Сегодня много времени провел за прочтением постов форума в различных темах. Сложилось впечатление бесполезности оного.......вернее, что смысл его в оправдании участниками бессмысленности уничтожения своего свободного времени....Для чего и для кого местный форум? Кому и какой в нем прок?
lexus_rx75 (07.07.2011, 21:31) писал: Сложилось впечатление бесполезности оного.......вернее, что смысл его в оправдании участниками бессмысленности уничтожения своего свободного времени....
Вот уж даже не предполагала, что совершенно незнакомый мне человек будет так сильно переживать за моё свободное время и даже посвятит этому вопросу тему! Может стоит о своём времени подумать, а не бесцельно много времени проводить за чтением тем форума, чтчтобы сложить впечатление о "бесполезности оного"
lexus_rx75 (07.07.2011, 21:31) писал:....Для чего и для кого местный форум? Кому и какой в нем прок?
А Вы, пардон, что тут делаете? Может Вы дессертацию пишите на тему "Местный форум и его участники"?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
lexus_rx75, у каждого тут свои причины нахождения. Если форум есть - и люди тут пишут - значит это кому-нибудь нужно.
Я уже молчу о том, что здесь находят друзей, будущих жён/мужей/любовников, вместе весело отдыхают, танцуют, стреляют, встречают рассветы, помогают переезжать....Одним словом - живут!
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
"... и из повседневного общения людей эволюционировало тематическое общение, носящее все признаки того, что мы сегодня называем форумом." (c) Wiki Для общения.
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
lexus_rx75 (07.07.2011, 21:31) писал:.Для чего и для кого местный форум? Кому и какой в нем прок?
Движуха:-) Особенно, когда такие вопросы задают. Самое оно лениво попинацца... Вернее, автора попинать... Но какой кайф или прок от движухи для автора, когда она направлена в одну сторону - посыла самого афтара по всем-известному-адресу?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Граждане, у кого дома есть аэрогриль? Хотим купить такую штуку, но не можем определиться с моделью. Разброс цен - огромен, функции одинаковые. Может быть, кто-то пользуется этим девайсом и может дать ценный совет?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"