пришла рассказать, что на улице Атличная погодка, а тут такое
в Блиц-мысле теперь есть фильтр мыслей! никогда не думала, что ученные такое изобретут, а тут на форуме оппача и ЕстЬ!
tarara, чессное слово уже все просят - угомонитесь, это как в поговорке - дожени та пхни. (а толку то?)
никто не сомневается в ваших интерелектуальных способностях, но босле боя кулаками махать - бесполезное дело и создавать клан "достойных" это чесно говоря смешно
пысы. если уж вы такие достойные и очень умные - почему бы вам не общаться по аське отдельно от форума, а то тут такие все.... не буду обзываться
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Mavka (03.10.2011, 12:46) писал:tarara, чессное слово уже все просят - угомонитесь,
ну да, ну да.. и строчат-строчат-строчат Я уже себе куртку успела выбрать и даже не в интернете, а они меня все просют и просют...неугомонную Лана, считайте Вы выиграли лотерею. Все равно все, что давно хотела, я уже сказала. Не для вас, разумеется, - бесполезняк. Так - выговориться, че в себе-то носить, здоровье портить :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
...та же фигня..., у наших девчат осеннее обострение..., в ссылку их, на недельку, там всё быстро проходит... ...п.с...пойду настойки выпью, башкирской...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
старейшина
пенсионер
пенсионер