Алька (24.08.2011, 00:37) писал:Это от пяти и более сортов риса, разной обработки в одной упаковке , мне очень нравится ))
Алька, мы с тобой любим одинаковый рис Обожаю рисовое ассорти! Нравится как с эстетической стороны, так и вкусовые качества. Отвариваю ассорти и заправляю заправкой вот из этих ингредиентов:
Sarabi (24.08.2011, 10:17) писал:Обожаю рисовое ассорти! Нравится как с эстетической стороны, так и вкусовые качества.
О, да!! красиво и вкусно ,и полезно еще ) Я тоже всякими соусами заправляю,но чаще добавляю в рис множество различных овощей ,как-нибудь сфотографирую .если не забуду .
Белокурая Жози (24.08.2011, 10:18) писал:Где такая гречка, скажите?!! куды бечь? А то я в Амсторе дороже покупаю!
У нас дешевле в турецком магазине ,могу занять очередь для тебя ( не помню ни фига перешли мы на "ты" или нет ? даже не ловко как-то )
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Алька (24.08.2011, 10:22) писал:У нас дешевле в турецком магазине ,могу занять очередь для тебя ( не помню ни фига перешли мы на "ты" или нет ? даже не ловко как-то )
Да перешли еще в прошлой жизни, ну ты даешь, ей-Богу!! О, да! Займи на меня очередь!! А там по 1 кг в одни руки дают или можно грузить апельсины бочками?:-))
Эля (24.08.2011, 10:33) писал:Сбегайте в "Сильпо" Хотя... там цены каждый день меняются... Попробуй их догони...
Отож..Щас пятки салом намажу и побегу:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (24.08.2011, 10:31) писал:Мамма миа!..Это сколь же народу воздержавшегося получается в моем случае?! 113 человек страдальцев Или от чего воздержавшихся?:-))
(сюда перенесла .а то там нас могуть заругать за флуд ) Воздержались от голосования )) Типа ,тыкнул на кнопку -изменить репутацию .потом подумал ..подумал ..и передумал Иначе не знаю даже как объяснить этот промежуточный результат в цифрах ))
Белокурая Жози (24.08.2011, 10:34) писал:Да перешли еще в прошлой жизни, ну ты даешь, ей-Богу!!
Да у меня такое чуйство ,что на форуме прыжок произошел "назад в прошлое" )))
Белокурая Жози (24.08.2011, 10:34) писал:О, да! Займи на меня очередь!! А там по 1 кг в одни руки дают или можно грузить апельсины бочками?:-))
Можно грузить бочками ,только надо успеть , гречка ж товар дефицитный ,её сразу разметают )))
Как довести парня до истерики? Написать ему: «Как насчет секса без обязательств?!». А потом еще и добавить: «Извини,это не тебе!» =) (с)
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
пенсионер
пенсионер