Флуд

+ 1
Горожане
Блиц-мать
14:41, 04.08.2011 №3321
0

pantazm (04.08.2011, 12:48) писал:Кем вынесен вердикт?

Мною...
То рекомендованное кол-во порошка хорошо не отстирывает. Порошка нужно бОльше, потому что у нас вода средней жёсткости и одна стирка получается дороже. Или Амвей предлагает альтернативу - замачивание. Но для замачивания нужно купить их же средство.
Возникает вопрос - нафига козе баян? Нафига колошматиться с тазиком? Уж лучше бОльше порошка сыпануть.
А поэтому:

pantazm (04.08.2011, 12:48) писал:С какой стати цена считается дорогой? Только с той, если сравнивать с "шарой"

можно не сравнивать с "шАрой", а купить такой же бесфосфатный порошок по цене, которая ниже Амвеевской.

pantazm (04.08.2011, 12:48) писал:А вкинуть белье на ночь в тазик и утром прополоскать- мне не очень геморно....

Тебе срочно нужна хорошая стиралка и ты забудешь о тазиках... Взять стиралку с классом стирки и отжима "А".
Мне это напоминает одного нашего знакомого, который купил себе сногсшибательный ноутбук, но пожалел денег на проводку хорошего скоростного интернета. Вот теперь и "плавает" в хреновом скайпе, зато за продвинутым ноутом.

Я отказываюсь возвращаться к тазику и к свечам - даёшь хорошую технику и электричество!!!
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
14:44, 04.08.2011 №3322
0

Sarabi (04.08.2011, 10:42) писал:не надо рАком стоять

Сижу давече, пью кофей. Звонит муж: как дела, чем занимаешься? "Стираю" - говорю, вытирая испарину со лба!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 329
Великий Гуру
15:05, 04.08.2011 №3323
0
pantazm
15:08, 04.08.2011

Sarabi (04.08.2011, 13:41) писал:То рекомендованное кол-во порошка хорошо не отстирывает. Порошка нужно бОльше, потому что у нас вода средней жёсткости и одна стирка получается дороже. Или Амвей предлагает альтернативу - замачивание. Но для замачивания нужно купить их же средство. Возникает вопрос - нафига козе баян? Нафига колошматиться с тазиком? Уж лучше бОльше порошка сыпануть.

Я говорила о средней статистике. О средней загрязненности и жесткости. Условий много. Замачивание- не альтернатива. Есть порошок для цв.белья, классический, детский, жидкий, для замачивания(усилитель, для удаления пятен), отбеливатель, смягчитель...Разве одно заменяет другое? У каждого средства- свое предназначение. И чьи средства должен предлагать Эмвей? Проктел энд Гембл? С тазиком колошматюсь именно с деликатными тканями, которые не терпят трепки в машинке, даже с использованием мешка. Мне такие вещи просто жаль. Если есть спец.средство экологически чистое, то что сложного в замочке, чтобы утром просто слить загрязненную воду и прополоскать? Да пусть я трижды буду причислена к дедовским способам, но кнопочкам я не столько доверяю, сколько хорошему средству.
Вспомнила анекдот: муж жалуется другу- у меня жена такая грязная! Моется каждый день.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
Блиц-мать
15:10, 04.08.2011 №3324
0

pantazm (04.08.2011, 14:05) писал:С тазиком колошматюсь именно с деликатными тканями, которые не терпят трепки в машинке, даже с использованием мешка. Мне такие вещи просто жаль

Вот именно поэтому нужна хорошая стиралка с классом стирки и отжима "А". Тогда и тазик можно кому-нить подарить
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
17:42, 04.08.2011 №3325
0

Sarabi (04.08.2011, 14:10) писал:Вот именно поэтому нужна хорошая стиралка с классом стирки и отжима "А".

блин...а у меня такого чуда нет...

приходится стирать вручную, т.к. заметила, что машинка тонкую ткань рвет и появляются мелкие дырочки...
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
17:50, 04.08.2011 №3326
0
Нюра, не волнуйся. Класс стирки и отжима "А" никак не связан с режимами стирки. Это чистота стирки и процентное содержание влаги в отжатом материале. А режимы "щадящих" деликатных стирок были даже в довольно старых моделях.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
17:53, 04.08.2011 №3327
0

Нюра (04.08.2011, 16:42) писал:приходится стирать вручную, т.к. заметила, что машинка тонкую ткань рвет и появляются мелкие дырочки...

Это не в машинке дело, а в порошке, который просто разъедает структуру.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
Блиц-мать
18:30, 04.08.2011 №3328
0

Бегемот (04.08.2011, 16:50) писал:Класс стирки и отжима "А" никак не связан с режимами стирки. Это чистота стирки и процентное содержание влаги в отжатом материале

Чистота стирки отличная, отжим тоже, а в ручном режиме нежно колышет стирочку в разные стороны... Просто прелесть...
Горожане
+ 178
Великий Гуру
16:00, 06.08.2011 №3329
0

Нюра (04.08.2011, 16:42) писал:
приходится стирать вручную, т.к. заметила, что машинка тонкую ткань рвет и появляются мелкие дырочки...

В сеточке стирать нужно

Mrs.Smith (06.08.2011, 13:40) писал:Самому романтичному и неугомонному посвящается...

РеГбус, кроКсворд... (с)
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 509
Аксакал
12:49, 10.08.2011 №3330
0
Граждане, поможите, кто в курсе! Всегда покупаю кофе на Амазоне, а сейчас провтыкала момент, когда у меня осталось полпачки. С Амазона будет идти недели 3-4, не успеет к моменту опорожнения пачки..Что можно купить на местных прилавках, стоящее внимания?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте