AHTOH (30.06.2011, 23:18) писал:Когда же читать будете, коли все время на форуме проводите?
Бог с Вами, разве меня здесь так много?:-))) Вот сейчас как раз закачиваю очередную порцию книг и параллельно здесь отсвечиваю, разве плохо?:-) Да, и по флибусте..Там самое время загрузиться - это утро и вечер. Днем пробовала качать - все висит.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
AHTOH (30.06.2011, 23:33) писал:Дело не в плохо/хорошо, а в том, что временной континуум человеческой жизни мало того, что дискретен, так еще и имеет свои ограничения)
Если учесть, что я не работаю и не отношусь к разряду скажених домогосподарок..Завтракать и обедать привыкла у компа, отсюда и столь обильное и столь сильно удручающее Вас мое появление в эти временные отрезки на форуме:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, от не надо инсинуировать мне удручение. Я просто завидую, что вы и читать успеваете, а мне читать редко удается, вот и пытаюсь компенсировать негативные переживания инфантильным утверждением "а зато вы на форуме много времени тратите". Зрите в корень, так-то!
AHTOH (30.06.2011, 23:48) писал:Белокурая Жози, от не надо инсинуировать мне удручение. Я просто завидую,
А-аа! Это в корне меняет дело Ну, что я могу Вам по этому поводу посоветовать? В следующей жизни родитесь женщиной и будет Вам щастье в виде неограниченного свободного времени:-)
старейшина
Leonid S. Sukhorukov