Жозь, картошка выглядит суперово Я давно рассматривала эти аэрогрили, а потом решила, что крупноват девайс, ну его, хотя, грят, курица из него выходит изумительной красоты...поздравляю с покупкой!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Bonny (23.07.2011, 21:32) писал:Белокурая Жози, а что за фирмА и сколько стОит сей девайс (если не секрет)?
Какие могут быть секреты?:-) Рассказываю: штуковина эта не самая маленькая и, в случае, если вдруг не понравится после тестирования, то не получится ее засунуть в дальний угол квартиры до лучших времен. Значит, надо будет ее кому-то пристроить. Кто, опять же, согласится ее взять:-) Штоб не жаль было выброшенных денег, решили дорогие бренды не покупать. Тем более, что я, покопавшись в отзывах об аэрогрилях, убедилась: все они сделаны по одному и тому же принципу. Дорогая модель может отличаться от дешевой только единственной функцией: регулировать скорость обдува. А может и не отличаться:-) Опять же, читая отзывы, поняла, что скорость обдува выспавленная однажды, такой и остается навсегда. Исходя из всего вышеперечисленного купили дешевую модель. Цена - 369 гривен, фирма "Delfa". Сын сегодня посмотрел на это дело, поел картофанчику, испеченного в гриле и выразил желание иметь такое же в общежитии. У них как раз еще и мировейв полетел, а этот девайс может с успехом заменить.
tarara (23.07.2011, 21:45) писал:поздравляю с покупкой!
Спасиб! Мне очень хотелось успеть купить в разгар сезона овощей. Теперь буду каждый день грилить баклажаны и перцы!!Завтра буду делать мясо, о результатах доложу!:-)
tarara (23.07.2011, 21:45) писал:Я давно рассматривала эти аэрогрили, а потом решила, что крупноват девайс, ну его,
Ну да, он немаленький. Но он не создает вокруг себя грязи, не ляпает жиром, поэтому можно смело ставить его на обеденный стол, к примеру. У нас большой овальный стеклянный стол. На кухне мы практиццки не едим и стол "гуляет". Вот теперь будет от него польза:-) Так что ты подумай еще раз, окинь взором кухню..Девайс просто чудо!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (23.07.2011, 23:30) писал:Ну да, он немаленький. Но он не создает вокруг себя грязи, не ляпает жиром,
А чудо это сильно разогревается? Я одно время, когда хотела электропароварку, у меня случился технический затык - с какого-то гм я подумала, вдруг от нее не так жарко будет :))))
Белокурая Жози (23.07.2011, 23:30) писал:Так что ты подумай еще раз, окинь взором кухню..Девайс просто чудо!!
Да нечего окидывать - кухня-квадрат там окно, сям дверь...и сплошные углы...вроде как переносы мойки пр. частично решили проблему, но мой вирпул любимый все "сжирает" - куда его не приткни, а в коридор бегать к нему я не хочу - гордая потому шта Дюже уж оно объемное, это чудо техники. Я просто в духовку все запихиваю, если мне припечет, и выматываюсь из кухни :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Sarabi (23.07.2011, 23:41) писал:Слушай, тогда он мне точно нужен! В случае чего, то у меня есть куда поставить.
Я вообще сильно удивилась, когда узнала, что его у тебя нет!! За прошедшую неделю 2 моих приятельницы и одна приятельница приятельницы купили себе этот агрегат! Эпидемия в городе!!
Sarabi (23.07.2011, 23:41) писал:Белокурая, а картофанчик отличается по вкусу от приготовленного под грилем в газовой духовке?
У меня духовка электрическая. Но то, что я готовила в моей - отличается. Этот получился с хустящей корочкой, абсолютно нежирный, а внутри рассыпчатый, но не мягкий как пюре..
tarara (23.07.2011, 23:44) писал:А чудо это сильно разогревается? Я одно время, когда хотела электропароварку, у меня случился технический затык - с какого-то гм я подумала, вдруг от нее не так жарко будет :))))
От него точно не жарко. По крайней мере не жарче, чем от духовки уж точно! Но сама кастрюля делается горячей. В инструкции даже написано, что, мол, осторожно у кого есть маленькие дети. Горячая, но не раскаленная все же. Да, и вонять кухней не будешь точно: идет еле уловимый запах специй во время готовки.
tarara (23.07.2011, 23:44) писал:Да нечего окидывать - кухня-квадрат там окно, сям дверь...и сплошные углы...вроде как переносы мойки пр. частично решили проблему, но мой вирпул любимый все "сжирает"
Ох уж эти маленькие кухни..(((
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
пенсионер
пенсионер