Tryniti (07.07.2011, 15:38) писал:А разве быть модератором - это значит приводить мысли и высказывания всех на форуме в соответствие с собственными религиозными взглядами?
Как вы осведомлены о здешних модераторах
я-то, как раз, их не знаю, но мне сказали, что я не в их вкусе... выкинут, мол, меня отседава... за шо, понять не могу
lexus_rx75 (07.07.2011, 15:13) писал:Сегодня темы форума свелись к одной - в болото шлёпнулось НЛО....:)
.. из воспоминаний случайного свидетеля Бегемота... Когда ваш ... звёздный пипелац на...бнулся прямо на нашу розовую халабуду. Доминирующий самец тока-тока выложил на обозрение свой мелафон сушиться. Местные самки млели в тепле и тёрлись щёрсткой об углы. Вообще старпёру давно пора бы на покой, но он всё норовит шельма под юбки вертуальным дефченкам заглянуть. Понять мужичка, канечно можно, а где же ему, как не у себя с собою заниматься любимым дельцем, а хоть бы виртуально. Да всё бы ничего, но ножка вашего этого ... пипелацева возьми и опутись прямо, ... нуя вам говорил. Вообщем мелафону ...дец и хруцнуть как надо не успел. Чё тут началось! Там ещё очкарик был. Визгу, ору ... , и этат с мурлом орал как резанный поросёнок громче их всех. А Я думаю: чё такое свалилось то, откуда, шо весь наш уютный притон в дрызг, и тока брызги говна с саплями и вместе с кардэбалетом по сторонам. Там еще очкарик был. Потом тот толстый командовать и консолидировать начал, как мелафон свой нашёл. Теперь у него. А я больше сматреть там ничего не стал. Потому, как, чего смотреть. Ничего интересного, там ещё очкарик был. А я убежал.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
Сергей
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.