Чем меньше грудь у женщины, тем ближе к сердцу она воспринимает происходящее))
Перед тем как выйти замуж, девушкам необходимо тщательно определить ориентацию и наклонности своего будущего мужа. Для этого нами разработан специальный тест, который проводится зимой. Заранее необходимо слепить снеговика, обозначить его части тела, нарисовать глаза и рот, оставить место для носа, дать мужчине морковку и попросить его найти ей место. Возможны следующие варианты: - морковка вставлена в задницу - ваш избранник педик; - в рот - гурман; - в ухо - врач, скорее всего - ухо-горло-нос; - в грудь - киллер; - на место члена - оригинал; - на место носа - зануда!
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Undina (14.09.2011, 14:25) писал:У каждой девушки в шкафу есть колготки ,под названием "ну,под штанами всё равно не видно".
вот "чого нема - того нема" (с). ибо тут я полностью солидарна с француженками: самым красивым (или даже шикарным, изысканным, дорогим... ) из того, что надето на женщине, должно быть нижнее белье (и к чулкам/колготкам это тоже относится), потому что... потому что гладиолус ;)
peachy (15.09.2011, 00:52) писал: самым красивым (или даже шикарным, изысканным, дорогим... ) из того, что надето на женщине, должно быть нижнее белье (и к чулкам/колготкам это тоже относится)
Согласна на 100%.
peachy (15.09.2011, 00:52) писал:потому что... потому что гладиолус ;)
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
гражданин
пенсионер
гражданин