адвокат Ульянов 18.05.2011, 09:57 писал:В сучасній літературі, зокрема,
Вы практикуете это литературное слово, которое из ваших уст звучит именно в оскорбительном тоне, напомню:
адвокат Ульянов 16.04.2011, 00:10 писал:Мля, маю думку що жиємо в лайні по вуха саме внаслідок таких собі "крутих хлопів", тіпа:servo
А вы в пример приведите еще сучасні музыкальные коллективы, Ленинград например. Там в текстах тоже много
Цитата:сучасной живой культури
. Пушкин в оригинале был тоже весьма прост, однако даже его перлы были заменены. Но, если вы так настаиваете, то я к вам именно так и стану обращаться, это ж не образливо? Литературно.По Забужко.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Белокурая Жози 18.05.2011, 09:17 писал:Теперь понятно, почему мне писали, я отвечала - и в ответ тишина.. Щас пойду проверять, кому мои послания не дошли и дублировать. А где написано про тему из 3-х символов?
Рядом с полем темы :) А потом вверху пишут в цветной полосочке, что сообщение не ушло - тема меньше 3х символов. Если ты отвечала на пришедшее письмо, то должно все уйти - оно же как ответ должно брать тему уже дошедшего письма, т.е. все ОК должно быть. А со мной играет злую шутку привычный смайлик без "-". Я и тебе как-то встречу назначала - думаю: "Че ж ответа нет?" А письма в отправленных нет, значит опять на скорую смайл из :) сделала...от жеж привычка дурная
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara 18.05.2011, 09:07 писал:Вы вот с Ежевикой завелись - кто знает, с чего началось
Ага. И вроде все адекватные, и вроде культурные (или нет?), а сравнение с собачкой было...
Белокурая Жози 18.05.2011, 09:17 писал:Как это не найдется??! Даже учитывая тот факт, кем был мой дед по маме, я бы тоже оскорбилась
Я рада!
pantazm 18.05.2011, 09:23 писал: Sarabi (18.05.2011, 08:50) писал:И не беда, что Сталин после войны в лагерях сгноил такое же количество людей, как на войне погибло. Этот пусть живёт. Не он же начал.
Речь шла не о флаге СССР, а о флаге войны, о памяти ветеранов, о георгиевских лентах.
В моём посте речь шла совсем о другом. Это был сравнительный ответ на вот эти слова Мавки:
Mavka 18.05.2011, 00:34 писал:нужно наказывать не того, кто "попался" .. а того, кто начал.
Так что никаким боком флаг СССР сюда не относится.
Вот говорят, мол, мужик с мужиком не смогли разобраться по-мужицки. И ещё:
Морская 16.05.2011, 23:59 писал: После этого Юра написал АУ в ЛС всё, что он о нём думает, без матов, конечно же, не обошлось.
Всё, что он думает о человеке, это вот это:
Kanarsky 17.05.2011, 14:02 писал:Цитата:не твои ли родичи в фашистской форме и их оружием стреляли в моих родственников и убили именно здесь,,,,,,когда мои пришли ваши семьи от фашизма освобождать мои не были не комунистами ни нквдшниками ОНИ БЫЛИ СОЛДАТАМИ,,,,,
Где здесь о мужике??? Я понимаю о мужике: ты, пи-пи-пи, видал я тебя на пи-пи-пи, морду я тебе пи-пи-пи..... А в тексте речь идёт совсем о другом: я твою маму видал в фашистской форме...
У меня слов больше нет. Завязываю этот негатив, одеваюсь и иду получать позитив!
Белокурая Жози 18.05.2011, 09:58 писал:Мы можем спорить с Вами до посинение о том, в каком контексте и смысле можн это слово употреблять.
Да выбрасывай попкорн на фиг - терминологические споры незрелищны Вернее, можно...но времени и азарту нет...ща подкину трошки для развлечения - доедай попкорн и гулять на солнышко... хуч бы и с песой, ага?
pantazm 18.05.2011, 09:23 писал:Ни один онлайн электронный словарь слово хлоп не перевел.
Че не перевел? Перевел:
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Белокурая Жози 18.05.2011, 09:58 писал:Вот, Пятый употребил же слово "блядь" и "козел", которые в его окружении, надо думать, являются нормой в разговоре двух благородных донов.
Ну, не буду акцентировать на личностях ( они сами это знают), такая норма существует и у других благородных донов, котрые не понесли за это наказание, т.к. на них никто не жаловался. Тут дело скорее не в лексике, а в интнации самого послания, что само по себе недопустимо.
ViewPoint 18.05.2011, 09:47 писал:Нет, не отстану. Хочу, чтобы Вы и хлоп адвокат Ульянов поняли свою ошибку.
Нет никакой ошибки, есть недопонимание того, что не каждый знает сленг ЗУ и может воспринять непонятное слово, как оскорбительное. И мне кажется, что после того, как Белокурая Жози и адвокат Ульянов обьяснили, все поняли значение этого слова и по-моему нет смысла снова раздувать пожар на голом месте.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Sarabi 18.05.2011, 10:23 писал:Так что никаким боком флаг СССР сюда не относится.Вот говорят, мол, мужик с мужиком не смогли разобраться по-мужицки.
Как не относится? Ты ж пишешь
Цитата:Этот пусть живёт. Не он же начал.
Это про Сталина. Т.е. у него есть своя вина, но он не наказуем, потому что не он начал...На нашу тему: не наказуем Пятый, т.к. он отвечал. Я согласна, что он не сдержал эмоций, сильно погорячился, его задели за живое как личность, когда АУ прямо говорит, что поддерживает идеи "Свободы", а по мне они тоже фашистские. Может быть тот "минус"- это мертвому припарки, можно было пилюнуть и растереть, но Пятый подумал иначе...
Sarabi 18.05.2011, 10:23 писал:Где здесь о мужике???
Это же не полный текст, выкопировка. Наш экс-министр Внутренних дел, ныне голодающий, некогда во Франкфурте-на-Майне тоже брякнул немцам, что они еще за 41-й ответят. Это значит, что он приехал кого-то грохнуть? Поэтому кто раздул щеки и из мухи слона сделал? Можно было ответить так же на стене, применить временный бан, а еще лучше не допускать ситуаций, о чем ты очень верно уже заметила. Вот до каких пор будет длиться такая вакханалия? Мне думается, что мои действия прогнозируемы. Уверена, что зная мои тонкие места ими непременно воспользуются. И знаю кто. Тот кто не прогнозируем, тот кто показывает свои мерзопакостные возможности- думаю их еще вагон и маленькая тележка в арсенале.
Sarabi 18.05.2011, 10:23 писал:Завязываю этот негатив, одеваюсь и иду получать позитив!
tarara 18.05.2011, 10:24 писал:Че не перевел? Перевел:
Я и говорю, что один перевел, как холоп:
pantazm 18.05.2011, 09:23 писал:Один предложил холоп
ruda98 18.05.2011, 10:29 писал:И мне кажется, что после того, как Белокурая Жози и адвокат Ульянов обьяснили, все поняли значение этого слова и по-моему нет смысла снова раздувать пожар на голом месте.
Я выше привела пример, в каком Ульянов обращается к Серво. Правда очень уважительно? Пусть поясняют в унисон др.другу что хотят, но только пусть не обижаются, если к ним будет применим такой же любезный тон, вполне объяснимый.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Раз, пошла такая кухня, хлоп - это не оскорбление, то у меня возник вопрос: в этом посте ЧТО есть оскорбление?
Ежевика 17.05.2011, 15:24 писал: адвокат Ульянов (17.05.2011, 11:21) писал:я і сам як "МУЖЧИНУ" себе часто не поважаю
Ну уж если вы сами себя..... прискорбно. Но я думаю, Вас это не сильно расстраивает? Ну, так мне показалось)
По поводу Юры, да, сорвался, да грубо, но не с бухты-барахты он такое написал! Это ж как надо было довести человека! М-да... АУ великолепный провокатор!
Последний раз редактировал адвокат Ульянов Вчера, 15:51
Предупреждение модератора: адвокат Ульянов Вчера, 15:51 Явно брехлива інформація та перехід на особистості з образами, абсолютно нічим не мотивований.
ЗЫ: вопрос в принципе в воздух, что б не восприняли как обсуждение действий модератора.
ЗыЗы: а может pantazm права? Это так наш дядюшка АУ заигрывает?
пенсионер
пенсионер