Сегодня утром шла на работу, а навстречу паренёк хорошенький - прехорошенький, волосёнки длинные до плеч... смотрит на меня и говорит: "Привет! Я так за тобой соскучился!" У меня челюсть и отпала! Пока соображала, что ему ответить, он и говорит:"Вот решил позвонить тебе и услышать твой голос". Тут налетел ветерок, волосы его всколыхнулись и... я увидела наушники... челюсть моя встала на место. Пацан всё понял! Засмеялся и приветственно помахал мне ручкой. А я счастливая побежала дальше!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Мужик в общественном туалете в кабинке сидит и вдруг слышит голос из-за перегородки : -Привет . Тот удивился но решил ответить - Привет . -Как дела ? -Нормально .. -Чем занимаешься ? -да вот ..сижу .. - ладно ,я тебе позже перезвоню ,тут какой-то придурок в соседней кабинке на все мои вопросы отвечает ..
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Не, ну и новости сегодня: "Пьяный охотник случайно выстрелил себе в голову" Ну и какую Шанель он пил????
"23-летняя девушка утонула в салоне легкового автомобиля" - ну что можно подумать, а???...прав, прав был профессор Преображенский - уж в который раз убеждаюсь :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara (13.09.2011, 10:22) писал:Не, ну и новости сегодня: "Пьяный охотник случайно выстрелил себе в голову" Ну и какую Шанель он пил????
tarara (13.09.2011, 10:24) писал:"23-летняя девушка утонула в салоне легкового автомобиля"...прав, прав был профессор Преображенский - уж в который раз убеждаюсь :)
Это новости для тех, кто хочет убедиться, што у него все ок:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (13.09.2011, 10:14) писал:небось, вся жизнь пролетела перед глазами?:-))
На меня просто ступор напал, я даже соображать не могла! Да ещё утром, сташенький внучок мне комплимент отвесил " Такой бабушки, как у меня ни у кого нет, и молодая, и стройная, и длиноногая, а ещё и продвинутая". Так что я уже с рання была воспарённая.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Белокурая Жози (13.09.2011, 10:26) писал:Это новости для тех, кто хочет убедиться, што у него все ок:-)))
С мочевым пузырем? ;) Утонула-то она в Днепре, блин.
Утопала стричься :)
ruda98 (13.09.2011, 10:29) писал:Так что я уже с рання была воспарённая.
Ну да, у нас тоже вчера тема по этике была, а там задание: "Сделай самый ласковый комплимент маме"....все-таки от школы какая-никакая, а польза есть, а то читаешь статус у подруг: "Учебный год для мамы - почти как беременность: длится 9 месяцев, а тошнить начинает со второй недели.." - и все понимаешь :)
куда деваются последние сообщения
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Сергей
пенсионер
пенсионер