Белокурая Жози (07.09.2011, 11:38) писал:Бонни, я Вам место в партере с собой рядом заняла:-))
От любительницы горячего. Первое подавать? Чи вот думаю, может дерунами кто угостит. Без стекла. Чтобы ничего не подумали на меня. Можно в пластиковой посуде...
Ну если это не я готовила мне уже вкусно А если серьезно - лет до 16-ти блюда которые я ела умещались на пальцах двух рук ( даже не блюда продукты) . Потом начала готовить попустило... Щас пробую почти все ( ключевое слово пробую) , но вот сказать что вкусно не могу. Только несколько раз встречала по-настоящему вкусно. Естественно иллюзий не питаю никогда ( о санитарных условиях и человеческом факторе) . А посколько список продуктов которые я ем все-таки ограничен довольно таки - отравиться не боюсь .
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Sarabi (07.09.2011, 16:04) писал:Да я не об отравлении, я о брезгливости... Так что орехи - форева!
Как страшно жЫть!ЗвЫняй, это уже паранойя:-)))Что ж теперь, в рестораны не ходить и в кафе не посидеть? Лично я не готова стать рабом лампы кухни и готовить все самой. Человеческий фактор - он во всем, к чему мы прикасаемся. Если так рассуждать, то тогда и одежду в магазине покупать стремно. А вдруг продавцы на нее плюют, к примеру?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Сергей
Сергей
Сергей
Сергей
Сергей
старейшина