Serzh_G (21.09.2011, 12:14) писал:А я бы еще парочку пауков засунул. Вот было крика...
Блин. Угадал! Я паукофф баюсь....
Белокурая Жози (21.09.2011, 12:07) писал:И потому другое мнение воспринялось так болезненно.
Воспринимайте: Слада, считаю, что снимать фото с форума не нужно. Добавь лучше ИСЧО. Заметит Кременчугмясо, Вагонный, салон Тойота....Можешь стать не только лицом предприятия, но и нашего любимого города! Все шансы! Назло завистникам и по просьбам трудящихся!!!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (21.09.2011, 12:21) писал:Цитату в студию!
Пантазм, все!:-))) Ваше слово будет последним!:-) Вашего свободного времени, азарта и скорости пальцев мне не победить:-))) Только закончилось все как-то нетрадиционно. А надо вот так: еще я завидую Вам, потому что у Вас есть продукция амвей, а у меня нету Ура, товарисчи!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (21.09.2011, 12:13) писал:Сказали, что в прайм-тайм на центральном. И, знаешь, я почему-то верю.
Я нет. "Некоторые" Если назвать канал - можно под суд влететь. Там слишком четко все расписано и срежиссировано. Даже, грят, на ток-шоу. Разве что чел бабла снял и ушел. То, что я видела, регулярно дней 10 по утрам и вечерам только подтверждало правило. Да и смотрели-то они в соновном Россию, иногда ОРТ. НТВ все считают чернухой и не портят себе нервы. Знаешь, что самое смешное? Когда я грю "че-то там...Навальный", а они - а кто это
Все - утопала. Делов куча, а я тут у кого вкуснее пробую "Вкусами меряемся - у кого вкуснее" - это +100500
nikolay13 (21.09.2011, 12:33) писал:Поздравляю. Вы смогли меня вытянуть в этот мир. Тема будет закрыта. Подумайте почему.
Жози, неужели ты вызвала, чтобы последнее слово осталось таки за тобой????? Шучу. Но совпадение занятное
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Эля (21.09.2011, 12:03) писал:В данном случае - счастливая случайность.
Вероятность не велика. Я бы сказал. Очень, очень мала...
Эля (21.09.2011, 12:03) писал:Например, соседи заметили, что в соседском частном доме появилась женщина с 3-я детьми...
В частном секторе большая проблема инет. Поэтому данные вопросы просто им не известны.
Эля (21.09.2011, 12:03) писал:Или соседи по больничной палате...
Тут уж не до инета, тут хоть свои ноги унести... Выход бомбить милицию. Писать жалобы. Возможно на телевидение (Визит) обратиться.Но без фото как-то слабо вериться. Запрос почти на деревню дедушке.
tarara (21.09.2011, 12:40) писал:"Вкусами меряемся - у кого вкуснее"
Так, а где дегустация (что хоть дегустируют?)? Одно хвастовство.
Сергей
пенсионер
пенсионер
Сергей