pantazm (21.09.2011, 11:38) писал:Если одна девушка лишь рассказывает о своей неземной красоте и претендует этим на высокий интеллект, описывая размер своей груди или шикарные волосы, то другая предъявила публике свой природный дар с присущей ей скромностью. Её об этом просили- это раз. Выставила на ВРЕМЕННОЕ обозрение- два.
Простите, люди добрые, что обращаюсь к вам этой просьбой! Дайте ссылку где то, и главное , что там выставлено. Уже пол часа по всему форуму лазаю, найти не могу. Умоляю, проявите милосердие к старому форумскому коту!
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот (21.09.2011, 13:04) писал:Уже пол часа по всему форуму лазаю, найти не могу.
Наверное удалено. Обращаяйся в личку. Девушка себя не пиарит, сказала, что разместила на пару дней...О чем мне искренне жаль. Я думаю, ты бы оценил. Во всяком случае, я хорошо думаю о людях, имеющих вкус.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (21.09.2011, 13:33) писал:А надо думать о хорошем: за себя не каждый станет сражаться. Если один заступается за другого- одинок он или гуртом, без разницы. Это тоже позиция. И мне не привыкать. И не слабо.
Вы молодец и мне приятно, что есть такие люди - умеющие бескорыстно стать на защиту другого. И еще более приятно дружить с ними ))) А людей с негативным отношением их везде хватает - жаль что они так на Slada повлияли и она фотки убрала (((
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Сергей
старейшина
Сергей
старейшина
пенсионер