Serzh_G (18.07.2011, 13:00) писал:Ага, если не знать, где бегал тот поросенок до это гриля.
Sarabi (18.07.2011, 14:13) писал:Где бегал - там его уже нету. Он труп Так может ли труп быть здорОвой пищей?
Как страшно жииить!!..затравленно озирающийся смайлик.. Поедаем трупики животных и рыб, обуваемся в шкуры невинно убиенных божьих тварей, носим шубки и сумочки! кругом убитые и сьеденные!..как в фильме ужасов:-))))))) ....ушла плести лапти и заниматься собирательством...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (19.07.2011, 13:26) писал: Поедаем трупики животных и рыб, обуваемся в шкуры невинно убиенных божьих тварей, носим шубки и сумочки! кругом убитые и сьеденные!..как в фильме ужасов:-))))))) ....ушла плести лапти и заниматься собирательством...
Т.е. пойдете отбирать еду у травоядных божьих тварей?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Serzh_G (19.07.2011, 12:51) писал:И тут ваши пути разошлись. Протянет ли без солений?
Протянет ли он - я не знаю. А вот протяну ли я без него - вот в чём вопрос! Он ведь крокодил Гена, а я Чебурашка и веду себя точно так же: "Гена. давай я возьму вещи, а ты - меня"...
Белокурая Жози (19.07.2011, 13:26) писал:...ушла плести лапти и заниматься собирательством...
Та бох с тобой! Неужели собираешься поменять кожаную обувь на клеёнчастую???
Как и обещала, делюсь впечатлениями от свежеприобретенного девайса. Это - аэрогриль. Вчера только получила из интернет-магазина, сегодня сделала пробную закладку продуктов. Готовила картофель по-крестьянски. Смысл и прелесть этой штуковины в том, что можно приготовить вкуснейшие блюда практически без использования жира. Так, например, для моей картошки понадобилось всего 2 ложки сметаны (чтоб обмазать ею картошку). Затем специи, чесночная соль и 30 минут ожидания. Вот как выглядит процесс готовки непосредственно:
Вот уже готовое блюдо
Вкус у этой картохи совершенно изумительный! Так у меня не получалось ни в духовке, ни на плите.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Сергей
Сергей
старейшина