pantazm, pantazm, А мне еще и лопаточку специальную положили в подарок. Мелочь, а приятно. Банную шапку, то мне на подарок надо, я сама по саунам и баням не ходок.
А рецепт пирожков прост - берем картошку и пакуем ее в тесто из хлебопечки, жарим и получается вкусно. Как раз для хозяйки типа меня, никаких сложностей.
адвокат Ульянов (04.02.2011, 10:12) писал:Агітувати нікого ні за що не збираюсь - хто має вуха, той почує, хто не не почує - той зараз не почує, але може колись згадає та задумається?
Если тереть посты, то имеющий глаз да не увидит ни сейчас, ни колись...Задумаетесь?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
адвокат Ульянов, почухайте и вы себе....Подбирайте уважительный тон, чтоб к вашей персоне было меньше внимания.
адвокат Ульянов (16.10.2011, 23:53) писал:Крім мене, права на модерацію відповідних розділів мають щонайменше кілька осіб.
Желаете сказать, что это не ваших рук дело? Да я вас видела в теме. Spacer ставил вопрос о политическом ангажировании адвокатов и не знал кому верить. Вдаваться с вами в полемику невозможно. По известным причинам.
адвокат Ульянов (16.10.2011, 23:53) писал:Вам це в вашу голову не приходило?
Вот-вот, постучите....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...