natali4ka (30.09.2011, 14:43) писал:и я... и мне если можно ссылочки
Америка: 6пм - ну эт мекка для всех любителей обуви, да и одежды тоже
еще юкс - там на сейле и одежда, и обувь. Но там подороже будет, всеж-таки брендовые вещи (галяьно всякие там, костю националь и тд)
По Англии отдельного магазина я не знаю, да и фунт дороже доллара - не выгодно. Сейчас я осваиваю азиатский ( пугливо оглядывающийся смайлик) рынок: Таобао, Джимаркет. Оттуда, правда, ничего еще не получала. Вчера только первый день сделала заказ. Ссылки я Вам в личку сброшу сейчас.
Голодный (30.09.2011, 14:47) писал:Разговаривали долго по телефону, на меня внимание обратили
О как..А, ну-ка, фотку покажьте. Если эта дама на Вас обратила внимание, то либо Вы оч фактурный мущщино, либо это была не я:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Кипр, tabula, розы мои алые! Не переживайте, щас я вас обую и "заботою своей охвачу" (с)! Пора нам уже СП открывать на форуме по покупкам в забугорье:-) Кипруля, ссылки тебе в личку щас кину и кину номер аськи-скайпа. тебе ж нужно будет подсказать и бренды хорошие, и по размерчику помочь?
tabula (30.09.2011, 19:17) писал:И я хочу заказать. У меня уже даже ссылки есть - нет посредника рядом! а, Жози? *преданно-смотрящий смайл*
Танюш, помогу с удовольствием. Аську включу, кинешь ссылки, погляжу. Просто бывает, што обувь выглядит красиво, но отзывы не ахти - жесткая, маломерит-большемерит и тд. Но нас голыми руами не возьмешь, уже второй год как покупаю, ориентируюсь:-) Ну, и посредник у меня хороший:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Sarabi (01.10.2011, 18:03) писал:Как это всё неприятно и противно, если честно...
Serzh_G (01.10.2011, 20:19) писал:Перечитал. Провоцируете... И это не ИМХО.
Цитата: Занесла в перлы:-))) "Иногда лучше фотографироваться, чем говорить"
Это не блиц-мысль...Кто-то осуждает негатив, а кто-то подбадривает. Не так давно, обращаясь к мною уважаемому нику, Б.Ж. косвенно задела мой ник, сказав, что "pantazm меня недолюбливает"...Я постаралась не комментировать. Сегодня человек открыто сказал, что не желает ходить в тему из-за неприязненного отношения к автору темы- Б.Ж. И это не чмоки-чмоки, а открытое выражение своей позиции. Голосование "ногами", на позиции которой совершенно справедливо некогда этот же автор настаивал, доказывая правильность таковой. Более того, этот же автор уважительно отнесся к точке зрения, когда не прикрываются "некоторыми", а говорят открыто- которыми! Так откуда снова взрыв негатива? Я не призываю, я спрашиваю: он таки не ушел? Женщины, подайте хороший пример уважительного отношения к оппонентам. Гораздо приятнее читать аргументированные доводы, чем базарное: она первая!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Пантазм, Вы еще не устали?Вы прям как неиссякаемый источник. И каждый раз, заходя на форум по своим делам, я натыкаюсь на вашу кучу. Все давно уже успокоились, а вашей компании неймется. И кто потом будет говорить о негативе?
pantazm (02.10.2011, 00:34) писал:Б.Ж. косвенно задела мой ник, сказав, что "pantazm меня недолюбливает"...Я постаралась не комментировать. Сегодня человек открыто сказал, что не желает ходить в тему из-за неприязненного отношения к автору темы- Б.Ж. И это не чмоки-чмоки, а открытое выражение своей позиции.
Вот видите, Вы разницы совершенно не ощущаете. Я "косвенно задела" Ваш ник в шутливой форме, без заламывания рук и стенаний. Ну, найдите тот пост, о котором Вы говорите. Прочитайте. Что там было комментировать, Пантазм, дорогая? А когда я открыто выразила свою позицию, сказав, что мне не нравится Слада, как модель на фото (я ж не касалась других ее качеств, которые мне не нравятся, правда?), Вы принялись совершенно не к месту и не по теме чипэнддэйличать. Теперь опять.. Надо с этим што-то делать, определенноЯ Вас просила уже однажды, прошу еще раз - не упоминайте мой ник, не цитируйте меня. Представьте, что Вы его забыли, ну? Сделайте такое одолжение, Вы меня этим очень обяжете.
старейшина
гражданин
Т. Шевченко