Kanarsky (05.09.2011, 19:23) писал:Пока не было большой нужды его настраивать и расширять его базу знаний.
Я сразу вспомнил мульт "Масяня" как она сайт свой сделала. И как они ждали посетителей, а потом когда все же появились посетители, то решили, что все эти слова также надо добавить в фильтр. Но к слову сказать, что плохую часть слова убирает, хорошую оставляет.
ruda98 (05.09.2011, 19:49) писал:Каждый день они познают новые и новые слова и словосочитания...
Вспомнил я юмореску одного из сатириков. Что когда появились автоматически раздвижные двери. Какой-то Вася разгонялся (неоднократно) и хотел опередить эти самые двери. В общем к чему это я... Что моя любознательность была удовлетворена.
Serzh_G (06.09.2011, 09:44) писал:Что моя любознательность была удовлетворена.
Та матерные слова написать каждый сможет, много сил не надо, а Вы попробуйте удовлетворить свою любознательность, неоднократно ударяясь головой о двери.
Зашла сегодня в свою почту и случайно прочитала в своём гороскопе:
Цитата:Внимательно осматривая свою собственность, вы сегодня склонны будете удивиться: "И это все?!" Если вы не в состоянии оценить то, что имеете, вы, вероятно, этого не достойны.
Пойду хозяйство своё положительно оценю, а то и это заберут...
Serzh_G (06.09.2011, 10:12) писал:А что таким способом можно узнать?
Пардон, а что Вы узнали, проведя свой эксперимент? Что Ваш "словарный запас" куда круче, чем у какого-то там фильтра и, соответственно, Ваш уровень интеллекта тождественно равен интеллекту Шнурова?
Bonny (06.09.2011, 09:52) писал:Та матерные слова написать каждый сможет, много сил не надо, а Вы попробуйте удовлетворить свою любознательность, неоднократно ударяясь головой о двери.
вот тут с Вами не соглашусь, Bonny, ибо интеллигентный, образованный человек - он матом не ругается, он на нем разговаривает ) при хорошем стечении обстоятельст я - не сторонник и не любитель крепких слов, но, во-первых, бывают ситуации, когда помощь психоаналитика - долго и дорого, а выругаться матом - гораздо дешевле и, таки да, помогает. а во-вторых, есть такие выраженческие перлы, что... фильтр нервно курит в сторонке, зеленея от зависти )))
peachy, рассуждая таким образом, можно смело сказать, что Украина - это исключительно родина интеллектуалов и интеллигенции. ;))) Пы.Сы. Дайте спокойно долепить пельмени.
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Сергей
Сергей
гражданин