Хочу познакомиться с МЧС-ником... их форма меня с ума сводит... Вот кто настоящие мужчины!!!
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
shek-li (23.08.2011, 21:08) писал:. их форма меня с ума сводит...
а где фото-отчет ? Я вот понятия не имею, какая у них форма тела ..
Надеюсь они не обидятся, что фотки с инета стырила))))) А то я могу завтра с утречка выйти к ПЧ и попросить попозировать в натуре
Вновь сирены ведут
вечный спор с тишиною,
Напряженно сердца
замирают людей.
Замирает на миг
даже небо ночное –
Значит, в городе ждут
настоящих парней.
Досталось им опасная работа –
Борьба с огнём, стоящим на пути.
И если в этом не уверен кто-то,
Пускай в огонь попробует войти.
Беспощаден пожар:
оплавляются камни,
Огнедышащий зверь
смерть несёт и беду.
Но навстречу встают,
словно рыцари, парни,
Несмотря ни на что,
к вам на помощь идут.
Их доспехи порой
не спасают от боли,
Но, какой бы огонь
ни стоял на пути,
До победы они
не выходят из боя,
И прошу я судьбу:
«Их в бою сохрани».
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
shek-li (23.08.2011, 16:09) писал:Благодаря Вашей ссылке в темке про эко-продукцию, я айхербанулась))))))) Вы уже делали заказик там?
Ха, я ж говорила, што магазинчик просто прелесть что такое! Заказ я еще не сделала по причине того, што не получила до сих пор свою Визу. Я-то все через посредника покупала взаграницах, в карте не было надобности. А теперь..Но я уже виш-лист величиной в 300 наименований составила:-)) На след.неделе будет карта.
tarara (23.08.2011, 20:34) писал:Права! Я бы развила, солнц, эту тему, кабы времечка еще..
Ни-ии, я нимагу. Ты видела мой новый статус? Я теперича "алицетварень благародны павидень" Ну, по крайней мере такова вывеска:-) Но зуб не дам Появится время - подумаем над этим.
Алька (23.08.2011, 21:01) писал:tarara, кажется я перехожу на личности и теперь меня ждет полное разоблачение !
Нда!..задумчиво жующий сливу смайл..Ты сама подписала себе приговор!:-)) Настоятельно советую приобрести бируши и чеснок:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (23.08.2011, 21:31) писал: Ха, я ж говорила, што магазинчик просто прелесть что такое! Заказ я еще не сделала по причине того, што не получила до сих пор свою Визу.
После заказа поделитесь пожалуйста кодом, который дает скидку 5 у.е.
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
пенсионер
пенсионер
пенсионер