Белокурая Жози (21.09.2011, 11:39) писал:барышня зашла в салун, где сидели ковбои просто время узнать и поимела секс всеми присутствующими!:-) Надо быть готовым к любому повороту событий!:-)
:)))))
Sarabi (21.09.2011, 11:41) писал:Сейчас сама всех спорщиков забаню нафик!
Не надо. Тут и так раскрывается истинная суть женщин Шоу "За стеклом"
Белокурая Жози (21.09.2011, 11:46) писал:Пантазм, Вы молодец, что первая отбросили стыдливое "некоторых", уважаю!
Ну да. А во Флуд перейти, неа? Незачот.
Белокурая Жози (21.09.2011, 11:46) писал:А отвечу вот что: почему фото Слады или сама Слада должны нравиться всем? Если уж выставляла фото - будь готова к любым отзывам. Мне она не нравится. Просто потому, что мне не нравится этот тип "экзотической красоты".
А я скажу. Мне даже не не понравилось/понравилось фото, Слада и т.п. Мне как-то когда экзотика в нашей обертке - стилистически не очень. Мне кажется, нужно использовать свои сильные стороны. Такой тип внешности сила - да. Вышиванки и украинский венок не пляшут - мое имхо. Но кто я-то???? По поводу разных мнений, мое таково - человек сам выложил свое фото на общественный ресурс, зная, что здесь нет возможности влиять на чужие комменты, здесь масса случайных людей и пр. Ее право, ее решение - услышать отзывы. Мало для чего? Вдруг она портфолио готовит??? Ну да ладно. Можно выкладывать в одноклассниках, контактах, ЖЖ и потом самозабвенно банить, вытирать неудачные комменты и ограничивать доступ. Для меня, например, это очевидно. Так я и не выкладываю.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Белокурая Жози (21.09.2011, 11:46) писал:то есть когда человек попросил комментов. Или нет?
Или нет. Я может пропустила просьбы?
tarara (21.09.2011, 11:47) писал:Кто, умоляю, скажите - КТО здесь выставил грудь! Да еще С или Д размера????
нет. Это не тема сисек! Фото профессиональные, качественные. Девочка красивая: правильные черты, стройные ноги, хорошая фигура, шарм. Тем более, что сюжеты придуманы собственно. Меня это впечатляет. Знаете, врядли много в нашем городе талантливых людей. Увидеть это тоже талант. Если цветок красив, то может не каждый это и видит, не спорю. Красота- субъективна. Зависть очевидна.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Serzh_G (21.09.2011, 11:45) писал:Эля (20.09.2011, 23:27) писал: Кременчуг - город небольшой. Прошло три недели - люди не найдены. Вопрос: искали ли их? Проверить частный сектор, пригород
Как Вы себе представляете, что кто-то с форума поедет на поиски?! Я имею в виду, что полномочия зайти в предположительный дом. Милиция что говорит то?
Вероятно, я нечётко сформулировала свою мысль. Имела в виду, что милиции несложно проверить частный сектор и больницы.
Цитата:Kanarsky (20.09.2011, 13:55) писал: Из почты: ... от милиции толку нет
Serzh_G (21.09.2011, 11:45) писал:полномочия зайти в предположительный дом
+1. Нет таких полномочий у обычных граждан... И фото разыскиваемых людей тоже нет. Фамилия - есть известна. Но, ведь не будешь спрашивать ФИО у каждого встречного. В данном случае - счастливая случайность. Например, соседи заметили, что в соседском частном доме появилась женщина с 3-я детьми... Или соседи по больничной палате...
Счастье приходит в тот дом, в котором звучит смех.
Белокурая Жози (21.09.2011, 11:51) писал:А то, небось, каждая вспоминает: не она ли? Я точно не выставляла:-)
Мда...память девичья
pantazm (21.09.2011, 11:57) писал:Это не тема сисек! Фото профессиональные, качественные
аааааа! так таки про Сладу? ну хоть "с сиськами" разобралися....осталися "некоторые" Эх, женщины....блин
Slada (21.09.2011, 12:03) писал:Я нечего не просила комментировать! Фотки выкладывались для Мавки.
Для Мавки: в личку ссылки кинули - и нет темы в 5 листов за пару часов. Совести у Вас нет - у меня жжж все дела встали, пока разобралась, что к чему, чья грудь, кого гладиулосы
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
pantazm (21.09.2011, 11:57) писал:Или нет. Я может пропустила просьбы?
Пантазм, не прикидывайтесь. Вы прекрасно поняли, о чем я. Приглашения к обсуждению, может быть, и не было. Было приглашение к одобрению:-) И потому другое мнение воспринялось так болезненно.
Опять-двадцать пять! Если завидовать нечему, то других мотивов нет? Просто - не нравится. И все:-) Не ищите черную кошку:-) Например, мне нравится внешность других наших форумчанок. И я об этом говорила открыто, называя ники. Почему, следуя Вашей логике, не завидовала там?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Эля (21.09.2011, 12:03) писал:Имела в виду, что милиции несложно проверить частный сектор и больницы.
Больницы действительно можно, а вот частный сектор как проверить? Я имею полное право не пускать на своё подворье без санкции на обыск. А вообще-то это ужасно - пропали люди...
пенсионер
пенсионер
пенсионер