Опять функция цитаты выдергивается. Или это на форуме сверхъестественное шалит. Такое массовое бессознательное, выдающее истинные чувства и мысли форуман.
Автоматический мультибан pantazm может быть тоже из той же оперы...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (30.06.2011, 13:38) писал:Опять функция цитаты выдергивается. Или это на форуме сверхъестественное шалит. Такое массовое бессознательное, выдающее истинные чувства и мысли форуман.
Это моя функция выдёргивается! Бессознательно нажимаю верхнюю кнопку, страшная вещь - привычка
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Он так прочно сидит на этом месте, что уволить не получается - он согласен работать за бесплатно
ruda98 (30.06.2011, 13:33) писал:Пусть отдаст тебе место телохранителя,
О! Точно! Моё тело обязательно надо охранять
Ээээ.... Думаешь, с такого свободного воина выйдет телохранитель? Если свободного принимать на такую должность - это будет просто наемник. А лучший телохранитель тот, кто имеет личную заинтересованность в охраняемом.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Просто не могу не поделиться! Для тех, кто читает с ибука или просто с монитора. Вчера меня ткнули носом в замечательную ссылку, откуда я уже накачала себе книг на три жизни:-)) Вот здесь Без регистрации, кстати..Лучшей библиотеки я просто не видела, не считаю либрусека. Но там не все так просто..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте