.05.2011 №3058
0
pantazm
22:43, 18.05.2011

Serzh_G 18.05.2011, 21:32 писал:При людное обсуждение действий модератора.

Сереж, скажи- если я создам тему исключительно для вопросов, накопившихся к тебе, как к собеседнику, с которым длительно общаюсь в разных темах, имею разногласия, которые остались по за кадром, зависли и мешают дальшнейшему общению. Потому как беременность не рассасывается, нужно рожать по-любому, о роддом закрыт. Вопросы к тебе касаются интересов других собеседников, но косвенно, потому как прямо с тобой мало кто решался их решать, потому что ты просто затыкал проблемы кляпом. Я все утрирую, конечно. Но вопросы у меня не касаются твоих модераторских полномочий, мы ведь в темах были пользователями и все вопросы были зачаты там. Грузить личку, а потом "одним глазком" подкидывать в форум: мы там пообщались и решили: ВСЕМ ЗАКРЫТЬ РОТ, понятно?
Что всем понятно? Почему? А вот. Зрите в Правила. Сережа модератор- я какашка! Как такая постановка? Это обсуждение? Конечно, прости, что я тебя гружу. Ты еще не очень опытный, начинающий, но раз сказал, значит имеешь мнение. Скажи его мне.

Sarabi 18.05.2011, 21:41 писал:Поверь, что терпение у Канарского не безразмерное.

Верю. Задала уже в личку. Тоже терпеливо жду ответа. Sarabi, может я и назойлива, но пусть этот вопрос больше никого никогда не волнует. Пусть это выясню я один раз, потому что мне важно знать Правила общения с людьми наделенными полномочиями, которые являются еще и пользователями и ведут такое же общение на форуме. Вопрос больше стоИт: кому можно нарушать или в отношении кого можно нарушать, понимаешь. Правила четкого понятия не дают. Может нужно дополнить или откорректировать, разве это плохо для форума? Иначе будет просто диктатура. Сам Канарский ведь не в состоянии уследить, он вмешивается когда уже кого-то пристреливать нужно конкретно. А как не допустить до крайнего варианта?
Горожане
+ 178
Великий Гуру
23:24, 18.05.2011 №3059
0

pantazm 18.05.2011, 21:50 писал:Сереж, скажи

Если мы будем общаться на темы про мой/твой авто, то я с радостью или любые другие темы. Или может обсудить почему Маршалу так сильно нравится ГАЗ и привлечем его к нашей беседе, то тут вопросов нет, но если мы начнем обсуждать мои действия (модераторство относительно кого-то), то я тут же удалю твое сообщение в открытой теме и перейду с тобой в ЛС, если ты будешь продолжать писать в открытой теме вопросы, провоцирующие к обсуждению, то я не советуясь с администрацией влеплю предупреждение с энного (думаю 5 постов потерплю) твоего поста.
Есть правила, которые нужно выполнять!
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру
23:39, 18.05.2011 №3060
0
pantazm
23:40, 18.05.2011

Serzh_G 18.05.2011, 22:24 писал:но если мы начнем обсуждать мои действия (модераторство относительно кого-то), то я тут же удалю твое сообщение в открытой теме и перейду с тобой в ЛС, если ты будешь продолжать писать в открытой теме вопросы, провоцирующие к обсуждению, то я не советуясь с администрацией влеплю предупреждение с энного (думаю 5 постов потерплю) твоего поста.

спасиб! Я благодарю, что ты вступишь в диалог и дашь мне пояснения!

Анекдот:
- Петро, шо таке знов творыться. Половина крайины голосует за одного, половина – за другого, кандидаты друг с другом ругаются.
- А я знаю, як объеднаты Украину.
- Як?
- А нехай Янукович одружыться на Тимошенко

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте