Sarabi, я уже изучила ее шапки, думала, может еще поглазеть. Мне вообще на подарок надо такую, а я в них - не бельмеса, только красивенькую хочу. Я сама по саунам не хожу - возраст уже не тот.
Кипр (10.10.2011, 13:52) писал:И еще вопрос - где можно купить шапку для бани, красивую, необычную?
Кипр, посмотри на рынке Приднепровском, как зайдёшь, там сразу у входа был очень хороший выбор. Я, правда, давно не обоащала внимания, но весной точно были. Можно посмотреть в Новой линии ( отдел "всё для бани"), там и всякие доугие штучки есть, но оригинальных шапок я там не видела.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Кипр (10.10.2011, 13:59) писал:Sarabi, я уже изучила ее шапки, думала, может еще поглазеть.
Так у нас в городе больше негде глазеть, кроме шапки на Приднепровском типа будёновки со звИздой... Остальные все - стандарт "я упала с самосвала, тормозила головой" Остаётся Лисунг.
А кто знает где недорого можно купить мАленький телевизор? Типа автомобильного. Нужно папе, чтобы во время работы не уснуть от скуки.
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Serzh_G (10.10.2011, 16:15) писал:Так надо валенки купить. Оригинально и со вкусом
Это, конечно, шутка, но хорошие варежки, а ещё лучше - рукавицы не помешало бы! В бане они очень даже нужны, пар поддавать, веник не всегда без рукавиц удержишь.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
На Приднепровском реально полно шапок по сходной цене - форма шапки "летчика" самое оно! И видон отличный, и все, что надо, прикрывает. Есть и прикольные, но нужно мерять - размер тоже играет роль.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Сергей
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
пенсионер