shek-li (10.10.2011, 16:19) писал:А кто знает где недорого можно купить мАленький телевизор?
на сколько маленький и насколько недорого ?
чем меньше тем лучше) чтобы легко было перенести с места на место. Раньше телеки для автомобилей были такие. Просто маленький телик по типу "для кухни" есть, но папа считает его великоватым. Подумываю о портативном двд. Но отец с техникой не дружит.. но думаю уговорить) По цене ориентировались до 400 грн.
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
shek-li (10.10.2011, 16:19) писал:А кто знает где недорого можно купить мАленький телевизор?
на сколько маленький и насколько недорого ?
чем меньше тем лучше) чтобы легко было перенести с места на место. Раньше телеки для автомобилей были такие. Просто маленький телик по типу "для кухни" есть, но папа считает его великоватым. Подумываю о портативном двд. Но отец с техникой не дружит.. но думаю уговорить) По цене ориентировались до 400 грн.
Купите б.у китайский телефон с ТВ - может и найдёте за 400
pantazm (12.10.2011, 19:38) писал:битые не возвращаются!
Возвращаются! Это их скорбные тени вы можете встретить в местах печали: в мавзолеях, на кладбИщах Слышите, звонит колокол? Не спрашивайте по ком он звонит..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли