Белокурая Жози (16.10.2011, 23:02) писал:Ка у тебя с обувью, нашла чего? А я тут осваиваю Таобао, глянь какое нашла!!:-))) От это каблучины!
Мой любимый размерчик каблучка.
Обувь не нашла, потому как померяла в магазине красивые, а они мне не подошли... так я и испугалась, что по инету вообще завал будет. Так что буду искать по-старинке.
Кипр (17.10.2011, 12:49) писал:так я и испугалась, что по инету вообще завал будет.
Может быть и не завал, а может и завалить до отвала... У меня одни босоноги из инет-магазина чудо как хорошИ - прям вроде бы с моей стопы мерка снята! А вторые пришли мало того что большие (хотя размер один и тот же заказывала), так ещё и красного цвета...
pantazm, Вы сначала разберитесь перед тем как, в который раз, опустив забрало, кидаться на мельницы... Сообщения Ваши и Спейсера скрыл я, так как к теме они не относятся и в них усматривается явный переход на личности, что запрещено Правилами форума, и вполне заслужено можно за это получить ещё одно предупреждение. Хотите, обсудим Ваши профессиональные качества, основываясь исключительно на Вашей же писанине на форуме и способности раздувать конфликты из ничего?! Не провоцируйте новый конфликт на ровном месте.
Kanarsky (17.10.2011, 13:40) писал:Сообщения Ваши и Спейсера скрыл я,
не сходится.
Kanarsky (17.10.2011, 13:40) писал:Хотите, обсудим Ваши профессиональные качества, основываясь исключительно на Вашей же писанине на форуме и способности раздувать конфликты из ничего?!
К проф.качествам адвоката у меня претензий нет. Если Вы внимательно прочтете мои посты, то в этом убедитесь. Претензии были к удалению постов, которые содержали обсуждение политической заангажированности адвокатов, ведущих те или иные дела. И моя реакция на хамство. Скажите, ответ на "минус" "минусом"- это не хамство вдвойне? Чтоб на будущее бомбить оппонентов.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Сергей