Kanarsky (22.09.2011, 11:32) писал:Никто другой из модераторов, кроме Николая, не мог Вам вынести предупреждение и удалить всю писанину. Он тоже появился слишком поздно.
Ну, Николай не забил на свои функции. Даже не проявляя активность сейчас на форуме, раз в сутки заходил в свои разделы, смотреть за порядком. Но когда у народа начинается буйство, и за одно утро 3 страницы флуда появляются в теме - извините, за толпой не успеешь. Да и не поможет и ежечасное посещение, если у народа своего самоконтроля нет. После определенных событий я не вижу смысла в системе предупреждений. Пока есть система амнистий, пока есть манера в завуалированном виде обсуждать действия модератора, пока есть группировки, эффективности не вижу. Я просто буду лучше закрывать темы, в которых будут появляться споры. Потом, когда буйство пройдет, если тема стоящая, буду открывать ее снова.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 (26.09.2011, 23:47) писал:Пока есть система амнистий, пока есть манера в завуалированном виде обсуждать действия модератора, пока есть группировки, эффективности не вижу.
nikolay13 (26.09.2011, 23:47) писал:Я просто буду лучше закрывать темы, в которых будут появляться споры. Потом, когда буйство пройдет, если тема стоящая, буду открывать ее снова.
Ну была тема скажем про прически, потом начали спорить, что тот мастер кАзел... Ну закроешь ты эту тему. И что?! Была тема про прически и спорили про мастера. Появится тема "Мастер Антуан - кАзел!" Чего добился? В лучшем случае создадут тему во флуде, дабы предупреждение не впаяли. К тому же амнистия была на юбилей. Не видел/не знаю пока о массовой реабилитации. Или я что-то пропустил?
старейшина
Сергей