Бегемот (06.10.2011, 10:39) писал:можно оставить пылесос для генеральной уборки, а в качестве ежедневной использовать этот электровеник - думаю самое оно
А я вчера купила в Новой линии вьетнамский веник - красивый обалденно! Выхожу к машине, а муж говорит, - тебе его не завернули? Значит будешь ехать не на машине, а полетишь на венике
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Белокурая Жози (06.10.2011, 10:31) писал: Вы обещались разобраться:-))
Если дама просит то ей трудно отказать а мне Вам тем более :)
по конструкции щёток можно предположить что шерсть с плитки будет чистить будет , сухую пыль тоже, с ковров -всё зависит какой ковер и как сложно с него снять мусор. В любом случае лабрадору играть с ним понравится:) по стоимости .. если на ebay он 420 то + 42 растаможивание г80 доставка
Serzh_G (06.10.2011, 10:41) писал:А он че, пыль не вытирает? На дне не работает. ИМХО канешна, но не пылесос это вовсе.
Мне-то, вобщем, нужен больше не пылесос даже, а сборщик шерсти. Который бы сам ходил и собирал шерсть моего лабрика. Пылесос у меня есть, им бы я просто раз в неделю убирала и все. А этого малыша хоть ежедневно запускай:-)
Serzh_G (06.10.2011, 10:41) писал:то они будут не чищены. + межкомнатные пороги, будет ездить только по одной комнате. Еще нужна розетка внизу, чтобы он мог подъехать и стать на подзарядку.
Порогов у меня, можно сказать и нет. Розетки все внизу. Так что - милости просим на подзарядку. Ну а плинтуса я все равно влажной тряпкой протираю.
q494 (06.10.2011, 14:11) писал:по конструкции щёток можно предположить что шерсть с плитки будет чистить будет , сухую пыль тоже, с ковров -всё зависит какой ковер и как сложно с него снять мусор.
Ковров у меня, слава Богу, нет:-) Везде плитка и ламинат. Правда, есть половое покрытие, или как правильно - палас? в одной комнате. Купили и положили, чтоб у собаки лапы на скользком ламинате не разъезжались. Щен уже вырос, а этот палас так и остался. Вот, собссно, в нем и все дело. Если Вы когда-нить счищали шерстинки с такого "ковра" - Вы меня поймете Но, выходит, что этот робот не очень-то и годится именно для такой роли. А с плитки да с ламината я и сама веником смету.
q494 (06.10.2011, 14:11) писал:по стоимости .. если на ebay он 420 то + 42 растаможивание г80 доставка
Я нашла на ибее за 300 с копейками. Но - да, вес большой (это еще сотня). Короче говоря, надо искать электровеник подешевле.
q494 (06.10.2011, 14:11) писал:Если дама просит то ей трудно отказать а мне Вам тем более :)
А почему?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (06.10.2011, 21:07) писал: Если Вы когда-нить счищали шерстинки с такого "ковра" - Вы меня поймете
А турбощёткой не пробывала? Отличная вещь! У меня же кошка и к тому же куча ковров и ковриков, я без этого не могу, ножкам холодно, так вот эта щётка очень неплохо выбирает шерсть, а заодно и все волосинки. которые упали на ковёр.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
старейшина
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер