Мною... То рекомендованное кол-во порошка хорошо не отстирывает. Порошка нужно бОльше, потому что у нас вода средней жёсткости и одна стирка получается дороже. Или Амвей предлагает альтернативу - замачивание. Но для замачивания нужно купить их же средство. Возникает вопрос - нафига козе баян? Нафига колошматиться с тазиком? Уж лучше бОльше порошка сыпануть. А поэтому:
pantazm (04.08.2011, 12:48) писал:С какой стати цена считается дорогой? Только с той, если сравнивать с "шарой"
можно не сравнивать с "шАрой", а купить такой же бесфосфатный порошок по цене, которая ниже Амвеевской.
pantazm (04.08.2011, 12:48) писал:А вкинуть белье на ночь в тазик и утром прополоскать- мне не очень геморно....
Тебе срочно нужна хорошая стиралка и ты забудешь о тазиках... Взять стиралку с классом стирки и отжима "А". Мне это напоминает одного нашего знакомого, который купил себе сногсшибательный ноутбук, но пожалел денег на проводку хорошего скоростного интернета. Вот теперь и "плавает" в хреновом скайпе, зато за продвинутым ноутом.
Я отказываюсь возвращаться к тазику и к свечам - даёшь хорошую технику и электричество!!!
Sarabi (04.08.2011, 13:41) писал:То рекомендованное кол-во порошка хорошо не отстирывает. Порошка нужно бОльше, потому что у нас вода средней жёсткости и одна стирка получается дороже. Или Амвей предлагает альтернативу - замачивание. Но для замачивания нужно купить их же средство. Возникает вопрос - нафига козе баян? Нафига колошматиться с тазиком? Уж лучше бОльше порошка сыпануть.
Я говорила о средней статистике. О средней загрязненности и жесткости. Условий много. Замачивание- не альтернатива. Есть порошок для цв.белья, классический, детский, жидкий, для замачивания(усилитель, для удаления пятен), отбеливатель, смягчитель...Разве одно заменяет другое? У каждого средства- свое предназначение. И чьи средства должен предлагать Эмвей? Проктел энд Гембл? С тазиком колошматюсь именно с деликатными тканями, которые не терпят трепки в машинке, даже с использованием мешка. Мне такие вещи просто жаль. Если есть спец.средство экологически чистое, то что сложного в замочке, чтобы утром просто слить загрязненную воду и прополоскать? Да пусть я трижды буду причислена к дедовским способам, но кнопочкам я не столько доверяю, сколько хорошему средству. Вспомнила анекдот: муж жалуется другу- у меня жена такая грязная! Моется каждый день.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (04.08.2011, 14:05) писал:С тазиком колошматюсь именно с деликатными тканями, которые не терпят трепки в машинке, даже с использованием мешка. Мне такие вещи просто жаль
Вот именно поэтому нужна хорошая стиралка с классом стирки и отжима "А". Тогда и тазик можно кому-нить подарить
Нюра, не волнуйся. Класс стирки и отжима "А" никак не связан с режимами стирки. Это чистота стирки и процентное содержание влаги в отжатом материале. А режимы "щадящих" деликатных стирок были даже в довольно старых моделях.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот (04.08.2011, 16:50) писал:Класс стирки и отжима "А" никак не связан с режимами стирки. Это чистота стирки и процентное содержание влаги в отжатом материале
Чистота стирки отличная, отжим тоже, а в ручном режиме нежно колышет стирочку в разные стороны... Просто прелесть...
Граждане, поможите, кто в курсе! Всегда покупаю кофе на Амазоне, а сейчас провтыкала момент, когда у меня осталось полпачки. С Амазона будет идти недели 3-4, не успеет к моменту опорожнения пачки..Что можно купить на местных прилавках, стоящее внимания?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Сергей