Bonny (24.08.2011, 00:07) писал:Нифига себе! Вот это экономия.
да, как бы ..не экономии ради ,у нас в семье картошка редко в меню бывает , пюре вот дети приветствуют .но не каждый же день его готовить ..а жареную картошку вообще раз в два-три месяца едим.
Bonny (24.08.2011, 00:30) писал:What is "рисовое ассорти"???
Это от пяти и более сортов риса, разной обработки в одной упаковке , мне очень нравится )) И выглядит красиво и вкус замечательный . Я вообще рис люблю .И гречку. Но гречка большой деликатес ,потому редко готовлю ,только по праздникам ))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Bonny (24.08.2011, 00:43) писал:Гречка на День рождения и на Новый год как основное блюдо... Потрясающе! ;)))
Было бы потрясающе,если б не было таким трудом эту самую гречку раздобыть к праздничному столу . К стати,.вот мама в гостях у меня была и констатировала ,что гречка и рис у нас дешевле стоят ! Пы.Сы: а сколько гречка стоит у вас ?))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Алька (24.08.2011, 01:47) писал:В идеале еще свинину в апельсинах к гречке готовить ,тогда точно праздник обеспечен )))
Чё-то на кухню потянуло со страшной силой. Алька, мы так не договаривались Хватит на меня аппетит нагонять 2 часа ночи - не удержусь и согрешу съем чего-нибудь нАночь
Счастье приходит в тот дом, в котором звучит смех.
Эля (24.08.2011, 01:56) писал:Алька, мы так не договаривались Хватит на меня аппетит нагонять 2 часа ночи - не удержусь и согрешу съем чего-нибудь нАночь
А мы типа на диете да ? )) Ой, пардоньте меня ))я-то до диет еще не дошла пока ,хоть и расту ,как на дрожжах последние три года ...(а все эта гречка .епть )))
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер