Флуд

+ 1
Горожане
+ 509
Аксакал
10:20, 22.09.2011 №3761
0
Хочу объявить заинтересованнй общественности, што вчера за свою болтовню в «Женщинах, блин..» я получила предупреждение за нарушение Правил форума: "за оскорбление участников и за ответ на оскорбления" и за что-то еще, сейчас не вспомню..
С фактом вынесения предупреждения согласна, с формулировкой м-м-мм..на 70% тоже. Не согласна исключительно с методами его вынесения. А с этого момента прошу не считать мой спич обсуждением действий администрации, поскольку он, скорее, будет объяснением того, о чем я поведаю далее. Да, также и не надо не рассматривать мой спич, как способ поднятия своих акций, когда торги уже закрыты путем объявления IPQ. Нынче это не модно:-)
Так вот..Я не согласна с тем, как было вынесено предупреждение. Если бы это сделал единолично Канарский, которому я безмерно доверяю и считаю человеком объективным и справедливым – нет вопросов. Он не присутствовал во время перепалки, не смог принять превентивные меры. Пришел, увидел нарушение Правил и вынес предупреждение.
Но оно было вынесено с подачи и одобрения тех модераторов, которые имели возможность видеть весь спектакль: от момента набора артистов до закрытия кулис. Если я вижу, что человек явно ведет себя неправильно и нарушает спокойствие, что я делаю? Правильно! – я пишу человеку в личку "Имярек, притормози, потому что дальше будет хуже" или "Борис Жози ты не права". Или я сижу и потираю ладони в предвкушении? Да, я признаю, что язык мой очень часто был зол или просто насмешлив. Но никогда не подл. Всегда говорю, что думаю. Но делать это надо исключительно в дружественном коллективе. Не стану пояснять почему. Свой стиль менять я не хочу, значит, остается сменить коллектив. Что я и делаю.
Я не ухожу с форума, обиженно хлопнув дверью. Я буду обязательно появляться в теме «Благотворительность». Ну, возможно, еще в теме «Кино» иногда (это если здесь будет Тарара) Буду заходить в личку читать сообщения.
Но!..Давать личную оценку, участвовать в дискуссиях, спорах или других обсуждениях, где бы мог проявиться мой паскудный и сволочной характер я, определенно, не буду.
Много букофф получилось, черт..Ну, еще пару минуток дам себе на долгиепроводы-лишние слезы – и все! Очень надеюсь, что форум только выиграет от изгнания «негативной энергии» (с)Пантазм) И станет сладким и благостным, где все люди будут счастливо улыбаться друг другу, дарить целовашки-обнимашки и говорить не то что думают комплименты.
Обсуждать или комментить мой пост не нужно - я не буду отвечать.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
10:39, 22.09.2011 №3762
0
Эххх.... Флуд - так флуд )))

Белокурая Жози (22.09.2011, 09:20) писал:Но оно было вынесено с подачи и одобрения тех модераторов, которые имели возможность видеть весь спектакль: от момента набора артистов до закрытия кулис.

Скромное объяснение...
Типо своя голова на плечах только чтоб говорить "правду".
Да и лично я говорил, что вы переходите на личности - могли бы и задуматься.

Белокурая Жози (22.09.2011, 09:20) писал:Обсуждать или комментить мой пост не нужно - я не буду отвечать.

Но это же не повод промолчать.
Ждем назад через месяц - пару , думаю к тому времени вы отойдете от "несправедливой" душевной травмы.
И в очередной теме будете доказывать кто прав и виноват
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
12:32, 22.09.2011 №3763
0

Белокурая Жози (22.09.2011, 09:20) писал:Если я вижу, что человек явно ведет себя неправильно и нарушает спокойствие, что я делаю? Правильно! – я пишу человеку в личку "Имярек, притормози, потому что дальше будет хуже" или "Борис Жози ты не права".

Сараби два раза отписывалась в теме как раз по этому поводу.

Белокурая Жози (22.09.2011, 09:20) писал:Он не присутствовал во время перепалки, не смог принять превентивные меры. Пришел, увидел нарушение Правил и вынес предупреждение.

Никто другой из модераторов, кроме Николая, не мог Вам вынести предупреждение и удалить всю писанину. Он тоже появился слишком поздно.

Белокурая Жози (22.09.2011, 09:20) писал:Свой стиль менять я не хочу, значит, остается сменить коллектив. Что я и делаю.

Давайте будем менять Правила каждый раз когда кто-то не захочет менять свой стиль?!

Белокурая Жози (22.09.2011, 09:20) писал:Очень надеюсь, что форум только выиграет от изгнания «негативной энергии»

Предупреждение - это указание на нарушение Правил форума, которые едины для всех - и для новеньких, и для аборигенов. И можно его принять к сведению и продолжать общаться как ни в чём не бывало (для большинства это останется незамеченным), а можно, конечно же, стать в позу, обидеться на весь мир и "красиво" уйти, громко хлопнув дверью.
А "изгнание" - это исключительно Ваше решение. Этого никто не желал и тем более не добивался.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 121
Старожил
12:40, 22.09.2011 №3764
0
Бонни
22:33, 23.09.2011
Заигрались.....
Горожане
Блиц-мать
13:26, 22.09.2011 №3765
0

Белокурая Жози (22.09.2011, 09:20) писал:Но оно было вынесено с подачи и одобрения тех модераторов, которые имели возможность видеть весь спектакль: от момента набора артистов до закрытия кулис.

Ну приехали... Я два раза предупреждала, чтобы прекратили перепалку с переходом на личности, но никто не внял моим словам. Мало того - предложили посидеть и посмотреть, как будут события развиваться дальше. Взрослые люди, а поведение как у младенцев. Со стороны это выглядело почти карикатурно. Ведь очень часто мы просто не видим себя со стороны, а если нам опИсывают происходящую картинку, то мы ещё и обижаемся. Мало того - мы гордимся собой такими, какие есть.

Белокурая Жози (22.09.2011, 09:20) писал:И станет сладким и благостным, где все люди будут счастливо улыбаться друг другу, дарить целовашки-обнимашки и говорить не то что думают комплименты.

Лучше так, чем оскорбления и злость.
И не надо забывать, что A Deo rex, a rege lex (от Бога король, от короля закон).

Bonny (22.09.2011, 11:40) писал:И дело не в "целовашках-обнимашках", а в элементарном уважении к людям...

Точнее не скажешь
Горожане
Заслуженный
пенсионер
13:40, 22.09.2011 №3766
0
tarara
13:45, 22.09.2011

Белокурая Жози (22.09.2011, 09:20) писал:Но!..Давать личную оценку, участвовать в дискуссиях, спорах или других обсуждениях, где бы мог проявиться мой паскудный и сволочной характер я, определенно, не буду.

Фух! Ну, значит все ОК. А то я уже начала за тебя переживать. Именно поэтому, на мой взгляд, многие и "уходят" с форума, т.е. если и присутствуют на нем, то как бы формально, в усеченной версии. А это уже "не тот Коля" :) Каюсь, я корю себя за Яру в этом плане.
Все прально - помнишь, о чем я говорила? Заходишь в тему про форумовку, а там кто???? А хз. Я сначала думала - ого, скока я пропустила....а оказывается, там и сообщений-то....вот и думаешь: это все равно как где-то на набережной прицепиться к любой распивающей компании - ну что между вами общего? Ладно, еще если предположить, что чел, написавший одно сообщение: "А можно я с вами?" знаком по жизни и детской площадке...А то потом грустно взираешь у некоторых на "спам" под фотками в виде стишков "Ах, какая женсчино!..." в социальках всяких - красиво, но безжизненно, как боты...мда...что-то я опять не туда дофилософствовалась
Раньше-то хотелось познакомиться чего? Ты общался, заинтриговывался, обольщался прелестями или каверзностями (кто знает, как оно в реале-то?), но за всем стояла личность, личность, которая тебя зацепила, просто заинтересовала. Да, стоял дым коромыслом - а как же, когда все личности?? Но это жжжж почти наркота - я как вспомню, не слезала тогда с сайта Мне кажется, самым логичным продолжением все-таки действительно было выделение в группы...хз.
Ну да ладно, пожуем-увидим.
Я пока кины не смотрю - у меня еще куча книг валяется...вон "Психилогию оптимального переживания" подогнали - хошь, поделюсь, правда, pdf, зараза и я еще сама не дочиталась, клевая ли Да на "Три чашки чая соблазнилась" - вполне может быть улетно, судя по аннотации. Рубина вон твоя...тоже надо на заметку взять. Я ж тоже маньячка - если пошло, то перечитываю все вдрызг.Но ежели что, так я завсегдаКоординаты мои знаешь.

Sarabi (22.09.2011, 12:26) писал:Мало того - предложили посидеть и посмотреть, как будут события развиваться дальше. Взрослые люди, а поведение как у младенцев

Слада никак не реагировала - как-то чувствовалось, что у девушки с оптимальными переживаниями все ОК, серьезно ассоциировать себя с азиатами - нуууууу, это как-то несерьезно. Мне как бы тоже такой тип внешности не очень, ну, кто в живую и массово видел - поймет, просто так резко я бы не сказала. Вот мы и пошалили - даже Пантазм эвон мне "+" влепила за веселие...не знаю, у меня не было чувства, что происходило нечто ужасное. Хотя как-то личность Слады здесь, на форуме так представлена, что о ней-то лично я ничего с уверенностью и сказать-то не могу, окромя того, что у нее модная челка и губы...тут да
Ладно. Пошла я делом заниматься, а то с утра - то скайп, терь форум...а нужно проще относиться: зашел - и вышел...ниче личного
Шутю. Грустно-философски.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
17:01, 22.09.2011 №3767
0
pantazm
17:02, 22.09.2011

Белокурая Жози (22.09.2011, 09:20) писал:Очень надеюсь, что форум только выиграет от изгнания «негативной энергии» (с)Пантазм)

"В моей смерти прошу винить Клаву К..."
Никто не говорит о Вас плохо, скорее говорят, что действия не назовешь мудрыми....

Sarabi (22.09.2011, 12:26) писал:Мало того - мы гордимся собой такими, какие есть.

Да уж...Я отношу это к "звездной болезни", надеюсь, что есть достойные выходы из неё, чтобы и себя уважать и других не обижать. По мне лучший выход- признать свою неправоту и извинится перед оппонентом. Как ни стараться переводить в русло: красота -дело относительное и мне ЭТА не нравится, но дело все же в уничижительном отношении, типа "эталон красоты форума" или чё-та там про таблетки..., понесло-пронесло...

Sarabi (22.09.2011, 12:26) писал:Я два раза предупреждала, чтобы прекратили перепалку с переходом на личности, но никто не внял моим словам.

я тоже думала все разрешиться- картинку примирительную вставила... Bonny намекнула на смайлики....

tarara (22.09.2011, 12:40) писал:Слада никак не реагировала

И это правильно. Я бы не смогла, честно. У меня б уже все в тар-тарары (не в tarara!!!) полетело, каснись меня....

tarara (22.09.2011, 12:40) писал:Вот мы и пошалили - даже Пантазм эвон мне "+" влепила за веселие...не знаю, у меня не было чувства, что происходило нечто ужасное.

Самый луший выход- превращать в шутку, мне действительно было от Ваших постов весело, но ведь не тут-то было!
Я может чего пропустила, т.к. зашла поздно к вечеру, но чтоб разгневать ОТЦА..... Что он даже личный статус поменял....
Надеюсь, что Жози "остынет" от переживаний. Ничего страшного не случилось, просто первый раз и Вам пригрозили пальчиком: ну-ну-ну, так делать низзя.... Я даже не думала, что моё мнение не будет одиноким, я искренне радовалась каждому, кто заявлял, что фотки красивые!!! Мне очень жаль, что Сладу спугнули вниманием и мы можем не увидеть других замечательных работ..... Жози, простите и Вы меня, если я задела Ваше самолюбие, я тоже всегда рублю с плеча....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
Заслуженный
пенсионер
20:31, 22.09.2011 №3768
0
tarara
20:32, 22.09.2011

pantazm (22.09.2011, 16:01) писал:Самый луший выход- превращать в шутку, мне действительно было от Ваших постов весело

Ну да :) И мне от Сарабиных...про некоторых не только с известной комбинацией с пальцем, но и кольцом....где уж тут было понять, что модератор всерьез предупреждает, а не хороводится рядом?...
Дошутилися, короче...кто не отмазался - мы не виноваты
Ладно. Дело-то все равно к тому. Какая разница каков революционный момент...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
16:22, 26.09.2011 №3769
0

Sarabi (26.09.2011, 14:08) писал:Да не смеши ты мои пальцы

Sarabi (26.09.2011, 14:08) писал:Можно вместо "фака" показать ему попу...

Sarabi, не смеши мои то, чего у меня нету! уже нет мОчи ( да и мочИ тоже!) смеяться!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
16:28, 26.09.2011 №3770
0

ruda98 (26.09.2011, 15:22) писал:Sarabi, не смеши мои то, чего у меня нету! уже нет мОчи ( да и мочИ тоже!) смеяться!

Вам то ладно, а представьте как у маршрутчика уши горят - так мощно его обсуждать

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...