Белокурая Жози (23.08.2011, 23:07) писал:да-да-да!!..обвешивается гирляндами из чеснока..
Спадають с меня сии прекрасы .я аки сайгак скачу из темы в тему , где тема мусолится одна и та же по сути )) Чувство такое, будто на работе аврал .а мне срочно надо все и везде успеть ))))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Алька (23.08.2011, 23:10) писал:Спадають с меня сии прекрасы
Это низзя!!! Пришей нитками! Бо это самое действенное ср-во от тех, кто в зеркале не отражается:-)
Алька (23.08.2011, 23:10) писал:.я аки сайгак скачу из темы в тему , где тема мусолится одна и та же по сути )) Чувство такое, будто на работе аврал .а мне срочно надо все и везде успеть ))))
..поскакала диким олЕнем (небритым и неголеным) вслед за сайгаком..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Sarabi (23.08.2011, 23:29) писал: Я в шоке! Мы с мужем вдвоем за зиму пять вёдер съедаем...
У чуда хороший аппетит! Он за семерых ест все
Алька (23.08.2011, 23:38) писал: Пы.Сы: если меня сегодня ночью забанят навсигда,не забывайте меня ,пожалста ..а ?
Никогда!!!!!!!!!!! Вы всегда в нашем сердце!!!!!!!!!!!!!
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
пенсионер
пенсионер
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли