natali4ka, а какой именно? Это ведь просто марка. Я только что посмотрела - есть много видов. Но, в любом случае, спасибо! Как раз сегодня и зайду туда.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
там можно и попробовать чашечку... если понравиться и будете брать пачку, эта чашка кофе будет в подарок
Ballerina (250 г) 260,00грн. Букет светлой обжарки, в состав которого входит арабика из Центральной и Южной Америки, Бразилии, Индии. Она легка и воздушна с изящной кислинкой. Нежность аромата и мягкость вкуса завораживает, как пленительный танец балерины, движения которой сливаются с нотками музыки. Наслаждаясь напитком приготовленным из букета "Балерина",вы словно переноситесь в эпоху Эдгара Дега. Легкое обжаривание применяется только для высококачественных нежирных сортов арабики, выращенных в высокогорных условиях. Такой кофе идеально подходит для завтраков, когда высокую кислинку кофе смягчают добавлением молока или сливок.
Белокурая Жози (10.08.2011, 11:49) писал:Что можно купить на местных прилавках, стоящее внимания?
Я кофе особо не пью, так для меня и Жардин Sumatra Mandheling - кофе :) Их еспрессо тоже хвалили, но я не пробовала даже.
Белокурая Жози (10.08.2011, 22:25) писал:Во дела..Даже форум почитать некогда..Да и сил нет..((( Скажите кто-нить в двух словах - што интересного происходит?
Угу... есть же такая штука в сериале - передача краткого содержания предыдущих серий :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara (10.08.2011, 22:34) писал:Я кофе особо не пью, так для меня и Жардин Sumatra Mandheling - кофе :)
Не, у меня с Жардин любви не вышло. Разве что с прошлого года у них что-то изменилось. В Дом кофе сегодня я не попала, так что продолжаю собирать отзывы. Ну, типа, чтоб создать иллюзию выбора:-)
tarara (10.08.2011, 22:34) писал:Угу... есть же такая штука в сериале - передача краткого содержания предыдущих серий :)
Ну да, кто чего родил, кто кого на чем застукал:-))) Но, подозреваю, что большинство такие как я:-)))) Пришел - обвел всех непонимающим взглядом и ушел:-)) Форумом надо жить. А выпал из форума на какое-то время - адьос!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (10.08.2011, 22:25) писал:Скажите кто-нить в двух словах - што интересного происходит?
А ничё интересного не было.((( Вон только сегодня адвокат УльяновЯру "в люди вывел", за что почти уже получил конфетку ;))) ну, это я думаю Вы и так увидели. Эх, интриги какой-то не хватает...((( Срочно нужен какой-нибудь БАН.
пенсионер