тупая реклама просто взрывает мозг. "все шампуни на 80% состоят из воды, а наш - на 80% из отвара лечебной травы!". хм, а из чего на 97-99% состоит отвар?!
Белокурая Жози (23.07.2011, 23:53) писал:Я вообще сильно удивилась, когда узнала, что его у тебя нет!!
Дело в том, что у меня отличный газовый гриль. И если честно, то я даже как-то не задумывалась о приобретении такого дэвайса - газовый гриль сделает мне сразу целую большую курицу или тот же картофель. Корочка получается хрустящей, а внутри мягенькое
Белокурая Жози (23.07.2011, 23:53) писал:У меня духовка электрическая. Но то, что я готовила в моей - отличается.
Ну конечно же отличается! Эл. духовка не идёт ни в какое сравнение с газовым грилем - открытый огонь творит чудо с продуктами! Хотя для выпечки эл.духовка лучше.
Sarabi (25.07.2011, 08:01) писал:И если честно, то я даже как-то не задумывалась о приобретении такого дэвайса - газовый гриль сделает мне сразу целую большую курицу или тот же картофель
Ну, раз такое дело, то он тебе точно не нужен! А я вчера делала в аэрогриле стейки. Все мои домашние проглотили языки, вот! Короче, как я рада-как я рада, что он у меня есть!
Эх..пришла очередная посылка из Америки с вещичками..Из 3-х бюстгалтеров один оказался мал..(( Буду продавать. Девочки, никому не надо? размер 36С
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (23.07.2011, 23:30) писал:Ну да, он немаленький. Но он не создает вокруг себя грязи, не ляпает жиром, поэтому можно смело ставить его на обеденный стол, к примеру.
А какие же у него габариты? Что, очень большая штуковина? Меня очень устраивает тот вариант, что не используется жир, но с местом тоже проблемы...
Белокурая Жози (23.07.2011, 23:30) писал:У нас большой овальный стеклянный стол. На кухне мы практиццки не едим и стол "гуляет".
Bonny (25.07.2011, 20:16) писал:А какие же у него габариты? Что, очень большая штуковина?
Пошла специально сделала замеры: 32-33 см в диаметре. Ну, не такой, чтоб уж очень большой. Но и не маленький. Знаете, я уже к нему привыкла, стоит он на этом столе и ваще никому не мешает. А радости-то, радости!!
Bonny (25.07.2011, 20:16) писал:У Вас тоже напрочь отсутствует дисциплина?
Дисциплина - эт для низкоорганизованных. А мы с Вами высокоорганизованные особи, правда? Баре вон тоже никогда на кухне не ели, тока холопы:-))))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Kanarsky (26.07.2011, 00:09) писал:Я как-то его вкусовые качества не оценил - "ни рыба, ни мясо"
Ну кумкват - это уж точно не мясо... Но им можно заменить лимон в коктейлях, это очень вкусно. Его можно добавлять в чай - это ароматно и вкусно. И уж точно кумкват и каламондин (этот у меня есть ):
просто созданы для того, чтобы закусывать коньяк! Муж и его друзья давно это оценили и мне приходится отбивать плоды от назойливых пчёл трутней мужчин свою красоту. Ибо мне важна эстетика этих растений на подоконнике, а не вкусовые качества . Вот представьте - зима, за окном снег и вьюга, а на подоконнике стоят деревцА с ярко-оранжевыми плодами... Плоды пахнут и радуют глаз, настроение сразу поднимается Я уже молчу о том периоде, когда они цветут - аромат такой, что когда кто-то приходит в дом, то сразу: "Вау!!! Что это у тебя так пахнет?" А цветут они два раза в году. Так что мне позарез необходим кумкват...