nikolay13 18.05.2011, 11:34 писал:Народ, а может завязываем с той темой?
Мы ентого допустить никак не можем. Ну есть у нас народ, который сбегается исключительно на ругань, как мухи на сироп "Косолапый мишка". Негативная энергетика, она тоже какая-никакая, а энергетика.
pantazm 18.05.2011, 11:50 писал:Bonny, от ветила в личку, которая, надеюсь не является стеной хлопа.
Воттена! А как же интрига? даешь закулисные сплетни в народные массы! pantazm - триумф демократии! Обличитель мерзких холопов, подлых поганцев и вражин-засланцев!
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
ни ругайсси.... А то они отзовуться- скажут звал! Соберут "тройку" и без суда пришлюпнут. Смайликом украсят. Я заметила- у них методы: фигакнуть и улыбочка....)))) Вон Коля какие шутки шутить начал....Мрачные. А ведь только радовался восстановлению, столько света было! Ты замечаешь, это не обострение, как предполагали- это явление, как в 17-м! Холостой выстрел Авроры- и разруха....Ульянов на броневичке выступил, ему потом кипяточку принесли. Из шалаша руководил, да из-за бугра. Все совпадения считать случайными.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm 18.05.2011, 12:11 писал:Ты замечаешь, это не обострение, как предполагали- это явление, как в 17-м!
\ Что-то у меня подозрение, что где-то в Колумбии сгорело гигантское конопляное поле. И ядовитый дым отуда зацепил Украину, Крым до сих пор не попускает... Кременчуг зацепило только краем... Какие-то массовые галюники начались. Кругом враги!
pantazm 18.05.2011, 12:11 писал:ни ругайсси.... А то они отзовуться- скажут звал! Соберут "тройку" и без суда пришлюпнут.
Я уже эпитафию себе написал. Заочно. «А Вы презренные потомки ... тра-та-та, ... чёто там такое ... пиитов жалкие потомки ...погип, поэт, невольник чести».
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
pantazm 18.05.2011, 12:11 писал:Вон Коля какие шутки шутить начал....Мрачные. А ведь только радовался восстановлению, столько света было! Ты замечаешь, это не обострение, как предполагали- это явление, как в 17-м! Холостой выстрел Авроры- и разруха....Ульянов на броневичке выступил, ему потом кипяточку принесли. Из шалаша руководил, да из-за бугра. Все совпадения считать случайными.
Та не угадала ни разу, Света. У меня это был пример не мрачного юмора. Я в последнее время много общаюсь с альпинистами. И понемногу постигаю их специфический юмор. Просто надо знать немного их жизнь, их специфику. И поймете, что это для них не разряд черного юмора. Это обычная вещь. У них постоянно идут занятия с риском. Так сказать свое "танго со смертью". И смерть, или травмы - это тоже часть их жизни. Если не научишься это принимать, не научишься над этим смеяться - психически не сможешь выдержать, не сможешь из-за постоянного давления этого негатива заниматься любимым делом. Чем мне они и нравятся. Это в основном веселые люди, умеющие и знающие, как развеселить.
Вот пример из уже моей жизни. В это воскресенье один наш парень на средине стены застрял: ноги едут, а рукам не за что взяться. Вот и пыхтит он там, выглаживает стену в поисках зацепов, устал, тяжело. И долго не может найти. И страхующий крикнул ему : "Тема, ты не забыл?". Тот начинает судорожно осматривать свою беседку, узел страховки и т.д. И тогда страхующий уточнил ему: "Мы же сюда приехали удовольствие получать. Ты там его сейчас получаешь?". Эхо долго наше ржание разносило. Но эта шутка пошла как расслабляющее средство. Сняла нервную нагрузку. Парень вверху расслабился, и смог продолжить путь наверх. Так что нормальная шутка.
А насчет радости восстановления, радости света... У меня это есть, и фиг кто сможет его забрать. Это меня на этом свете сейчас держит.
P.S. Наверное, создам тему с юмором для разных профессий.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Бегемот 18.05.2011, 11:58 писал:Мы ентого допустить никак не можем. Ну есть у нас народ, который сбегается исключительно на ругань, как мухи на сироп "Косолапый мишка".
Ну, да, менталитет у нас такой: неважно кого бьют, главное - где бьют
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Бегемот 18.05.2011, 11:58 писал:Негативная энергетика, она тоже какая-никакая, а энергетика.
Та не скажи! Негативная энергетика - одна из самых дрянных энергетик. А с негативом мы что делаем? Пральна, фф топку его! Мы же не заезженные грАмАфоны, да? И не садо-мазо, чтобы самому себя истязать Но на ум приходит: Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус
Белокурая Жози 17.05.2011, 10:56 писал:И какой "мужской" реакции можно ожидать от человека, получившего в личку матюки?
Вы правда не знаете? Есть два варианта. Напьются и помирятся или морды побьют друг другу.
Ежевика 17.05.2011, 11:19 писал:А если нет, то смысл вообще в личке что-то выяснять? При всём чесном народе, хоть свидетели есть, а так вона оно как...
Цитата:Действия модератора не обсуждаются при людно.
ЛС - это Ваш (любого человека) шанс объясниться.
Ежевика 17.05.2011, 11:19 писал:Зачем с кем либо совещацца? Если есть своя позиция, своё мнение, зачем в этой ситуации третий-лишний?
Затем чтобы не было соплей по поводу что забанили. Коллегиальное решение, кто прав, кто виноват... С другой стороны как правило кто первый пожаловался то и прав. Так тоже бывает. Хочу заметить, что я АУ не поддерживаю. Я говорю чисто ИМХО, с учетом правил данного ресурса.
Sarabi 17.05.2011, 11:20 писал:Да я только три связи знаю...
Я надеюсь мы не одну из них обговаривали? Тема про месть... С другой стороны есть три темы про запас
Ежевика 17.05.2011, 11:36 писал:ха-ха-ха))) Как это по Ульяновски - подленько, НО со вкусом!))) Браво!
Репутацию все видят. А ситуация то знакома...
pantazm 17.05.2011, 11:50 писал:Так не секрет же! Возьми и напиши- со мной поделились в личке. Так нет же, блин...- увидела одним глазком, случайно....
Света, ну не хочет человек этого делать. Ее это право. Ты борешься с ветряными мельницами в данном случае.
pantazm 17.05.2011, 11:50 писал:У меня была попытка выяснения в открытую и без матов и то было принято решение, что это НИКОМУ не нужно.
Эта противоречит правилам. Это обсуждение, со всеми вытекающими. И даже сейчас пишу ответ я сам нарушаю правила. Я уже писал, что в ЛС я свои "пробоины" залечил. Я аргументировано и без цитат, написал просьбу разобраться и мне пошли на встречу. Возможно мне сделали исключение, но это не было озвучено.
Sarabi 17.05.2011, 13:38 писал:Так теперь понятно?
Телефоны взяты с данного ресурса - отрытого источника. Тема про фото уже была... Так, все... больше уже не осилю. Капитулировал первый раз. Но уже надоело. Тут на пару моментов дал коменты, просто стало жаль, что время потратил на набор. Я бы ИМХО канешна выдал бы предупреждение tarara, за то шо сглазила...
Serzh_G 18.05.2011, 16:37 писал:Я надеюсь мы не одну из них обговаривали? Тема про месть... С другой стороны есть три темы про запас
А может и правда ну его, этот Флуд... Создать тему "Половые связи замужних форумчанок и женатых форумчан между собой" и корректно описать внешность "брачующихся"? И задать вопрос - угадайте, кто это (голосом папы Дяди Фёдора из м\ф "Простовкашино")? Спрашиваю тебя и понимаю, какая интересная тема получится...
Serzh_G 18.05.2011, 16:37 писал:Я бы ИМХО канешна выдал бы предупреждение tarara за то шо сглазила...
Та разве важен ответ кто? Тут панимаешь важен процесс... Может чево нового узнать, а советов сколько будет... Пару человек с ленийками будет. Хорошо, что я еще не засветился. А вапще очень боюсь, что тема будет жестко модерироваться...
Sarabi 18.05.2011, 17:23 писал:Воот!!! Общими усилиями мы нашли виновного!!!
pantazm 18.05.2011, 09:23 писал:Его можно и не дождаться. Посмотри выше, сколько раз я задаю вопрос- появляется, читает и игнор.
Так и не ответил?
ruda98 18.05.2011, 10:29 писал:Нет никакой ошибки, есть недопонимание того, что не каждый знает сленг ЗУ и может воспринять непонятное слово, как оскорбительное. И мне кажется, что после того, как Белокурая Жози и адвокат Ульянов обьяснили, все поняли значение этого слова и по-моему нет смысла снова раздувать пожар на голом месте.
А как на счёт:
Цитата:адвокат Ульянов (16.04.2011, 00:10) писал: Мля, маю думку що жиємо в лайні по вуха саме внаслідок таких собі "крутих хлопів", тіпа:servo
tarara 18.05.2011, 10:24 писал:Че не перевел? Перевел:
nikolay13 18.05.2011, 12:56 писал:И тогда страхующий уточнил ему: "Мы же сюда приехали удовольствие получать. Ты там его сейчас получаешь?".
Апупеть
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Сергей
Сергей
гражданин